2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板怖い

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:56
初めてこの板来たんですが、何か意味不明なスレが多くて怖いです。
現代イタコ技術がここまで発達しました。
↓ここにいってジョンレンノとチャットしてみよう。
John Lennon Artificial Intelligence Project
http://triumphpc.com/johnlennon/


2 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 18:56
そんなことは問題ではない。

3 :地獄の1:03/01/15 18:57
うわー素で間違えた。
なんだこれは。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:57
【情報】meta や frame があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
meta タグ
frame タグ
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。


5 :究極の1:03/01/15 18:57
なんだこのスレは

6 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 18:59
ただね、上司に江戸のゴエモンっぽいチビデブいたら注意ね。仕事できるけど
いつもふんぞり返ってて怖い人の確立が高いから。

7 :性器の1:03/01/15 18:59
絶望的に間違ってゐる

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:01
>>6 釜茹でにすればよろし

9 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:02
>>8
頭(・∀・)イイ!!

10 :地獄の1:03/01/15 19:02
まあ、冗談はさておき、
本当に初めてきてみたんですが、
怖いですね。
IDが無いなんて、多重人格の自演を楽しむめないじゃないですか。

11 :地獄の1:03/01/15 19:03
>>8
冴えてますね。反吐が出ますよ。

12 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:03
よゆうしゃくしゃくでした

13 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:04
>>11
このひと体柔らかいんだよきっと

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:05
失礼な!堅いです…

15 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:06
>>14
ごめんなさい!てへっ♪

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:07
いえいえ。

17 :地獄の1:03/01/15 19:08
もうどういうコンテクストで話が進んでいるのか
全く分からない。
恐ろしい。

18 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:10
そんなものはもともとない

19 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:13
大事なのは
背の高さと指の長さの比率がちょうどいいかどうかだと思う。

20 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:13
指の節はあったほうがいい

21 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:14
>>20あ!どうしよう?スルッとしてるんだけど大丈夫かなあたし。。。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:15
痩せたいかもしれない

23 :地獄の1:03/01/15 19:16
>>18-19
つまり、ノイズ/コラージュの残滓の吹きだまりであると。

24 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:16
男の指の話だよ 

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:17
間接のない香具師なんていないだろうw

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:17
吹きだまりなんだ

27 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:18
そんで一緒に指輪買うとき彼氏の方が 指輪つけたのはいいけど
節があるから外せなくなって焦る姿と 店員に外してもらってる姿に
濡れ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:21
石鹸水の出番ですな

29 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:21
節がゴツゴツしてる人 の間違いでした 割腹

30 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:23
ごんぶとなら腕輪でしょ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:23
親父に似てればそうなったかもしれんが、
母親似なのでぜんぜん・・・

32 :山崎渉:03/01/24 23:29
(^^; 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)