2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前も知らない木ですから

1 :うわあああああああああああ:03/01/19 01:39
 

2 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/19 01:39
name



2gex

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 01:43
>>1の気持ちはわかる気がする
でもそうやって誰にも自分の気持ちを伝えずに
一人で苦悩するのはよくないと思うよ?

4 :それはさておき:03/01/19 01:50
フランダースの犬ってちっとも主人公じゃないよね、犬。

5 :そんなこというなら:03/01/19 01:51
ゼルダの冒険だってゼルダ冒険してないじゃん

6 :え。:03/01/19 01:57
ゼルダは犬じゃないからね?

7 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/19 01:58
伝説


8 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/19 02:05
スレタイ見て1見て物凄く笑った

最高の笑いをありがとう

9 :ニモ:03/01/19 02:11
>>1
この〜木何の木気になる気になる気になる気になる気になる・・・・仕上げはおか〜あさ〜ん♪!!!

10 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/19 02:11
撃つ

11 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 02:14
俺のわがままな旅はまだ終わっちゃいねえぜ?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:15
あのCMでえらそうに立ってるあの木が憎い。
あたしをこんなに苦しめて、何くわぬ顔して立ってるあの木が憎い。
もうこんなにズタボロなのに、まだ足りないの?
いいかげんにして!もうイヤなのよ、心がないと!
あなたにはわからないでしょうね。ただ日々をぼーっと立ってるだけの生活じゃあ。
あなたが憎い。何度も

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:16
プリウス

14 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 02:18
あの樹は貴方の命が育てた

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:36
ゴハンノジカンデスヨー
エー、ハー。ゴハンー。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 06:49
気になる気になる気になる気になる気になる気になる
気になる気になる気になる気になる気になる気になる
気になる気になる気になる気になる気になる気になる
気になる気になる気になる気になる気になる気になる 木ですから

17 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/19 09:24
あの木の生えていた場所は

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 14:28
あの木の下には色々な物が埋まっています。
人の死体。その人の夢、家族の思い出、
ある日彼がまだ4歳の時だった。彼の家は裕福とまではいかないものの
人並みな生活を送るのには十分な環境だった、その家に突然やってきたのは
3人の強盗だった。彼の家の牛はモーモーと鳴き、犬はワンワンと吼え
猫はニャアニャアと鳴いたのである。その声に驚いた強盗達は逃げ帰ったので
あるが、それ以来彼の家には悪霊が取り付いていると評判が立ち(下手人は強盗)
彼の家族は村八分にされてしまうのであった。

19 :山崎渉:03/01/24 23:27
(^^; 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)