2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内覚醒でゴー!

1 :>>1:03/01/19 05:31
目覚めたと確信した人だけレスしてください
凡人は不可

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 05:37
A。


3 :生理中:03/01/19 05:39
今回のはメチャ重いから、きっと何かあると思います。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 05:41
割とお腹に来てるんですが
僕の脳はお腹にあるんでしょうか?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 05:41
豚=神

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 05:46
私はこれより瞑想時間に入る


7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 05:52
今糞してて頭の中に閃光が走ったんですが
お腹にきてたのは昨夜飲みすぎたからでした
そんなこんなで覚醒したので今から遊びに行ってきます。
お昼には家に帰って寝る予定です。

8 :山崎渉:03/01/19 06:32
(^^)

9 :やくざ靴下:03/01/19 06:47
やっぱ諦めよう・・ちょうちょ結び

10 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/19 09:25
( ゚Д゚)凸 fuck

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:21
小脳が騒々しくて切ないです

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:21
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(゜∀゜)キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

13 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 23:25
目閉じると銀河眩しすぎだから超目あけてる

14 :達磨:03/01/19 23:34
しばらっくれてんじゃねえです!
終日縁側でうたた寝を修行していた末に
、ある日突然開眼してしまったのです。
この中空浮遊感の心地良さは一言で言い
表せませんでしょうか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:54
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:55
コピペ推奨!!
【山崎】荒らし返しだ!!【祭り】

糞くだらん顔文字でレス荒らしを繰り返す基地外、山崎渉。
その山崎のサイトの掲示板・チャット・メールを荒らし返そう
という祭りだ。奴に自スレを荒らされた被害者よ、立ち上がれ!!
このふざけた三流絵師に鉄槌を下すのだ!!!
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/

17 :山崎渉:03/01/24 23:29
(^^; 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)