2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発信しちゃて失敗したょ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 07:19
病院いってお薬もらうのに処方箋もらったの。
処方箋だすため薬局いったの。
そこ初めてだったからアンケート書けいわれたからかいていたの。
そして気づいちゃったの。
アンケートよく見ると知らない人の住所電話番号書いた痕跡発見しちゃったの。
下敷き無しで紙何枚も重ねた上に書くから下の紙に跡残っちゃうYO!
って、下の要望にかいたの。
そしたら係員に呼ばれて
「申し訳ありません。これからは下敷きしくようにします」
とか言われちゃったの。
実は快感だったけど。。。
次行っても下敷きひいてなかったYO・・・・

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 07:29
これは誰がどうみても>>1が悪い!
何故、一度注意されたにもかかわらず下敷きを
使わなかったのか!?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 07:32
係員は、寂しい…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)