2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお前らのために歌を作ってやるよ

1 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 13:55
涙のドリスヴァンノッテン〜♪

2 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 13:56
( ゜д゜)ポカーン

3 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 13:57
>>2
お前は口がдになるような歌を作って欲しいのか?







断る。

4 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 13:59
ヽ(´ー`)ノ

5 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 14:15
>>4
しょうがない坊主だな〜

1@CLIE ◆tsGpSwX8moのテーマ
                  死:俺
                  曲:お前

モキョーハニュワンシンレシバー
俺の最期はオーイエー
俺の人生マッピラ茸 毒は危険なハーモニー
食べてスッキリ回路異常

モキョーハニュワンシンレシバー
俺の最期はオーイエー
俺の人生すこぶる勇気 からしの臭いとハーモニー
飲んでスッキリゴミ収集

ジャンジャンジャンバラヤー!
ヘイ!俺の見方はジャンバラ!ヤァ!
そう畏れることは何もない!紙はいない!
髪は存在しない!ヘイ!ロンドンブリッジ造ったー!!
神はいなぁぁぁぁぁぁい


最高傑作だ。

6 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 14:18
サンクソ
もう一声!

7 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 14:29
>>6
なんだ二番が欲しいのか?







めんどくせ。

8 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 14:36
まあそういうなよ
神がおまいの願いを聞いてやるからさ

9 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 14:39
暇だから自分の歌を作ることにする。

しゃぶ郎の憂鬱
           死:俺
           曲:お前

ズッコズッコズッコズッコ
スコップ片手に穴を掘り
人形片手に穴を掘る
ズッコズッコズッコッコ

俺は仮想殺人鬼
体に興味はないぜ

心を痛めつける!(クラッシュ!!)
心を消し去る!(クラッシュ!!)
マインドブレーカー

俺は仮想殺人鬼
体に興味はないぜ

10 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 14:44
98点だな















98/10000000

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 14:45
うーっふっふ笑っちゃえ
おーっほっほたかわらい
ぱっぱっぱとやりにげ
オットセイあしからず
このよでいちばん
うぃーあーちゃ・ちゃ・ちゃーんぷー

12 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 14:45
>>8
しょうがない奴だ。

1@CLIE ◆tsGpSwX8moは眠らない
                 死:俺
                 曲:お前

紅一点登場する工場!
赤点先生先制攻撃する宣誓!
ヤバイくらいのバイトして移動!
もう!妄想にも慣れて早々!
現れた神の一声!

ロンドンブリッジ造ったー

ヘイ!ウェイクアップユアマインド!
同じ事繰り返すの御免だYO
ボキャブラリー最大級の直球投球!
元気があれば何でも出来る

ヘイ!ウェイクアップユアマインド!
俺の体は四六時中起きてYO
街の破壊は疎開寸前の爽快!
元気があれば何でも出来る


13 :はぴもみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/22 15:15
もれもたもむ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 16:04
もたいまさこ

15 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:02
>>10
満足してくれたみたいで嬉しいよ。
>>11
オラは本当に怒ったぞーーーーーっっっっっっ!!!!!!
>>13
今に力作を作ってやる。
>>14
今に力作を作ってやる。

16 :うどん粉病:03/01/22 17:03
俺にも作れ

17 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:09
>>13

プリーズはぴもみ ◆9NHwp1.Zc6
               死:俺
               曲:お前

明日がねー
俺には明日がねー
今日はあっても明日はねー
絶望★絶望ロックBaby!

昨日が思いだせねー
俺には昨日が思い出せねー
今日はあっても昨日は思い出せねー
絶望★絶望ロックbabe!

俺の父ちゃん鬱病だ
俺に伝染しそうでハッピー
母さん不倫で絶望★天国
絶望★絶望ロックBaby!
絶望★絶望ロックbabe!

18 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:11
つーかお前らのキャラがわからねーから作りようがねーんだよヴォケが。
まぁ、俺の技術でカバーしてるけどな。

19 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:15
>>14

もったいないもたいまさこ
             死:俺
             曲:お前

空を見上げてごらん
お星様が笑ってる
近づいてくるよ
どんどん近づいてくる

(セリフ)うわあああああああ!!!隕石だああああああ!!!!!!

今立っている土を見てごらん
虫さんや草さんが笑ってる
近づいてくるよ
どんどん近づいてくる

(セリフ)お金はありませんからああああああ!!!!!!

楽しい地球といつも一緒さ
楽しい地球といつも一緒さ

20 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:20
>>16

そば粉でうどんロック
          死:俺
          曲:お前

そば殻ゲット!そば殻ゲット!
実はいらねえ!実はいらねえ!
俺は江戸っ子うどん好き
小麦は鬼畜米兵の食うもんだ

そば殻こねろ!そば殻こねろ!
夢のドリーム!夢のドリーム!
俺は夢を叶える破天荒
そばとうどんがドッキング

(ギターソロ)

茹でたら完成そば殻うどん
俺の夢はちゃぶ台返し
食ったらOKそば殻うどん
俺の職業野良猫Hey!Yo!

21 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 17:26
まだ3.2流だな

22 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:29
>>21
これから才能を発揮していくサクセススレッドだよ

23 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/22 17:29
すげえ。才能だよ、立派な才能だよこは。

24 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/22 17:29
こは?

25 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:34
>>23-24
こは?か、難しいが作ってみる。

硬派
  死:俺
  曲:お前

俺の朝食、レンガ、鉄壁、アルミニウムー
俺の昼食、氷、フローリング、安い肉ー
俺の夕食、パソコン、テレビにビデオデッキー
(以下13番まで略)

26 :うどん粉病:03/01/22 17:38
ありがたやぁ

27 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 17:42
おまいら洗脳されるなこの歌には洗脳効果があるみたいだぞ
神の歌作れよ

28 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:55
>>26
リクエストが多いな。ありがとうの歌か。
ま、今までのよりはなんぼかマシだな。

ありがとういろんな私にありがとう
                死:俺
                曲:お前

ベロンベロンベロンベロンベロンベロン
ギューイギューイギューイギューイ
ラッタッターラッタッターラッタッター

こだまする地鳴りが耳障りで涙が出るよ
心から…
「ありがとう」

ベロンベロンベロンベロンベロンベロン
ギューイギューイギューイギューイ
ラッタッターラッタッターラッタッター

スピーカーが壊れて部品が顔を直撃したよ
心から…
「ありがとう」

ベロンベロンベロンベロンベロンベロン
ギューイギューイギューイギューイ
ラッタッターラッタッターラッタッター

手を差し伸べてくれたあなた、美味しかったよ
心から…
「ありがとう」


29 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 17:56
>>27
>>5

30 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 18:15
リクエストは常時受け付け中だ。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 22:28
じゃあ作ってくれ

32 :うどん粉病:03/01/22 22:32
小枝サラミ

33 :はぴもみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/22 22:56
age

34 :えのき茸:03/01/22 23:06
砂糖しゃぶ狼
          氏:俺
          極:御前
※モリモリ ウォーウォー ブギウギ イェーイェー

甘いマスクの御前 女の心を惑わせる
その名も しゃぶ狼
一匹狼さ ナイスタック!(両面テープ)

※くりかえし

35 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:14
俺の歌作って

36 :えのき茸:03/01/22 23:17
俺許可なく勝手に作ったしゃぶ狼の歌。

37 :えのき茸:03/01/22 23:30
暇 杉男 
                 死:俺 
                 曲:御前
※でろでろでろ でろでろでーろ

よだれでろでろ わきの下むれむれ
俺はいつでもどん底さ だって君を愛してるから…

(セリフ)「もしもし?だって俺、暇なんだよ!」

眉毛が欲しい

※くりかえし 

38 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/22 23:31
 ま た く り か え し か

39 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:32
>>37

おい・・・ばかやろう(゚д゚)

わきの下は蒸れてません

最高



40 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 23:32
ようお前ら、リクエストが来てるようだな。頑張っちゃゾ♪

41 :えのき茸:03/01/22 23:33
>>38
歌詞カードのくりかえし好きなんだよ
戦隊もののテーマソングみたいで
>>39
怒らないでくれよ
一種の表現だよ 俺なりの


42 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:34
>>41

わきの下蒸れてません

43 :えのき茸:03/01/22 23:38
>>42
わかってるって だから一種の感情表現さ!
漢の熱さまたは厚さを表現したかったんだよ!

44 :ろばーと:03/01/22 23:38
>>43
股下は怪しいらしいぞぉ

45 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/22 23:39
いんきん。

46 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:39
>>43

(゚д゚*)んぱっ・・・



47 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 23:40
>>31

お前ロック
     死:俺
     曲:お前

ユンピョウが人名なんて知らなかった
若かった少年時代よ
ユンピョウは猫科の動物だと思っていた
若かった少年時代よ

大好きなあの人にこの想いナックル
死なばもろとも直球勝負はナンセンス
グローインナァァァァァァァァァァァプ!!!!!!!!(熱く)

少年時代に別れを告げて俺とお前とユンピョウと!
干瓢鍋をつつき合って和やかに過ごしたいね!
グロォォォォォイナァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!(燃え尽きる)


最高傑作だ。

48 :佐藤しゃぶ郎:03/01/22 23:41
ウッ!!?

49 :えのき茸:03/01/22 23:48
>>46
悪かったよ カコイイ表現は出来ないんだよ俺は


50 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/22 23:53
神が見たところまだまだ3.4流くらいの腕だなw

51 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:53
>>49

いや。。。惚れた

52 :えのき茸:03/01/22 23:54
>>51
わかってくれてうれしいよ俺も。

53 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:55
>>52

(゚д゚)ノ●

54 :えのき茸:03/01/22 23:57
>>53
ありがとうマターリ餅を…
 (゚д゚)ノ●  ⊂(゚∀゚⊂)

55 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 23:58
>>54

(゚ー゚)ンフッ・・・

56 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/22 23:59
何だかほのぼのしてるなあ。

57 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/23 00:00
いいやしだな
ここの>>1
神としてやしに褒美でも授けるかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/23 01:27
なかなか良いスレですね
よろしければ私にも歌を作ってください

59 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 02:14
>>32

小枝フォーエバー
         死:俺
         曲:お前

私・・・3分クッキングなの・・・
雨の降る夜、君は言ったね
そして鉄道ヲタクに破かれた
君の体は豆腐のようだ
僕の目も夜と同じ景色さ

涙なんて流さない
君と約束したスフィンクス前
忘れてはいないよ
君と過ごしたスフィンクス前

僕もすぐに逝くから待っててね

60 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 02:17
>>33
サンキューでござる。
だが、ageの歌などという安易な作詞はしないからな。


age玉ボンバー
      死:俺
      曲:お前

昔あいつは言ってたよ
age!age!age玉ー!
今じゃ寂れてロンリナーイ
age!age!age玉ー!
それでもsageかよ
sage!sage!sage玉ー!
この世に生まれたからには
上々上々上々上々上々上々
アリーデヴェルチ       

61 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 02:26
>>34-44
うん。

>>45
いんきんの歌か・・・難しいリクエストをする奴だぜ。

塗って塗ってインキン
           死:俺
           曲:お前

塗って塗ってイーンキン
スッスッスッススー
塗って塗ってイーンキン
スッスッスッススー

父ちゃんナンパして婆ちゃん昇天
母ちゃん爺ちゃんとランデブー
弟コンクリ東京湾、姉ちゃんトイレで変死体
キンカン持ってきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

塗って塗ってイーンキン
スッスッスッススー
塗って塗ってイーンキン
スッスッスッススー

62 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 02:30
>>46ー49
うん
>>50
レベルが上がってきましたね。
大変嬉しゅうございます。
>>51-55
うん

>>56
ほのぼのしてる時にはこの歌を聴け。

殺伐天国
    死:俺
    曲:お前

いえあああああああああかもおおおおん!!
ジャーンジャンジャンジャンジャン
てんてけてけてけてぇてぇいぇぇてけて!!!カモン!
ジャンジャカジャカジャカデーンデンデロデーン
タカタタツッタカタカツッタカタカツッタカタカツッ
ギュイイイイイイイイインオオウウウウウウウウン!!


63 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 02:37
>>57
褒美などいらん。
俺に必要なのは歌のリクエストだけだ。
>>58
褒めても何も出ないが、そんなお前に。

謙虚で憎いアンチクショー
             死:俺
             曲:お前

もう食べられないよママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(ドラえもん映画風)
マーマーママママーマーマーマー
マーマーママママーマーマーマー
マーマーママママーマーマーマー(ハモリ)
マーマーママママーマーマーマー(ハモリ)

アン・ドゥ・トロワで始まる俺の振動
クールでポップなウォームアップ開始
心の中で芽生え始めるアイロニー
クローズビューティーA・I・ゲフンゴフン

エーアイ!エーアイ!
レッツゴーゴー遊びに逝こう
ハンサムなエーアイで

マーマーママママーマーマーマー
マーマーママママーマーマーマー
マーマーママママーマーマーマー(ハモリ)
マーマーママママーマーマーマー(ハモリ)
(フェードアウト)

64 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 22:57
リクエストは常時受け付け中だ。

65 :ろばーと:03/01/23 22:58
君のホクロと鼻糞と

66 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/23 23:01
デフレ。

67 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/23 23:18
中国語の試験滑った神に対しての慰めのうたぎぼん  


68 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 23:22
>>65
涙を誘うようなバラードか、なかなか難しいな。

アメ公ロック
     死:俺
     曲:お前

涙よ〜(デロデロデロデロデロデロ)
涙よ〜〜(デロデロデロデロデロデロ)
嗚呼〜涙目に映るのはなんだろう
隠しても無駄さハニー
ハニーディップは甘ったるい
味気ないブレッド
よく合うのかなSo sweet
A★M★E★R★I★C★A
和製英語はお手の物(オーイェー)
A★M★E★R★I★C★A
ファッキン’U.S.A!!!!

69 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 23:27
>>66
演歌とはまた渋いリクエストだな。

パラダイス銀座
       死:俺
       曲:お前

あいつに売ったらスイス銀行
悲しくなんてないさ
これが本望 僕の悲壮な決意
頑張ったって石油は出ない
頑張ったって拳握れない

雨のち晴れと予報で言ってた
大雪降ったらジャンケンポン
あいつの母さんノックアウト
グローブなんていらないよ
涙の数だけ夜空へと

ストレートパーマなんて悔しいね
イナズマを背に駆け抜けるハイウェイ

(叫び〈アドリブ〉)

70 :佐藤しゃぶ郎:03/01/23 23:34
>>67

スパイラル中華
        死:俺
        曲:お前

ニャンニャン飯店行ってきた
噂で聞いて行ってきた
そしたら猫がにゃんにゃにゃん
そしたら猫がにゃんにゃにゃん

ふざけんな!こっちは客だぞ!!
ゆるさねぇ!店主を出せ!!

本場の中華を食ってきた
テレビ放送見て食ってきた
そしたら値段がスットビョーン
そしたら値段がスットビョーン

ふざけんな!家賃は滞納俺低能!!
ゆるさねぇ!安っぽい店構えで騙したな!!

(セリフ)青森のお袋さんも・・・シーイズトゥエンティワン

三時のおやつは文○堂!!!!!!!(決めポーズ)


71 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/23 23:35
ありがとう
心が癒されたよ
うんこだーーーー

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 00:03
佐藤しゃぶ郎を囲む夕べというのはどうだ?
みんなが、料理を持ち合って佐藤しゃぶ郎をもてなす
んだ。
で、お礼に佐藤しゃぶ郎が何曲か歌うというイベントだ。

73 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 00:05
玉しゃぶ郎

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 00:18
人大杉 次

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 00:19
人おすぎ 詳

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 00:19
人間の友達

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 00:19
詳細 戻

78 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 00:47
>>71
そうか良かったな。
>>72
なかなかえぐいリクエストをしてくるな。

俺は豚の角煮が好きだ〜2003〜
                  死:俺
                  曲:お前

スカリームーチョ!ロンデンヨーゥ!!
心の曇り空 拭い去るハンカチ欲しいよ
明日の赤 綺麗に塗れる絵の具欲しいよ
アレも欲しい コレも欲しい もっと欲しい もっともっと欲しい!(青い心で)
ストッパーは君だったね(ヘーイ ヤァー)

ソドムフィニッシュ!カリメロッーク!!
怒りの拳でアングリーフィスト
レストランではノンネイティブ
ワッタイム!ワッタイム!エクスキューズユー!!
アイワナビー!アイワナビー!カモーン!!

(マラカスソロ)

鳩時計も見かけなくなったね
俺のハートもポッポポー♡ฺ
君の油に火を注ぐ
スペンサーゴマフル回転!!!

79 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 01:53
>>73
兄さんだ。
>>74

被害は甚大ですか?!
           死:俺
           曲:お前

じゃーんじゃんじゃーんじゃーららららららららららららーん
らーんらららーんらーんらーんらーん
じゃーんじゃんじゃーんじゃーららららららららららららーん
らーんらららーんらーんらーんらーん
じゃーんじゃんじゃーんじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃんじゃん
じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃん
じゃじゃじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃんじゃじゃじゃジャじゃジャじゃ〜ん
羽のない天使はそこにもいて グリップにぎるから
ウェイクアップシンガーソング

80 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 01:59
ERROR!
ERROR:連続投稿ですか?? 5回

連続投稿エラーで前に進めない気持ちを歌にしてみてよ

81 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 02:00
>>75
>>79
>>76

僕らはみんなロナウジーニョ
                死:俺
                曲:お前

午後を告げる鐘が鳴った
そう ここはフランスはパリ
カナダグースで防寒バッチグーっときたもんだ
カレーはカリー パンはライス
間違った文化にフライングニー
横文字カタカナかましてやれ!
そこだ!スリーカウント!!大和魂イェー!

(以下ラップ)
胸の巨人を解き放て
無限の力はサニーサイドアップ
ビューティービーストボブサップ
アイキャンドゥーイット!ヘイヨー
必殺ライジンショット!日が昇り沈んだ
流れる時間は無限で一部を社会に捧げさん♪
イェー!ホーゥ!エビバディセイホーォ!(ホーォ)セイホ!ホ!(ホ!ホ!)
ソードの登場!!!

82 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 02:01
>>77
俺にはもうわからないよ父さん・・・

83 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 02:02
>>80

正義のダブルヒーロー
          死:俺
          曲:お前

ポケモンゲットだぜ!!!!

(インストゥルメンタル)



84 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 02:11
今の歌は5流だぞ
手抜き工事はいかんよ

85 :佐藤しゃぶ郎:03/01/24 03:36
俺は「前に進めない気持ち」というリクエストに応えただけだ。

86 :斉藤守:03/01/24 03:45
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校

87 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 09:35
また古いネタが上がったなあ

88 :山崎渉:03/01/24 23:19
(^^; 

89 :佐藤しゃぶ郎:03/01/25 02:08
体力の限界を感じました。

90 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/25 02:25
夜中にでてくるねえ


91 :やくざ靴下:03/01/25 17:57
英国のパンクバンドSnuffが日本語でカバーした
お弁当の歌を電波板のみんなに耳コピーして捧げよう

イタダキマァ〜ス!

♪コレックライッノオベントウバコニッ
オニギリオニギリチョットスメテ
キザーミショーガニゴマフォリカケテ
ニンジサァン?
ハァイ!
サンショサン?
ハァイ!
シイタケサン?
ハァイ!
ゴボォーサァン?
ハァイ!
アナノアイタレンコンサァン
スジィーノトオッタ フゥゥゥキィィィサァァァァン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)