2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙に行くのにいくらかかるの?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 18:57
とりあえず今週の日曜日、家族で宇宙旅行に行こうと思うんですが
下準備や持っていったほうがいいものなんかを教えてください。
とりあえずペットボトルロケットは1人10本づつ作りました。

2 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/22 18:58
妄想すれば0円じゃないですか

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 18:59
しね

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:00
もしかしてあいつ?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:06
赤いきつねは必須です

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:06
えー、緑のたぬきも持っていこーよー

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:08
ねし

8 :えのき茸:03/01/22 19:09
着替えと洗面道具
あとペットボトルに予備の酸素も持っていったほうがいいな。
それから携帯電話があったほうがいいよ。


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:10
パスポートも忘れずに。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:45
>>9
どうせ黒服にシュレッダーかけられるからあんまり意味ないじゃん

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:47
人大杉

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 19:49
帰りはNASAの宇宙船拾って
頑丈な鎖に繋がって帰れば値段あんまりかからないよ。

海に落ちたらイルカに乗って帰ろう

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 22:18
いくらぐらいかかるのかね?

14 :うどん粉病:03/01/22 22:20
大丈夫!! 泳いで逝けるから0円じゃい

15 :山崎渉:03/01/24 23:23
(^^; 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)