2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カムバック♪まじかるポエミング

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 14:15
失意のDAT落ちにもめげず。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1030082038/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 14:16
マ・ジ・カ・ル・ポ・エ・ム

ポエムといったら、知るか!

3 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/23 14:16
またおまいか

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 14:25
もう読めないかもしれないから気合入れてHTML化してもらってきたYO!
http://dxdy.tripod.co.jp/1030082038.html
ホームページ作ってるとか言ってる香具師はこれ使え。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 18:22
ほっしゅほっしゅ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 22:55
もうだめぽ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 12:03
age

8 :山崎渉:03/01/24 23:21
(^^; 

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 23:52
>>4
ありがとう!落ちたのを知ったときはショックで自失呆然となったが
安心してホームページを作ることが出来るよ

まじかるポエミング非公認ファンクラブHPの進行状況は

         14%です


10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 20:29
ほっしゅ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 11:03
落ちたら困るze

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 18:28
負けない

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 19:17
全体でスレが135しかない。どうなるんだ電波板は・・・・・

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 19:58
耐えるんだ。今は。耐えるしかない。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 03:47
スレッド全体で128・・・・・負けてなるものか!


ま    じ    ポ    エ    の    旗    の    下    に!!!!!

16 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :03/01/27 03:47
【HN】ネオパソ
【年齢】21
【性別】♂
【大学】東北大学
【住所】宮城の田舎
【趣味】2ちゃん  
【身長・体重】173ー72
【他にいく板】最悪 のほほん
【コテハン暦・2ちゃん暦】2年5ヶ月
【メールアドレス】asopasomaso777@hotmail.com
【一言】しねよおめーら

大学生活版の敵ネオパソを皆で2chから追い出しましょう
コピペしてみんなで貼りまくりましょう!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 04:07
16 名前:西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :03/01/27 03:47
【HN】ネオパソ
【年齢】21
【性別】♂
【大学】東北大学
【住所】宮城の田舎
【趣味】2ちゃん  
【身長・体重】173ー72
【他にいく板】最悪 のほほん
【コテハン暦・2ちゃん暦】2年5ヶ月
【メールアドレス】asopasomaso777@hotmail.com
【一言】しねよおめーら

大学生活版の敵ネオパソを皆で2chから追い出しましょう
コピペしてみんなで貼りまくりましょう!!

18 :山崎渉:03/01/27 13:37
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 21:58
がんがる

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:21
あげ〜〜

21 :まじかるポエミング少女ゆかタン8才:03/01/28 16:50
みんなありがとちゃんにゃり〜!
スレが無くなってビックラしたけど書き込み出来るようになったから
またガンバるのだ♪
まさかこんなスレを立ててくれるとは照れるにゃりね(笑
にゃん・ぱ・らー☆

22 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/28 16:52
ゆかたん(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 16:40
ゆかタンキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 03:57
ゆかタソォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ
あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
(;´Д`)ハァハァ

25 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/30 03:58
幼女ageズキュ━(;´Д`)━ン

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 18:11
まじかるポエミング非公認ファンクラブHPの進行状況は

         16%です


27 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/01/31 16:18
さて、ドッペルゲンガーというものをご存じだろうか。
どうも友人の話を総合すると
私以外の私がいるようなのだ。

サンシャイン通りで全裸でウクレレを演奏し
チューリップの「心の旅」を歌っていたのは
私ではありません。

「つんくの曲は全て私がつくったもので
私は著作権を侵害されている!」というチラシを
新宿駅前で配っていたのも私ではありません。

友人から聞かされる
アタマの痛くなるような「私」の奇行は
長らく私を苦しめたのだった。

そしてついさっきのこと。
ついに私は社員食堂でA定食(650円)を
もしゃもしゃ食べている私を見かけてしまったのだ。

「ドッペルゲンガーに出会うと死ぬ」

高校時代保健体育の時間に習ったことを思い出し
私は背筋も凍る気持ちだった。
ここで私は死ぬのか・・・。
と思いきやうめき声を上げて消えてしまったのは
定食を食べていた「私」のほうだった。

すると今までの私は・・・

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 11:35
ポエ〜

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 11:36
ぷ〜ん

30 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/01 15:43
調査の主たる目的は
「オランダではダッチワイフは何と呼ばれているか」だった。
まさか「オランダ妻」ではあるまい。
そういうわけで僕はオランダの有名なリゾート地である スケベニンゲンに来ているわけだ。

調査は難航した。
雑談には応じてもいざダッチワイフの話をすると 彼らはとたんに険しい表情になるのだった。

ホテルわきのダイニングで食事にしていると 隣に若い男が座ってきた。
「・・・あんた妙なことを調べまわってるんだってな。」
「・・・」
「いくら出す?」
「50ドル」
「ふざけんな。こっちは覚悟の上なんだぜ。」
「冗談だ。」
テーブルに500ドルの紙幣をならべると、 彼はコースターに何やら書いてよこした。
D→N
僕があっけにとられている内に男は金を持って出ていった。
どういう意味なのか。
ダッチワイフでないならつまりこれは

「なっち・・・?」

言ってしまったと思った。
カウンターの向こうのマスターの目つきが変わった。
そそくさと店を出たものの、マスターがどこかに通報しているのが見えた。
タクシーに空港に行くよう命じた。
しかし安倍なつみ情報を得てしまった今、
無事にこの国を出ることは難しいと予感していた・・・。

31 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 15:45
( ● ´ ー ` ● )なっちまけない

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 16:07
なっちやらせろ

33 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 16:09
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!        

34 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/01 16:26
安倍なつみに
「なっちのこと好きだべ?」と
室蘭弁で言われてみたい屈辱。

35 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/02/01 20:01
なっちは俺と結婚するらしいよ。

36 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/02 14:45
妻が他界して一年、
今日が私の定年退職の日にあたる。
ずっと年下の部長が食事に誘ってくれるが辞退。
急いで帰宅する。

オリエント工業製のダッチワイフ(キャンディーガールというのが商品名らしい)
が届けられていた。
「内容物・健康器具」とか書いてあるのがご愛敬である。
箱を開けるとキャンディーガール「アリス」が眠っていた。
私は年甲斐もなく興奮していた。

その夜私はいささか張り切りすぎたようだ。
射精と共に意識が遠くなり
そのまま・・・

37 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/02 14:49
・・・なんか低調。
ともあれ電波俳句の選考のため
まじかるポエミングはしばらくお休みです。

・・・って誰も待ってないっつの!
ていうか私が書き殴ってるのは詩なのか?

まーいいや。んじゃ股。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 18:57
保守

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 16:48
ぽえっとな!

40 :まじかるポエミング少女ゆかタン8才:03/02/06 18:25
風邪ひいたにゃりよ〜
目が回る〜
ホームページまだ〜?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 22:06
まんまんちゃん・あーん

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:17
hosyu

43 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/09 16:30
横浜元町通りのアンナミラーズで
アンミラユニフォームとフェリスのセーラーの夢の競演を
目撃した!という友人の言葉を頼りに私は石川町に急行した。

電車を降りたところで隣を歩く若者達が
「おいあれフェリスじゃねーの?」とささやいているのを聞き
思わずそっちを見てしまった。確かにセーラー服の女の子だが
(バカめ・・・。あれは横浜共立だ。
セーラーカラーが違うし、だいたいその4分割プリーツスカートというのは
全国的にも珍しいカタチなんだぜ・・・。)
その程度の知識も持ち合わせず根岸線に乗るとは命知らずも甚だしい。
彼の連れの男が「違うよ・・・あれはフェリスじゃない。」と
答えていたのが救いだろうか。

どういうめぐりあわせかこの連中と同じくアンミラに入店するハメになった。
コーヒーとケーキのセットが千円という非常識な店だが 不思議とボラれてる
感じはしない。 コーヒーのお代わりを頼むだけであの制服が寄ってくるのだ。
夢の時間に値段は付けられない。そうだろう?

若者達は大学生らしい。 待ち合わせか。
店は閑散としていた。 そろそろ学校もひける頃だ。
「いらっしゃいませー」 入り口に目をやると
・・・間違いない!コートを着ていても分る。フェリスのコだ。

こっちにやって来る。まさか
「おにいちゃん!」 「待ってたよ。じゃ、出ようか。」
・・・・
友人からメールが入った。
「鎌倉にさー。鎌倉女学院と北鎌倉女子学園てのがあるんだけど。
これがどっちもセーラーの襟元に胸当てのないタイプなのよ。 いーよねー。」
そうだ。もうこの町に用はない。
私は伝票を持って立ち上がり、レジに向かって歩き始めた。

44 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/02/09 16:36
ちなみに元町アンナミラーズは前を通りがかっただけ。
(しかも4年も前の話)
今日ふと思い出し
あそこならアンミラとフェリスを同時に見られるのかなーとか
考えただけ。

そんな日曜日の過ごし方・・・。
・・・終わってる。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:22
まじかるポエミング非公認ファンクラブHPの進行状況は

         16%です


46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 11:38
全然進んでないJYAN!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 17:41
まじかるポエミング非公認ファンクラブHPの進行状況は

         15%です


48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 18:36
減ってるぜJYAN!w

49 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 18:37
だんだんテンパってきてるJYAN!

50 :藤原ハァ?づき:03/02/14 08:12
エロならまかせろJYAN!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)