2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗北の艦隊

1 :High僕先生:03/01/24 21:24
イメージトしては
株主総会
でいきなりそっぽ
向かれる感じがいいです。

それまでは散々持ち上げてくれると嬉しいです。
800辺りから怒涛の崖から突き落とす
如くのイメージ、そんなスレにしたいです。(800まで行く自信ありませぬが)

じゃあよろしく。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:25
age

3 :High僕先生:03/01/24 21:27
>>2
中途半端なやっちゃな

ま感心してるんだけどな

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:28
sage

5 :High僕先生:03/01/24 21:29
ひねくれたやっちゃな

ま このまま1000行ったら困るかな
と少々思ったぞ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:30
心配するな。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:30
ちょっと薄いからね。  戦と血比呂もあるし

8 :うどん粉病:03/01/24 21:30
あげといてやりまさぁ

9 :High僕先生:03/01/24 21:35
>>6
気が小さい社長のイメージ
で煙草ふかしてます、せわしなく。
>>7
影が薄かったでしょうか?
せんとちひろ人気あるんだねー
何処がいいのか僕にはさっぱり
だけど僕よりは面白そうだなとは思う
>>8
あげ ども。
なんか誉めてくれると尚更
嬉しいぞ。

10 :High僕先生:03/01/24 21:39
宮崎だったけ?
監督。

なんかありえないというか
ああいう綺麗さは僕は苦手だな。



11 :High僕先生:03/01/24 21:41
ホテルカリフォルニアな
予感
リヒャルトシュトラウスの
予感

スピードスケートのダッシュ成功と
伴わない現実の
予感

12 :うどん粉病:03/01/24 21:41
2度目のあげですが、なにか?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:42
かぶとむし総会のイメージってどないやねん

14 :High僕先生:03/01/24 21:47
>>12
力持ちだなー
君は。
>>13
ワンマンで居れるはずが
スズメ蜂やクワガタに
日頃は勝てるのに負傷してる時に
会を開き あっけなく木から降り落とされる
儚い諸行無常のイメージです。わかったかな?


15 :High僕先生:03/01/24 21:50
しかしうまいな13君
君の感性に私はわっはっは
だよ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 21:50
おもいっきし映像が浮かんだ。
ありがとう。
つまりこういうことだろ?
子供の頃飼ってた
林で捕まえたかぶとむし。
トゲトゲしてて持ちにくいから、
角を持ったらそのままポトンって頭が取れちゃった・・みたいな?

17 :High僕先生:03/01/24 21:55
>>16
君はポンポン頭から出るのだな
私はそういったイメージ描けなかったが
君の感性は面白いので
君のを採用する。
いやはや我が社は 早くも素晴らしい
人材を見つけたぞ、君は出世するのだろう。
そして800辺りから戦か それか
共に散るかはわからぬが
それまではポンポンイメージ言ってくれると
私は嬉しいな。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 22:00
カブトムシと言えば・・
ゼリーを食べてる時、息が出来なくて苦しくないのかなぁと思った事があったが
生物の授業で、腹部に気孔というものがあって、そこで呼吸をしていることを知った。
いやべつに、オチとかはないんだけどね。

19 :High僕先生:03/01/24 22:22
君はよく観察しているんだな。

勉強もキチントしてて偉いと思う。

残業はなしの方向で。
では、長い道のりになると
思いますが 皆さん よろしく。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 22:28
まかされよう。(どらえもんの映画でのジャイアンのイメージでよろ。。)

21 :うどん粉病:03/01/24 22:31
さらにあげますが、なにか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 22:33
下着は純白に限るんだあああああぁあぁぁぁああぁああッッ!!
それ以外は認めん!!断じて認めませんよっ、ハイッ!!
お父さんは許しません!!チョアアアーー!!
ほぁたぁあ!!あたっ、あたっ、アタタタタ!!(痛い)

23 :上三郷:03/01/24 22:43
ぱーっぱぱーぱらぱ、ぱぱぱっぱーらら
ぱーっぱぱーぱらぱ、ぱぱぱっぱーらら
ぱーっぱぱーぱらぱ、ぱぱぱっぱーらら
参上!上三郷参上!参上!
下から読んでも上三郷参上、上から読んでもトラちゃんパン
うひょう、うひょう、うひょううひょう

24 :ボブ・マーリィ:03/01/24 23:16
らぃぶりあっぷゆあせるふっ

25 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 23:18
富嶽

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)