2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえない

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:41
電波板も質がさがったものですね。
がっかりです。電波もいないし。

2 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/25 18:41
(゚д゚)ウマー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:41
俺は電波だが何か?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:42
>>1
うっふんあっはん??

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:42
ま、ぱんつでも履いてみなよ。
落ち着くからさ。

6 :1:03/01/25 18:43
コテハン辞典ねえ?
下らないものが流行ったものです。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:44
>>6
マジレスしてる君が一番ありえない

8 :1:03/01/25 18:44
あーあ、つまんねー。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:44
>>6
どうせ叩きスレになって消えてくからほっとけ。

10 :1:03/01/25 18:45
つまんねーんだよ。ヴォケ

11 :1:03/01/25 18:46
前はもっと楽しかったのになあ…最近の厨房はつまらんなあ…  

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:46
不平をぶちまけるのは簡単だ。
自分がなんとかしようとは思わんのか?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:47









最近の人間の脳味噌の質が落ちてきたのかな

14 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/25 18:48
暗いと不平を言うよりも
         進んで灯かりをつけましょう

15 :1:03/01/25 18:48
>>12
つっこみやすいな。
オマエモナー

16 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/25 18:49
電波しようと思えばできる。きっかけがあればね

17 :1:03/01/25 18:50
もろ電波じゃねーじゃん>>14

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:51
>>15
ガードが穴だらけだからな。w

前より楽しくないのは、慣れというのもあると思うんだが。
どうだ?

19 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/25 18:51
>>17
そりゃ無理だべ。パンピーやし。

20 :1:03/01/25 18:52
>>16   
質が落ちた     


21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:53
質が高いってどんなの?

22 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/25 18:53
過去がどうだろうが今の電波はこれだ。

23 :1:03/01/25 18:54
>>18
慣れねえ?アッソ、じゃ、それまでってことだな

24 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/25 18:55
電波は祭りじゃないとめったに表にゃ出さないものよ?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:55
>>23
うんばいばい。もう二度と来るなよ。w

26 :1:03/01/25 18:55
>>22
荒らしが今日みたいにでしゃばれるような空気じゃなかったよ。
少なくとも過去はね。

27 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/25 18:56
>>26
荒らし?

28 :1:03/01/25 18:57
>>25
ほらな。おめーみてーのを言ってんだよ。恥晒し。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:58
>>28
こういうスレを立てることじたい恥さらしだと思うが?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:58
じゃあ誰ならいいわけ?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 18:59
どーせお前の好みなんだろ?

32 :1:03/01/25 19:03
あーあ、わからないのか…。誰とかじゃないんだよ。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:04
おーい、俺に対する反論は無いのか?

34 :1:03/01/25 19:04
コテ辞スレがのびてきた時点でもうだめだ。
第二の厨房板にならんことを祈ってるよ。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:07
もう厨房だらけだから、手遅れでしょ。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:08
ここって第二の厨房板でしょ?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:10
反論もらえない…。

ショボーン…。

38 :1:03/01/25 19:10
悲しいな。かつての電波板は今の厨房板か…

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:11
1に無視されとる…。

ショボーン…。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:13
>>37
「反論ももらえない」だろ。


41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:13
>>40
そうとも言います。
じゃなくて、そうです。ごめんなさい。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:14
>>39
帰れば?

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:14
ワラタ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:14
>>42
おう!変えるずら!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:16
×変えるずら
○帰るずら


もう、どうしようもねーな。おれ。w
じゃね。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:26
こういうスレって定期的に建つけど
内部告発って初めてじゃない?

真剣に考える時期なのかもね・・・

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:28
1が出ていけば万事解決。
君の満足する板があるといいね。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:28
前は楽しかったって言うけど
1の言う前っていつ頃のことなんだろ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:29
バカだねぇ
文句言ったて変わるわけじゃないのに
てか何様?

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/25 19:33
>>1のした事は低俗な厨房嵐と変わらないね

51 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/25 20:06
見ててうぜェ(怒)

52 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/25 20:11
くだらんスレ立てんなよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)