2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2ちゃんで見た、いい言葉 6

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 21:12
最近2ちゃんで見た、いい言葉 5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043152264/
最近2ちゃんで見た、いい言葉 4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1032131475/
最近2ちゃんで見た、いい言葉3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1021975687/
最近2ちゃんで見た、いい言葉2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1011490816/
最近2ちゃんで見た、いい言葉
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/992531662/


2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/26 21:13
2かもしれないし、そうでないかもしれないが、特にこだわらない。

3 :自我WRAPPIN' ◆EGO.FFaPfs :03/01/26 21:50
3かもしれないし、そうでないかもしれないが、特にこだわらない。


4 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/26 21:52
おは

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 22:05
すごまじい

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 23:27
13 :ジョルノジョバァーナには夢がある! ◆R3Z4.aIIug :03/01/17 21:28
童貞には夢がある!

17 :Mr.名無しさん :03/01/17 21:29
>>13
ナイトメア

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 23:45
わたし発見!少女漫画の法則

113 名前:花と名無しさん[] 投稿日:02/10/04 19:37 ID:/X+zsKZi
未だに、パチンコ屋帰りの奴が紙袋を持っている。



8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 23:48
239 名前:名無しさん@_@[sage] 投稿日:02/10/20 00:03 ID:1myvaVPG
田原俊彦は母子家庭で育った。山梨県甲府で少年期を過ごしたのだ。
元々父親は旧家の本家であり、その長男である俊ちゃんは田原家28代目である。
父親(俊光)は有名な探検家であり、日本発のワイン製作者であるが、俊光がマッキンレーで
消息を絶って後、父親不在の少年期を送ることとなる。この頃、叔父である田原俊広が
田原俊彦の父親代わりとなり俊ちゃんに男としての道を教えたのである。
幼少期より、父親の弟である田原俊広(元無八光流宗家)の元で学んできた俊ちゃんは、
ジャニーズ事務所に所属する頃には、流派師範43歳六段と双璧をなすほどの技を体得していたと聞く。
別に、居合抜刀等、昭和天皇にも披露したことも、本人は語らないが、知る人ぞ知る逸話である。
叔父・俊広の実力は李成朋との果し合いでの勝利やタムライス(赤さそり)との勝利や、
ジャックデンプシーとのストリートファイトの結果でも知られたことである。
現在は、ジャニーズ事務所を退き、別事務所で細々とやっているように見える俊ちゃんではあるが、
実は内閣諜報室諜報員という肩書きの元、各地方を回り諜報活動をしているのである。
元森内閣は、極右であるが、影でそれを支えるものものの一人として、俊ちゃんは
唄い踊り、自らをピエロに見せながら日本国を支えているのだ。
そういう夢を見た。


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 00:19
302 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:03/01/27 00:18
神の是非は別として、神をどれだけ荒らしても無駄だと思うよ。
そもそも神のスレって偽者募集の荒しスレだから、あらされて喜んでるんじゃないか。
お前らは神を困らせて楽しんでるつもりなんだろうが実際楽しんでるのは神だとおもう。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 13:06
1 :名も無きジプシー :03/01/23 11:05 ID:BqOlubBE
 フユ−!!      イトサーン!!
        
 , , ,糸        冬、、、        

2 :名も無きジプシー :03/01/23 11:05 ID:BqOlubBE


     ,,糸    冬、、


3 :名も無きジプシー :03/01/23 11:06 ID:BqOlubBE


        終          
                                                                                  
                 【完】

4 :風と木の名無しさん :03/01/23 12:09 ID:Ds2Qrg+a
終わっちゃったよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 13:09
↑題名ないと意味わかりませんね
【偏】漢字で801【旁】

ついでに
5 :風と木の名無しさん :03/01/23 16:53 ID:ij47mwIM
        ..
       .ii
       l.ll
       ウ < ウワァァ


        <ウケトメタル
      元


6 :風と木の名無しさん :03/01/23 16:53 ID:ij47mwIM


         ズッポリ
      完 

          【fin】


12 :山崎渉:03/01/27 13:37
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:12
545 名前:ひよこ名無しさん :03/01/27 10:22 ID:hWMEmxH4
ただいま無事に工事が終わりました。
確認の電話が来るだけでNTTの人来ねーじゃねえか!
エロゲかたずけたのくだびれもうけだったよ!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 03:16
60 名前:名前は開発中のものです。 投稿日:02/09/02 19:54 ID:???
 >2 で結論がでてますね

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 03:17
また最近じゃないや。吊ってくる

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 03:26
ふ・・・人を傷つけることなしに・・・
犠牲なしに正義をなすことはできぬ。

お客様の感想であり効用ではありません(小さい文字で)

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 13:11
291 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/01/29 12:13 ID:xbimu/Dz
>>251
>「腋が、腋がぁぁぁああぁぁーー 腋でイクのはイヤァァアアアア」
今更だけどさ、何て読むの?この漢字。


292 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/01/29 12:14 ID:PlndiwXl
わき



18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 14:28
333 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/29 13:25 ID:oZ2IAddc

    糞スレも
        自作自演で
            名スレに


19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 14:32
1 :焼肉定食φ ★ :03/01/27 16:38 ID:???
スタンドで追突、車焦がす 愛知
http://www.sankei.co.jp/news/030127/0127sha074.htm

 27日午前10時20分ごろ、愛知県西春町の国道22号沿いにあるガソリンスタンドで、
給油しようとした名古屋市緑区の女子大生(19)の乗用車に、後から来た会社員、前川
靖史さん(63)=同県七宝町=の乗用車が追突。弾みで女子大生の車が給油機に
ぶつかり、給油ホースから漏れたガソリンが引火して車のバンパーを焦がした。
 西枇杷島署の調べでは、ガソリンは給油ホースに少量残っていた。スタンド従業員
が消火器で消し止めた。

105 :名無しさん@3周年 :03/01/28 06:14 ID:rmocx2nu


         /|/|/|
         /| .//|  ←スタンド従業員
       /// / |
       ヽスタンド-/
        |゚ д ゚||]   ゴゴゴゴゴ


20 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/29 15:40

     | \
     |Д`)   ダレモイナイ・・・
     |⊂     オドルナラ イマノウチ・・・
     |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 16:03
mitayo

22 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/29 16:04
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      

23 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/29 16:11
おいゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

24 :1:03/01/29 16:12


      >>1-23は、おちんちん

25 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/29 16:13

              ♪ 8ノヽ8     ♪
   .ジャンジャンジャンジャ  ヽ( ・e・ )ノ ♪  ジャンジャンジャジャンジャン
                  (へ  )
                     >


 

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 19:48
【選挙】ミュージサン小田和正、県知事選デビューへ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043712707/

12 :名無しさん@3周年 :03/01/28 09:14 ID:1fxln3dr
何から伝えればいいのか、わからないまま時は流れて♪

17 :名無しさん@3周年 :03/01/28 09:15 ID:P3KlZuYb
♪もぉ〜、終わりだね〜

18 :名無しさん@3周年 :03/01/28 09:15 ID:KzIbOLLN
伝えたいことがあるんだ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 04:27
349 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:03/01/20 05:38 ID:???
転校したともくんよ、あの時交換したがんばれゴエモンまだ捨てられずに持ってます。
絶対また会おうな、その時返すために貸す、とお互い約束したまま10数年が過ぎました。
別れるのが悲しすぎた為、そんな約束を取り付けて、当時宝物だったお互いのファミコンソフトを交換した俺たちですが、
その後どうですか。元気でやってますか。俺のドラクエ、まだ君の手元にありますか。


28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:56
任意保険は金の無駄 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1042538938/


>214 名前:1[] 投稿日:03/01/28 16:52 ID:5FdpC6Sq
>俺は資産家。しかも、高収入。

>216 名前:1[] 投稿日:03/01/28 16:58 ID:5FdpC6Sq
>俺は馬鹿じゃない。超天才。

>236 名前:1[] 投稿日:03/01/28 22:05 ID:eKZ44upD
>唯一神と言って過言ではない俺のお前らに対する
>愛のスレだよ。

>245 名前:1[] 投稿日:03/01/28 22:44 ID:YEI2JkdL
>残念ながら俺の知能指数は高いよ。

>269 名前:1[] 投稿日:03/01/29 08:50 ID:OAagiLzI
>俺は公道の神。

>465 名前:1[] 投稿日:03/01/30 17:25 ID:lNCsKGVA
>とりあえず、呪いをかけといたよ。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 18:21
40 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 20:59 ID:ZwGzbki9
>>39
病人


41 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 21:02 ID:VRIpIhwm
>>40
医者


42 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 21:07 ID:A5uRiZ+e
>>41
一般人


43 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 21:08 ID:TobQptq5
>>41
弁護士


44 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 21:09 ID:VRIpIhwm
>>42-43
夫婦


45 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/01/24 21:10 ID:fj7LY24M
>>44
加味

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 19:28
【川柳】石原慎太郎HP、17文字で北朝鮮メッタ斬り

12 :名無しさん@テスト中。。。 :03/01/30 14:38 mail:
そこのけそこのけ蓮池とおる

(´`c_,'` )プッ!おもろい。。。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 19:32
85 :名無し職人 :03/01/30 12:40
上司をかめはめ波で殺ろうとしましたが
無傷だったので「ちくしょう!みんな!オラに元気を分けてくれ!!」
と言ったら、すかさず同僚全員両手を挙げ、元気を分けてくれました。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:23
>>28の続き

477 名前:1[] 投稿日:03/01/30 18:37 ID:pIp4zfCO
>>469
お前らの常識がいわゆる非常識っていうことに
早く気付いて欲しいんだがな。

479 名前:1[] 投稿日:03/01/30 18:45 ID:pIp4zfCO
>>474
そういう見解もあるんだろうが、俺には当てはまらない。
つまり、お前の陳腐な人生経験からの答えだからだよ。
突然俺みたいな神の様な人生を送ってる人間を目の当たりにして、
にわかに受け入れられないのはわかるが、あまりにも陳腐な答えだ。
「知能指数高い→英語でレス」これなんて、象徴的だな。
何か英語にコンプレックスでもあるのかい?赤点取ったとか?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 00:05
17 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 03/01/25 15:10 ID:vPILE2vH


                             ヨシ!私が17げっとだ!!
          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
        ,/          \ 無駄口をきくな!!私のことはハク様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l      >>13 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |     >>14 人間のくせに何を言ってんだ
      l    「‐二‐-.._   __.-─ | |     >>16 塔矢アキラと囲碁でもやってやがれ
     .|    | 、_(゚,;)     l', '(゚,;)フ.| |     .>>17 今からお前を豚にしてやる
     |    |       |    /|. |     >>18 ここはお前のような人間の来る所ではない
     .|    |、_      `'    ト'|  |    >>19 ひざまづけ!命乞いをしろ!
      .|     |:::ヽ    _    /::::|  |    >>20 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |   >>21 メイのパンチラでも見て抜いてろ
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l   >>22 神隠しに遭って氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ




18 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 03/01/25 15:18 ID:gQzNqK1p
>>17は豚。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 09:34
323 :名無しより愛をこめて :03/01/28 07:50 ID:zwauw95F
>>313
>子供にとって、当時の他の作品では得られない魅力があって楽しめたからヒッ
>トしたのだろう。
他の作品では、ってVSシリーズの時代に、他に大画面で所狭しと怪獣が暴れまくる
映画があったかい?
渇望されて復活したゴジラ。その欠点を踏まえてより活劇として仕上げられたビオランテ。
さらに一歩踏み込んで吹っ切ったかのように突っ走ったキングギドラ。
それまで大画面で怪獣に触れる機会の少なかった子供達を魅了するには十分だった。
すでに親となったかつての子供達もね。

問題は、その子供達の情熱もいささか醒め、少し冷静な目でみられるようになっても
相も変わらず穴だらけの物語で、つっこみどころ満載の画を撮り続けたことにあるのだな。
つまり、全然進歩がなかった。確かに特撮面では新しい技術やデジタル合成が導入された
だろうが、VSビオランテやギドラのように工夫を凝らした画は少なくなったし。

その進歩の無さが、VSシリーズの魅力なのだろうか?まるで石坂浩二の水戸黄門が視聴者に
受け入れられなかったかのように。

断言できる。ビオランテ、ギドラは別として以降の作品は、数を重ねる毎に


324 :名無しより愛をこめて :03/01/28 07:56 ID:OvtT4L6p
どうした


325 :名無しより愛をこめて :03/01/28 13:59 ID:sdX2KnCk
>>323
途中でやめるな!
それとも必死になり過ぎて倒れたのか?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 20:41
145 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/01/31 17:59 ID:qWIaM9ye
なんだよ煽り耐性って。馬鹿じゃねーの?
こういうやつらが2ちゃんねるの外でも馬鹿なことするんだろうな。

148 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:03/01/31 18:00 ID:E8bd1YRG
>>145
するよ、馬鹿なこと。
俺なんて妹盗撮してるもん。

158 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/01/31 18:04 ID:PzlMy9lH
>>148
お兄ちゃん
昨日、私が寝てるときに写真とってたでしょ
明日、お母さんに言うからね。

160 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:03/01/31 18:06 ID:+9WrC0DG
>>158
今日言えよ!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 21:27
期末試験で

 「□を埋めよ。
  1.エロスとは細胞が元の姿に戻ろうとする自己保存本能と性本能である□□□ーを含む生の本能のことである。」

で、おもいっきり

 「オナニ」

と書いてしまい、クラス中の笑い者になった。


37 :ウエハ:03/02/01 03:14
260 名前:ナナシサソ 投稿日:03/01/30 12:10 ID:BSfpqCxd
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 08:37
459 : :03/02/01 08:10 ID:/bfTn9zu
おまいら!
俺を騙しやがって
今日ヨドバシに行って
俺「あのーXBOXのソフトでエロバレーありますか?」
女店員「エロバレーですか?」
俺「はい」
女店員「少々お待ちください。」
他の店員と何やら話して
女店員「デットオア〜エクストリーム〜〜のことですか?」
俺「・・・」

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 08:59
506 :プクレン3号 ◆V3ydcTRIO. :03/01/31 20:56 ID:3thrEhnn
人生はチョコレートの箱のようなもの、
あけてみない限り何が入ってるかわからない。

競馬もそう、レースの最後の最後まで結果はわからない、
だから万馬券という事もあるわけで、どの馬にも勝つ可能性はあるんだ。

515 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/02/01 00:03 ID:eXMxxxN6
>>506
チョコレートの箱にはチョコレートしか入ってないだろ。


40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 09:32
【俺のお勧め漫画!】

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/01/31 18:56 ID:ntqpW8k3
「今日から俺は!」読んでみろ!

4 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/01/31 19:21 ID:???
>>1はどういうスレの展開を望んでるんだ?
「今日から俺は!」マンセーな展開か?
糞 ス レ た て ん な ウ゛ォ ケ !!

5 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/01/31 19:29 ID:ntqpW8k3
>>4オマエガナー

7 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/01/31 19:47 ID:???
>>5
おまえだよ!!!

41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 13:53
380 名前:1@CLIE ◆GodOnnFcO. [] 投稿日:03/02/01 12:53 ID:xQfQ7MAS
ひろゆきまだ〜?
神が呼んでるんだから早く出てきなよ( ^∀^)ゲラッゲラ

381 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/02/01 13:43 ID:RC6u2sRv
? 

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 02:13
787 :1 ◆kuRe/wLm1w :03/02/02 00:23 ID:5M3C0Iha
>>784
神?自意識過剰もいい所だなヲイ。
お前が神なら俺は界王神だ。さっさとιね糞固定

おいひろゆき、全国各地で使える便利なキャップクレ

788 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 00:58 ID:tbBBtWOy
界王神だって( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )漫画の読みすぎなんじゃない?
                ∧
     現実と妄想の区別がつかないんだよきっと

789 :星を欲しがるひと ◆EHYxa0S11Q :03/02/02 01:10 ID:jVZ01fQ+
(・∀・)イイヨイイヨー

790 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 01:35 ID:tbBBtWOy
787βακα丸出しホウリナゲ!( ゚∀゚)つ=====ω

791 :心得をよく読みましょう :03/02/02 01:41 ID:ggI9lEC3
そろそろ>>1にキャップやれよ、ひろゆき。

792 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 01:44 ID:tbBBtWOy
そうだそうだ!
早く( ゚д゚)クレ

793 :心得をよく読みましょう :03/02/02 01:48 ID:ggI9lEC3
>>792
おめーじぇねぇよ!タコ

794 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 01:53 ID:tbBBtWOy
(´・ω・`)ショボーン

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 07:14
11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/01/29 03:50
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が息子を弄んできもちよくなっていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって湯船に入って早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺が大きい息子を見せびらかしながら、体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
女の子のおまんこに挿入してしまいたくなった。女の子の一人を捕まえ、女の子の痛がるのもかまわず
強引に挿入した。「俺のことをおちょくりやがって、ざまあみろ」と重いながら挿入して気持ちよくな
っていると、射精してしまった。息子を抜いてみると女の子のおまんこから赤い鮮血が出ているのがわ
かった。
銭湯中が騒然となった。女の子はいつまでも泣き続けていた。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 07:15
↑続き
12 :あなたのうしろの名無しさんが・・・ :03/01/30 01:07
私はたたないんです・・・
うらやましいな



45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 07:36
75 名前:あかさか :03/02/01 09:45
ハゲると、オナペットに対しても消極的になる。
妄想しようとしても「俺ハゲだし・・・・」とね。

妄想の中の俺はフサなんだが、それってオナニー中にふと思い出すと
悲しくなってチンポも萎える。

オナニー妄想相手にさえ自信のもてない俺って・・・・・・

76 名前:毛無しさん :03/02/02 05:19
>>75
ネタであることを切に望む。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 10:55
300 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/02/03 05:24 ID:M4NcV1uD
パスワードとは?


301 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/02/03 05:27 ID:oWMBtkbk
>302さん、>300に対しておきまりの言葉をどーぞ。


302 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/02/03 05:33 ID:/MU7ItP+
脳を使え━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!




47 :2chじゃないけど。。:03/02/03 17:26
2 名前:◆GpSwX8mo 投稿日:2003/01/19 18:04 ID:yLpTiwL.
厨房【ちゅうぼう】とは、
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・IDを晒して自作自演をする。
・煽られ慣れていない。
・即答できないとコピペに頼る。
・スレをトピと呼ぶ。
・板を版と書く。
・最悪の場合、「くだらねー板立てるな」と言ってしまう。
・煽り返されると目を真っ赤に腫らす。
・目を真っ赤にしながら心臓をバクバクさせながら必死に騙る。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・ネカマだと気付かずにいつまでも食いついてくる。
・女性厨房の場合、童貞という言葉で対抗する。
・空気を読む前に字が読めない。
・何度もリロードする。
・一発ギャグの効力は1回だけという基本すら押さえていない。
・串って何?と聞く。
・わからないことはとにかく質問する。
・そして答えが返ってこないと錯乱する。


48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:38
>>47
こういうのって自分が昔そうだった人が書いてるんだろうな

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 19:18
厨房と言う奴が厨房の法則
っていう名文句を残したヤシがいた。
なんとなく分かる。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:33
関係ないAAに名曲を歌わせる!
1 名前:完全無欠のロックンローラー 投稿日:02/11/19 00:37 ID:J5enEVNu
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     < 朝も早よからヘアーの乱れを せっせとせっせと整える
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \____________
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|


51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:46
185 名前: 投稿日:03/01/28 23:31 ID:KBRfVhH9
≪♪ デデデデデッツ ♪>>
法精華は尻のアニャールの事だけど劇モノで
アナルと書くと萎える罠。いっそうの事、
*でも良さそうだけど、穴にぶち込むってのも・・ 何だかな。

《 アンタ ケツ穴 何て書くのさ? 》
        ‖
港の  尻〜〜穴 とっても 悩んだ〜〜!!


≪♪ デデデデデッツ ♪>>

胸の尖りが嫌だと言うが 胸に尖りは付き物さ
山だと言ったアノ子も居たが 指は登山、しないだろ?
それこそ訳が分からない ましてや 豆だと書かれても 

《勘弁してくれ 節分じゃ無えぜ アンタ 乳首を何て書くのさ? 》

港の 乳首で とっても 悩んだ〜〜!!


52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:24
18 :学級王ヤマザキ :03/02/04 15:09 ID:fIM1dxLi
確かに、普通の人には幽体離脱などする必要ないですね。
僕も、かなりやり慣れているので死ぬかもしれないとか、戻って来れないとか思うようにはならなくなりました。
幽界で出会った神との契約。
なんで、ごく普通の運命のもとに生きることができなかったのか。
しかし、契約を果たす時がやっと来そうだ。
もう迷ってなどいられない。
もう立ち止まることはできない。


53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 00:48
6 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:02/08/25 18:53 ID:0nPwokJT
10兆年という超遠未来を考えなくても
今後百年以内に人間はインフレーション宇宙全体にまで広がってるんですから。

しかもそれだけのことを成し遂げるのに未知の技術は一切必要ない。

何十年も前の技術で数十年の内に無限の彼方まで進出できるし
どんなにとてつもない構造物でも建設できる。

技術のほとんどは政策上ある範囲を超えては展開できないだけなんです。
技術も資源も幾らでもあるんですが人類はそれを生かしていない。

人類の課題は今ある技術を徹底的に展開することです。
それさえ出来ればあと百年で宇宙全体に進出できます。


7 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:02/08/25 19:02 ID:uVdfU48S
>>6
詳しく話を聞きたいな。
例えば
>何十年も前の技術で数十年の内に無限の彼方まで進出できるし
これはどんな技術を使う(組み合わせる)とできるのでしょうか。


8 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:02/08/25 19:23 ID:BUwjmgOu
>7
ドラえもん

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 00:59


322 名前:ゲームセンター名無し :03/02/05 00:23 ID:10kp2MVB
ノコノコ踏みてぇ


55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:06
パソコンで一番重要なパーツとは…

24 :不明なデバイスさん :03/02/05 10:19 ID:Pf4wwBr/
妖精さん。


56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 23:30
「言ってみたい死に際のセリフ」スレより

747 :作者の都合により名無しです :03/01/14 04:32 ID:cupLL52c
あー…なんか眠くなってきたなー。
なに?なんで泣いてんの?
ばーか、死ぬわけ無いだろこんな事で。
30分たったら起こせよ?忘れんなよ?
じゃーな。


748 :作者の都合により名無しです :03/01/14 05:02 ID:lU0skSzk
>>747
起きろよ。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 00:07
>>56
ワラタ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:22
>>2
>>3
>>12
>>23
>>24
>>48
>>49
>>57

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:26
>>58
>>59

60 :タオル:03/02/06 01:34
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044441600/-100

66 :→誤った認識 ◆GONINPYofg :03/02/06 01:14 ID:xLHnT46K
>>64
あえて「殺処分」ということを書かずに
オルバートに包んだ柔らかい表現で言いたかったの。

69 :名無しさん@3周年 :03/02/06 01:19 ID:bkuWXYca
>>66
>オルバートに包んだ柔らかい表現で言いたかったの。

それを言うなら「ビブラート」だ。

70 :名無しさん@3周年 :03/02/06 01:21 ID:AOjq5h1B
とりあえずこのガキどもはハルバートで撲殺。

72 :名無しさん@3周年 :03/02/06 01:22 ID:vWYc/jE5
>>69
いや

「ダイハード」だ。


73 :名無しさん@3周年 :03/02/06 01:22 ID:UnIpOr8q
サンダーバード2号


61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:25
119 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/02/07(金) 23:02
便秘にはボラギノールだろ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:27
>>60
2ch内のURLは直リンでいいと思うよ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:38
私はね、寝てないんだよ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:38
>>63
そのレスが物語ってる

65 :世直し一揆:03/02/07 23:41
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


66 :ウエハ:03/02/08 00:16
35 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/02/06 00:07 ID:y7+wsfNL
ヒいた・・
俺のところにも警告IMがきたんだけど・・


36 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/02/06 00:36 ID:3aFG44Pt
俺の所にも来た・・・。
全部嘘だと思ってたのに・・・


37 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/02/06 01:55 ID:4dqxFAtv
俺なんて自作の曲しか置いてないのにIM来たぜ
「オリジナル曲(インスト)なんだから落して聴いてみろ」って煽ったら
「間違えました」だとよ。


38 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/02/06 04:16 ID:sa2kSA8Z
>35>36>37
ジエン??
IDは変えてるがなんで名前みんな一緒なんよ?


39 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/02/06 04:51 ID:sa2kSA8Z
あっ俺も一緒だ変わったんだね・・・


67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 09:53
18 :無神無霊魂党 :03/02/07 11:43
霊だお経だ樹海だと騒ぐおまいら、はずかしくありませんか?暗いところで本能的に怖くなるのは当たり前。それを霊だ何だと決め付けるうつけものが居たら、中江兆民大先生の『続・一年有半』を読みなさい。
ちなみに漏れも墓石の後ろに立ってるスキー板みたいなやつを抜いて、槍投げと称し、遊んでいますた。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/07 11:56
卒塔婆だね。野焼きの焚きつけに良いんだわ。薄いから火の通りがいい。


20 :無神無霊魂党代表 :03/02/07 12:13
今ごろ野焼きは禁止だろ?ダイオキシンの方が霊より怖い罠。

22 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :03/02/07 12:36
卒塔婆をスキー板と表現する>>18のナイスセンスに乾杯。




68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 09:55
>>66
かわいい

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:01
291 名前:名無しさん@_@ :03/02/06 17:30 ID:NJyaDqVj
宇宙なんてないよ。空に見えてるのはただの絵。
地球ができたとき太陽だけじゃつまらないからって、
神様が描いてくれたんだ。
だから、人類は月にも行ってないし、
ましてや地球から出たことはないんだ。
でもどうしてみんな騙されてるのかわかるかな?答えは簡単だよ。
みんなそんなことは知っている。知らないのは君だけ。
君が知ってると思い込んでいる情報もほとんどのことは嘘なんだ。
君は君じゃないし、お母さんはお母さんじゃない。
もちろんこれは2チャンネルじゃないし、僕だってここにはいない。
全て嘘なんだ。ただ、真実が一つあるとするならば・・・・。
その先は自分で見つけるんだ。でも気をつけて。
真実を見つけたとき、全てが元に戻っちゃうんだ。
君の肌や、海も山も、全部真っ黒になっちゃうんだ。
太陽ですら終わっちゃうんだ。真実は君のそばに隠れてる。


70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:05
>>69
それは
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1044290712/l50
の方がよかったのでは。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:46
132 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/04 00:44
つうか脳の一部分(海綿体???)どの部分か忘れたけど
その部分に損傷および生まれつき異常があると
人間の暴力性に押さえが利かないらしいよ
人の性的興奮とつながってるらしいけど、チカチーロは
その要素に理性と現実性が制御できない状態だったんじゃないのかな?
性格的にはいろいろなコンプレックスや、抑圧で表面化し辛かったけど・・・




133 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/04 03:21
>>132
海綿体はチンコだろ!


72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:51


64 :あるケミストさん :03/01/18 20:03
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…
死ぬかと思った。


73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 13:01
ハリーは友人の家に招待された。ホストのデニスは、妻に何か頼むときは、「ハニー」とか「ダーリン」とか愛しい言葉を前置きする。ハリーはデニスを見て
H 「ホントに素晴らしいわ。結婚して何年にもなるのに奥さんをそんな風に呼び続けていられるなんて」
と言うと、デニスは顔を近づけて耳打ちした
D 「ホントの事言うと、三年前に彼女の名前を忘れちまったんだ

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 16:12
133 名前:ダヌル・ウェブスター 投稿日:03/02/08 23:21
 終末きたら、会社いかなくてもいいの?
 一日家でエッチなDVD見たり、ネコ踏んだりしてもいいの?

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:57
367 名前:名無しさんだよもん。 投稿日:03/01/31 01:54
  vi hosts.deny・・・っと。
               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  まずアクセス制御か。堅いな兄者。
        ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
       /   \     | |
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃


              ∧_∧
       ∧_∧  (´<_`  )  自分を締め出してしまったのか・・・
  バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
   バン ∩   \     | |
      / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
        \/____/ (u ⊃

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:19
891 名前:132人目の素数さん[] 投稿日:03/02/09 21:09
4分の間にこのレス
>>886-889の内少なくとも二つは自演に1000あやや

895 名前:132人目の素数さん[sage] 投稿日:03/02/09 21:13
>>891
886=889
であることは確かだ。




俺だからな。

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:30
>>72
いい言葉じゃない

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:47
51 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/10 17:31
ドキッ!男だらけのリゲイン工場


52 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/10 17:33
ドキッというより動悸がするな


53 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/10 17:35
だから心臓疾患の人には使えないのか


54 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/02/10 17:37
極めて科学的な説明だ


79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:49
>>77
WEBやぎの目ってページのコピペだゆおそれ。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 18:22
1 名前:病弱名無しさん 03/02/10 18:02 ID:aBoX2Wia
 大阪府在住高校生です。ネタじゃないのでマジで聞いてください。
 中学3年の1学期の期末テストのことでした。私は授業中にものすご
くうんこをしたくなりました。冷や汗が出て、肛門に力を入れると引
っ込むが次の瞬間また肛門を押し広げるって感じ。周りの景色がガク
ガクゆれてるように見えました。でも、2分くらいテストを忘れて休憩
したら治り、その後も何事もなくテストを受け、中学も卒業し、今に
いたってます。しかし、昨日こんなレスを見つけました。
94 名前: 名無し 投稿日: 01/11/13 22:42
受験じゃないけど模試の時にうんこをもらしたことがある。
朝食にパイナップル缶を冷やしたヤツを食べていって模試の会場で腹が痛くなった。
横に長いイスで両隣に女の子がいて内気なおいらは「ちょっと通してくれ・・・」って言えなかった。
我慢し続け、ベルトをゆるめたりしたが痛みが治まらずゲート(肛門)も踏ん張りが利きにくくなってきた。
必死にこらえているとやがて痛みが和らいできて肛門も気にならなくなった。
しかし試験が終わって立ち上がった時にプ〜ンと香ばしい匂いが漂った。
そう、脱糞したのさ。
パンツが尻に食い込んだような感じで冷たく濡れていた。

 これで私は急に(あの時私は脱糞してたのでは?)と思い出しました。
今までは『もし脱糞してたらほかほか感や湿り感でわかるだろ』とか、
肛門に精神集中してるんだから、モレたらその瞬間に自分で気がつくだろ、
臭いがすぐにするだろ。だからあの時は漏らしてない』と思えました。しか
しこのコピペのレス(リアルだからネタじゃなさそう)によれば、うんこ漏
らしても人によっては自分で気づかないようです。
 もしあの時知らず知らずのうちに漏らしてたらと思うと不安で眠れません。
人生がパーになりそうで。



2 名前:病弱名無しさん :03/02/10 18:04 ID:g3zDYQvh
長い、氏ね


81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:44
801やってる人って寂しいんだよね・・・


19 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/02/03 09:29 ID:dimmNh1/
801好きな人は心に穴が空いていて、
それが801穴として表現されている。


82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 08:27
813 :イラストに騙された名無しさん :03/01/16 23:29
なんか名作文学って、ギャルゲのバッドエンドかフラグが立たなかったエンドみたいのばっかだね。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 10:01
171 :名無しさん@テスト中。。。 :03/02/10 17:06
ボクの名前は朴さん

朴の名前は李さん

二人併せてパクリーだー

きーみと、ぼくとでパクリーだー

小さなものから大きなものまで

日本のものはウリのものニーダー

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 10:10
Windows Meのいいところをあげるスレ

134 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:03/02/11 01:35 ID:uRqU87G+
だって発売当時でさえ、MSにしてみれば、

ああああーッ、Me出るうー、Me出ますーーーーっ。
イヤアァァァァァァーーーーーっ、見ないでお願いーーーーーっ!!

って感じだったんだもん。いいとこなんてあるわけ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 10:28
688 :名無しさん@テスト中。。。 :03/02/11 01:32
>>687
まあ落ち着いたり落ち着かなかったりしてみろ。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 11:36
879 名前:番組の途中ですが名無しです :03/02/11 10:40 ID:Zmp5WG/t
チーズバーガー食べたきゃハンバーガーに他で売ってるスライスチーズを乗っけた方がよくない?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:05
162 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 03/02/10 23:04 ID:UQhiM8UL
萌えが足りんよ、萌えがな!
163 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 03/02/10 23:37 ID:tKK9na0Q
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>162が萌えを            ,,,ィf...,,,__
          )~~(             追求する間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                      ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 12:40
54 :バカは氏んでも名乗らない :03/01/24 22:30 ID:yUqvUTL/
うんこしながら力んでるとき、脇から屁が「すぴー」と出ると
損した気分にならない?
「正々堂々、真っ直ぐな屁で生まれたかったろうに」って。




89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 16:24
139 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/02/11 18:56 ID:N+WMZ3Xx
2chってハードディスクで動いてたのかよ


140 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/02/11 18:56 ID:OCfxxHrw
>>139
君、面白いこと言うね。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:29
104 名前:132人目の素数さん[] 投稿日:03/01/09 12:35
>>103
もしや立命館大学の高○先生ですか?

105 名前:103[] 投稿日:03/01/09 12:44
>>104
立命館大学の高山ではありませんが,何か?

106 名前:104[] 投稿日:03/01/09 14:00
>>105
いつも日記拝見しております。
巨大雑用に基づくデカダンス,がんがってください。

107 名前:132人目の素数さん[] 投稿日:03/01/09 14:04
>>106 = 104
だから高山じゃねえって言ってんだよ!

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 21:13
ネタスレになってきたね

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 21:18
>>91
ネタスレじゃなかったの?

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 21:30
91 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:03/02/12 21:13
ネタスレになってきたね


92 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:03/02/12 21:18
>>91
ネタスレじゃなかったの?

94 :ダンボールの中ヒキ蝙蝠っきり:03/02/12 21:33
32 名前:ACBC52DB.ipt.aol.com 投稿日:03/02/12 19:55 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


33 名前:(-_-)さん 投稿日:03/02/12 21:17 ID:EK1LqtEZ
>>32
君面白いね

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 04:36
                               ζ
            _   _            ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /::::::::::::`´::::::ヽ          /.        \
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _/\.   ⌒   ⌒|           自
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、         作 
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {(6-------◯⌒つ|   l       自
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    ||    _||||||||| | i !       演
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\ / \_/ ///     下  が
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\____/ //     手
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      で
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        し
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     た
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ


96 :山崎渉:03/02/13 21:05

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:09
866 名前:名称未設定 メール:sage 投稿日:03/02/13 23:54 ID:RjL0MUhl
>>865
印鑑を鼻に詰めろ!

そして歌を歌え

曲名は 「村祭り」だ!

867 名前:名称未設定 メール:sage 投稿日:03/02/13 23:59 ID:i2lXqYgc
>>866

S.E.T.なつかすぃ〜〜

868 名前:名称未設定 メール:sage 投稿日:03/02/14 00:00 ID:UUtPLJk/
>>866
ぶ〜らど でぃんでゅど あ〜びさばど〜
きょ〜ば べでだい お〜まづびび〜

どふどふ ひゃばば どふ ぴゃばば
どふどふ ひゃばば どふ ぴゃばば

あ〜さかば きぼえぶ ふ〜えだいぼ〜

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:29
589 名前:仕様書無しさん 投稿日:03/02/15 00:18
「で、どう?今日中に出来そう?」
『今日中って・・・冗談言わないでくださいよ』
「冗談じゃないよ。できるだろ?」
『仕様設計して、コーディングして、デバッグして、テストですよね。無理です。』
「どうして?」
『どうしてって、この作業量・・・無理ですよ』
「何をしないといけないんだ?」
『仕様設計して、コーディングして、デバッグして、テストです』
「仕様設計って何をするんだ?やることはわかってるじゃないか」
『やりたいことがわかってても、どうやるかは決まってません』
「そんなの適当でいいよ。で、コードは?2時間あればできるだろ」
『・・・無理です。』
「無理じゃないよ。デバッグなんてコンパイルできればOKだろ。そしてテスト1時間。完璧じゃないか」
『絶対無理です』

そこに副社長登場 「どんな感じ?」
「ああ、あと4時間もあれば完成しますよ」
『無理ですよ』
「今できるって言ったじゃないか。ウソをついたのか?」
『できるなんて言ってませんよ』
「言った!」
『言ってませんよ。ひっとことも。無理としか言ってませんよ』
「俺は聞いた。出来なければお前の責任だからな。そういうことで副社長、4時間後で」

殺していい?

590 名前:589 投稿日:03/02/15 00:19
つーか副社長に後で直接相談にいったら、
「ああ、あいつはいつもそうだ。俺もあいつの言うことは笑い話として聞いてるから信じてないよ」

と言ってくれたんで、まぁ大丈夫なんだが・・・・でも頃したい

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 12:33
>98
同業者ハケーン
てか俺もそれ読んで頃したくなった。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 13:04
>>98
酷い上司(同僚?)ですねぇ・・・。

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 14:38


614 :ゲームセンター名無し :03/02/15 01:35 ID:???
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>554まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |     |/



615 :ゲームセンター名無し :03/02/15 01:36 ID:???
もう554は死んだから出てこないよ


616 :554 :03/02/15 01:36 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  _、 )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ( ,_ノ` )  \________________
  | | |
  (__)_) 

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 15:08
557 名前:2 :03/02/14 22:20 ID:E3/2j2cd
>554
既出であったのが、運用方法的に、MSの1極集中は本当に有効的かとゆうのがありましたね。
ドロスほどの巨艦は、本当に使えるのか、他の艦は護衛しきれるのか、補給や費用効果は
どうなのかと。
過去スレでの私の意見は、ジッコのような宇宙艇から、MS主力に移る過渡期に建造が進んで、
しまったのが、泥巣級じゃないかと。改良運用したはいいけど、つかいずらいよな
みたいな。決戦どきにしか使えないとか。日常的には、遭遇戦の積み重ねが多いのだろうし。




558 名前:2 :03/02/14 22:26 ID:E3/2j2cd
あー、何で2重に・・。すんません。

>小さな戦術単位を編成して薄く広く展開させたほうがいいんと
同意です。ソロモンはそのへん、索敵に広げすぎたというのが、裏的にあったかと。

じゃっ、家帰ってXみますんで。


559 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/02/14 23:14 ID:???
age




103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 15:12
>>102
なんで面白いのかわからない、、、

104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 15:31
おいおい過去スレの2から5は何時になったら見れるようになるんだ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)