2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれこれ質問してみろ vol3

1 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/27 04:57
とりあえず、な。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 04:58
2げっと禁止

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 05:00
┌─────────────────┐
│   ∧ ∧ シラネーヨ         知   本 │
│    ( ´ー`)                 っ   当 │
│○  \ <           /|   て  は │
│      \.\______//  い      │
│ 4     \       /.   る      │
│点      ∪∪ ̄∪∪          │
└─────────────────┘


4 :山崎渉:03/01/27 13:37
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

5 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/27 17:41
>>4
あんまりひどいと、本人から訴えられるぞ。

6 :電波聞こえました:03/01/27 17:42
真性電波は何人いるの?


7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 17:44
>>6
電波にあこがれているのはわかるが、あまり感心しないな。
電波っていうのは全然偉くもないし、面白くもない。
完全に駄目人間のことだから、さっさとブラウザ閉じたほうがいいよ。
じゃないと、ディルダラノーラ

8 :電波聞こえました:03/01/27 17:49
>>7
まあ、そのようで。。。。
漏れの事、「電波ゆんゆん」って言われた。
ところで、ゆんゆんって何なのよ?




9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 17:52
ある高校の校歌が元。


10 :電波聞こえました:03/01/27 17:57
そうなの。。。。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 19:06
うんこうんこー うんこうんこー うんこうんこー うんこうんこー

えおおfmdkふぁkdfjヵl;fkgじゃlkじゃlk;djgfkぁ
ghだjふぃだjfjうぇlkjkljfskfじゃいdfjlskdjf
jfkだjふぉいgへrなg;jgふぉあflkjふぃjげrkgj:pf

12 :ハム ◆ejIZLl01yY :03/01/28 15:12
>>1
乙!

13 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:14
神光臨ちゅう

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:27
成長期は終わったと思ったのに最近また乳首にしこりが出来始めました。
ちょっと物にぶつかった際に乳首をかすったりするとたまらなく痛いです。
どうすればいいですか?

15 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:29
乳癌だな、、そりゃ ( ゜_゜;)アヒャ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:30
紙ヤスリで削ると、いい感じに仕上がります。
コンパウンドで磨くと完璧。つやつやのお肌
になることうけあい。

17 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:31
>>15
偽物ハケーンしますた
まあ乳ガンだね

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:33
>>17
偽者なんだフーン。
ま、乳ガンだろうけど。

19 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:34
>>17
偽者ハケーンしますた、、

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:34
>>19
偽者なんだフーン。
ま、乳ガンじゃしょうがないねぇ…


21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:40
♂の乳ガンって初めて聞いたぞ。


22 :代打名無し ◆KaTAJy9wlU :03/01/28 15:45
>>21
手術して乳首を切り落とさなきゃいけないのだよ

23 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:46
あるよ(・∀・)ニヤニヤ

24 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:49
チチクリマンボー

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:51
>>21
俺、いらねぇ。
女にくれてやりゃいいんだよ。
男が付けてるのが変態なんだよ。

26 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:57
乳首感じるよ、、すごく(・∀・)ニヤニヤ



27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:59
いいな。

28 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 16:00
感じるつうのが気にいらね。
おれは男だ!!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:02
>>28
がまんすんなよ な? ぺろぺろぺるぺろ

ほらぁ・・・

30 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 16:05
止めれ!!!!!!!!!!!!
キチガイ!!!!!!!!!!!
こんちくしょ。!!!!!!!!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:07
とか言って感じてんだろ?

32 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 16:08
何をだよ?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:09
上の乳首は拒んでも
下の乳首は正直じゃのぉ

34 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 16:09
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:10
>>30
いやいや だってこんなにしちゃってそれはないだろ〜

・・・うん  もう それはないだろ〜 ほらほらあ

36 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 16:14
>>35
コロされてぇか?

37 :代打名無し ◆KaTAJy9wlU :03/01/28 16:17
乳首でコロシテー
(*´д`*)ハァハァ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:18
>>36
もういいよ そうやって一生不感症のふりをして自分を偽って
現実から目を背けて 殺すとか怖いこといって 男はイチモツだけじゃないんだぞ
ってところをディスプレイにみせつけたり コロさないでください

39 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 16:31
神様お願い、乳首いりません。
よけなもの付けないで下さい。
私はティンポに専念したいのです。
こんないたずらしないで下さい。



40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:32
乳首で逝けるようになればいい!!

41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/28 16:34
>>39
煩悩を捨てよ
さすればあなたも星人になれる
さしあたってナメック星人かな

42 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 16:41
ペローン

43 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/28 18:05
なんで乳首スレになってんだよ・・・w

44 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/28 18:07
おどぅだーーーーーーーーー
おひさ
ところで乳首の調子はどうよ

45 :もう一人の ◆CRAZY/WkqI :03/01/28 18:07
おどぅ様は神?

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/28 18:11
おどぅは流動体生命体だよ
DS9をよみれ

47 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/28 18:16
電波生命体が出てくる映画見たぞ。
バイラスだったけか?
人間改造してメカにするクセのある
バカ電波。まじでこの映画は電波だ!!
これでメシ食えるんなら、ごはんくれ。

48 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/29 03:30
あ、鯖生き返った。相変わらず生き腐れだが。w

>>44
おひさ。
ちょくちょくうちの板にカキコしてくれるね。サンクス。

>>45
神ではなく、波動。つまり、愛。
林檎を噛むと歯茎から血が出るセンチなお年頃。

>>46
それは、オドォーだ。
おれは、おれは・・・・・・なんだろう???

>>47
あれ見逃しちまった!!
だからと言って蔦屋に走る気にもならん!!
とにかく細菌兵器!!細菌兵器!!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 02:43
もっとイメホジするのよ!!

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 15:30
イメホジ!!イメホジ!!

51 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 16:11
神はどこいったのよ!?

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 16:22
>>51
もまえの後ろでモニターを食い入るように見ているぞ

53 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/30 16:45
大丈夫。霊は怖いから。

54 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 16:47
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

55 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/30 16:54
はっ、空を見ろ!!

もう夕方だ!!

これは誰の仕業だ!?こんなに時間が早く進むなんておかしい。
おかしい。おかしい。オカシイお菓子オカ・・・むしろシリコンより
生食入りの袋か!?

56 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/30 16:55
バービーボーイズの曲がラジオで流れてる。
いいなあ。もう許さん。ぜったい転がす。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:35
おどぅさん質問!三択です
5×2はなんですか?

はい いいえ どちらともいえない
さー答えて

58 :パパ:03/01/30 19:23
さんすうなら、マリコ先生に聞いてよ。


59 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/30 19:52
さー帰ろ、はらへった。


60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 19:54
つのを生やしたい

61 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/30 19:55
おかーちゃんに生んでもらいなさい。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 19:57
おかーさん、いないの。ずっと前から。
おとうさんはお酒飲んでばっかで
いつも私たちに暴力をふるうの。

63 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/30 20:02
とーちゃんに買ってもらいなさい。

64 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/30 20:08
>>62
あーめんどくせ。
わざとだろ?


65 :うどん粉病:03/01/30 20:11
自分で作りなさい♪

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:12
おとうさんに殴られたら小さなつのができました

67 :うどん粉病:03/01/30 20:14
>>66 優しいお父さんが殴るときに種を植えてくれたんだね♪

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:15
ツノなら毎晩勃ってるぜ

69 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 20:27
神 どうしたのかな?

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:30
>>66
死ね、ドキュソ      

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:30
>>68
あふぉ         

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 20:30
>>69
おまえのあたまがどうした        

73 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 20:55

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | スンスンスーン・・・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 21:02
あるせぇ・・(意味)こんにちは さようなら うるせぇ 等です。

皆さんではやらせてみませんか?


75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 21:02
神降臨! 記念下記子汁!
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043890845/19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


18 :番組の途中ですが名無しです :03/01/30 10:57 ID:2hKUMfqg
ばばぁひかれるなんて、にちじょうさはんじなわけだ画。
19 :番組の途中ですが名無しです :03/01/30 11:01 ID:QrlbAOxQ
>>18
一応釣られておくけど日常「ちゃはんじ」。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 21:04
(゚Д゚) にちじょうさはんじ でも いいのよっ!

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 21:06
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/30000/29379.jpg

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 21:07
>>77
なぜつよぽんが!!!w

79 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/30 22:33
>>57
ファール。



80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 22:35
ラクリマクリスティってスワヒリ語でなんて意味ですか?

81 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/30 23:28
>>80
「お前の3番目の女房が盗んできた鶏、ありゃ実は剥製だ」っていう
意味だ。古アルタイ語でカ・ヲデカヰ

82 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/31 04:31
おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!
おはははは!!
おははははははは!!!!!おはははは!!
おははははははは!!!!!おはははは!!
おははははははは!!!!!おはははは!!
おははははははは!!!!!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 04:43
おはスタはレベル下がった

84 :七誌:03/01/31 11:23
↓これって電波じゃないの?
公開されているのに
http://www.manyu-kan.jp/c_bbs/
http://www.manyu-kan.jp/c_bbs/keijiban.cgi
会員制非公開と言い切る管理人
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027146374/59-
オツム大丈夫か(藁

そこでオツムの弱そうな管理人に、みんなも「それでは公開情報だよ」と親切・丁寧に教えてあげましょう
荒らしイタズラはダメズラよ

85 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/31 11:28
真珠夫人

86 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/31 13:09
>>84
ただ何も知らないだけじゃない?
非公開でやるなら、認証有り・ウェブメール禁止のMLくらいやんなきゃ。

87 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/31 13:11
    γノハハヽ
     川o・−・)今日は肉を食う日なのですが どんな服装が  
      と)^iФilづ  適していますか? 
      く_____∫
       し'ノ


88 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/31 13:26
ブルレ

89 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:27
私は誰でしょう?

90 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/31 13:27
>>87
肉を食うときの正装は、
ビニール袋の貫頭衣が基本だよ。
もちろん下着はつけない。
女性らしさを演出するために、ケチャップを撒き散らしながら
歩くと良いと思う。だから大きめのカバンの中身は子犬なんだよ。

91 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:28
そうかな、、
柔道着の上にブルマが基本だよΨ(`∀´)Ψケケケ

92 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/31 13:28
>>88が本物。>>89はダミー。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:29
つむじ風舞うティーグラウンドは何処にありますか?

94 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/31 13:29
>>90
成る程 つじつまは合う ケチャッピュ買って逝ってくるよ!ワフー

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:35
院長はいくつなのですか?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:40
52歳。女性です

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:41
今はエプロン姿ですか?

98 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:41
いっぱつ(〜^◇^)やらせろという気もうせるな

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:42
1@CLIE ◆GodOnnFcOはいくつなのですか?

100 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:43
19

101 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:43
ぴょ〜ん

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:44
たぶん肉体年齢20歳、精神年齢16歳

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:44
13歳登校拒否厨です。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:45
しかもデブ

105 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:47
ヲイ!

106 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 13:56
精神年齢13ぐらいかとオモーテタヨ…

107 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 13:58
でも昔と比べると今の人は精神年齢が年齢×0.7歳だってみのがいってたよ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 14:00
>>107
やっぱり13じゃん。w

109 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/31 14:24
13年もうんこやってるのってダイヘンダナ

110 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/31 15:25
>>107
みの自身4掛けという噂。
健康法に詳しそうなイメホジはあくまでもイメホジ。
仮に実行してても、毎日リッター単位で酒飲んでりゃ意味ねーだろ。

111 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/02 05:32
真琴に対抗して斬る。

112 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/02 10:14
>>111
斬ったらいかん。突くんだよ!!
こう、すばやく!!鳩の首の動きで!! 突く!! 突く!!
み、みち子〜〜〜〜〜!!!!

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 10:18
プロディジーは電撃ネットワークですか?

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 10:20
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

115 :世直し一揆:03/02/02 10:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 11:52
61 名前:名無しちゃん…電波届いた? :03/02/02 11:48
おどうの尻穴にアナルパールを
だとさ〜

117 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/02 19:33
>>113
噂によると、エスパー伊東の隠された素顔らしい。

>>114
中の人も大変だな。

>>115
ごくろうさん。大きな声を出して読んでみろ。

>>116
そういうレスをつけるような悪い子は、
上の口と下の口を瞬間接着剤で塞いでやる!!!

118 : :03/02/02 19:34
ちんこがもげました

119 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/02 19:44
>>118
なるべく人がたくさんいるところで、
親指を鼻の穴にあて、スッと吸い込んだ後、
「んんっ、マチルダ!!!」と
腹の底から響くような絶叫を上げれば大丈夫。

120 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:44
寒い

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:03
心のそこから笑うにはどうしたらいいですか?

122 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:04
マルチうざ

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:09
>>121
やさしくなる

124 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/03 16:15
>>121
マジレスすると、
余計な事は一切考えないで、心で感じることかな。
そうすれば、自然な喜怒哀楽が表現できるよ。
そのために必要なのは、たくさんの小さい子猫と、あと、サル・・・
おっと、ここからは自分で探すことだ。

>>122
すげえ一本糞が出たんだよ。
40cmはあろうかという大物。
写真に撮ろうかと思ったんだけど、出先だったし諦めた。

125 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 16:19
スカトロキライ!!

126 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/03 16:59
>>125
そうだな。俺もきらいだ。
むかし、ドイツで活躍してたテクノDJで、ウンコ都築という男がいたが、
電波板的に紹介してもいいんじゃなかろうかと思うんだが。

・・・いや、まあいいや。

127 :名無しちゃんちゃこりん・・・電波配達したけど?:03/02/03 17:19
>>124
心が有るのか無いのか分かんないんだけど、どうすればいいの?

128 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:20
>>126
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウンコ都築!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なつかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

129 :名無しちゃんちゃこりん・・・電波配達したけど?:03/02/03 17:38
電波の花園には、何が咲いているのでしゅか?

130 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 18:03
コテハンくれ

131 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 18:04
>>130
蛸鍋

132 :代打名無し ◆KaTAJy9wlU :03/02/03 18:06
コテッチャンくれ

133 :蛸鍋 ◆Tako92.EUU :03/02/03 18:15
>131
マリガト

134 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/03 21:39
>>127
寝てる時に夢を見るか?
その時に夢に出てくるレンガが、お前の心だ。
リアルでは「鳩」とか「猫」とか呼ばれてる生き物だな。
犬は心じゃなくて、羞恥心だ。

>>128
知ってる人がいたとは・・・
さては、GON!の読者か!?

>>130
咀嚼大臣

>>132
俺も欲しい。
つうか鳥レバーが食いたい。

135 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:42
>>133
AA

     γ´ ̄`ヽ
     ノ ´_ゝ`|
  /`ノ      ヒ`)
  \_/l | ヽ   )
    ∠__ノヽ_)ー

136 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:47
GONって秋田で買えないんですか?
まじでレス欲しい!東京に居た時は読んでたのにーーー


137 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 21:57
ところで神ってなんなんでしょ?

138 :|・_ 兄・)v-┛~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/03 21:59
人間の全感情の集合体です

139 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:01
そんなのイヤン

140 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:02
PC初心者板に書き込みできないよー

141 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:06
>>140
初心者じゃないんじゃん?

142 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:07
>>140
まあ時にはそういうこともあるのかもね
でどういう質問なの?

143 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/03 22:20
>>136
秋田でも買えるだろ?
ないならググってサイト見つけて年間購読しる。

>>137
この世すべてを総称する言葉だと思うが。
全体でもあり、個々でもあるもの。
人間も、その中ではシステムの歯車にすぎん。

>>140
秘密警察のしわざだから仕方ないよ。

144 :蛸鍋咀嚼大臣 ◆Tako92.EUU :03/02/04 00:42
     γ´ ̄`ヽ
     ノ ´_ゝ`|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /`ノ      ヒ`)   <皆どうも有難う
  \_/l | ヽ   )    \_______
    ∠__ノヽ_)ー

145 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 00:52
GON!価格410円!!!
送料600円って出ました!
おどぅさん。。

146 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/04 00:57
>>144
繋げたのか・・・w

>>145
それは何より。
これからも電波道を邁進してくだぬい。

147 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 01:50
109 名前: おどぅ(2WsjboxE) 投稿日: 2003/02/03(月) 15:55
俺も8は予定が入ったので、それ以外と言うことで。

では2/23(日)にプレイベントとして、
顔見せ会ということにしようと思います。

集合時間・場所:12:00 中日ビル前(中ではなく、外にいます)
           ※目印は、ニットキャップと肩に背負った袋です。

予定:人数が少ないので、集まった時点で適当に決めると言うのはどうでしょ
   うか?

148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 21:32
ボロンドン

149 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 21:48
http://www3.to/nha

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 04:33
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん ばるん
ばるん?

151 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/02/05 10:03
なんでおれがここにいるの?

152 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/05 23:52
それを言うならなぜおれはいおsじゃjklさいdjls?

153 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 02:12
もうすぐクリスマスだな。

154 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 02:14
>>153
うむ
あっという間の一年だったな

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 02:27
一年って、実は3ヶ月しかないって本当ですか?

156 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 02:29
>>155
今年はね

来年は二ヶ月だってさ

157 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/07 02:33
冬と夏しかないらしいね。

158 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 03:19
ばよえーん!!

159 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 06:45
ぬめり首

160 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/07 06:58
お正月まだ〜?

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 07:34
さっき食べたばっかりでしょ?
おばあちゃんたら、ぼけちゃったの?

162 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/07 19:34
皆様、お早う御座います。
今日も楽しくぶっ殺し合え、クソ野郎共!!!!

163 :(゜∀゜マウイー ◆mauiiYliUc :03/02/07 19:40
電波板で保護してください
きっと、電波板のためになると思いますよ

零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE..
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044446777/l20


164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 19:45
ここは収容所ではないのだよ?
望まないものをつれてくる事はできんのだ。

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 19:57
            _─ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  │   /   /
    うややー ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ∧_∧   カシーン カシーン カシーン
         , -'' ̄  = __――=', ・,r⌒> ∀゚ )  12→13→14→15→16→17→30際
        /  _-―  ̄=_  )":" . | y'⌒  ⌒i
       /   ─_ ̄ ̄=_  ` )),∴.|  /  ノ | ─
      /  , イ ̄─  ̄=__  ̄=    ヽ. ー'  ´ヾ_ノ
      /   _, \─ ̄─≡ =_ ` )) , / ,  ノ    ─
      |  / \  `、 三   ̄─_ノ=  / / \  `、
      j  /  ヽ  |    ̄二__) 丶   |  |    \ \   \
    / ノ   {  |        .  / . 」 |      \ \
   / /     | (_            _」 |       ヽ/⌒〉
  `、_〉      ー‐‐`    /    (__!    │   〈_/     \




166 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/07 23:37
とりあえず、鶏肉はうまい、と。

167 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 01:07
ビヨンド・ザー・ポク

168 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 01:08
手元にとんぷくが一箱ある。困った。
これを全部一気に飲むとどうなるんだろうか。

169 :虫けら改め負け犬:03/02/08 02:31
安全な爆発物は無いのでしょうか。

170 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 02:45
>>169
あるかもしれんし、ないかもしれん。
いや恐らく、世間で言うところの「チチンババプ」とかいう場所に行けば
少しは残っているかもしれん。痴れ者。俺は痴れ者。虫のように這う・・・
かさかさ、かさかさ、おやつの時間ですよーーー!!!!!

171 :最上級電磁波受信者 ◆EmINw18Lro :03/02/08 08:42
>>160は小学校卒業出来たんでしょうか?

172 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 12:44
>>171
性格には「抜いた」んだろうな。
俺の場合はちなみに「擂り潰した」よ。
どうにもならない時、人間は意外な力を発揮する。ポアー。

173 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 12:45
そんなことよりも、
誰かドクター秩父山のケロタンのAA作ってくれよ。

174 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:46
おなかすいたじょ

175 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 12:54
>>174
赤土食え。

176 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:54
セイロガンのめ

177 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:59
CHOST TALE

178 :ワケダガ:03/02/08 13:31
     ∧_∧∩          ∧∧∩
    (  ̄√)/         (*゚ー゚)/
 _ / /   /       _ //  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \ . ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


179 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 14:55
げばっポールあはははーーーー・・・・・・・はあ。

180 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 14:57
何がだ?何がだよ??はあ?そうですか。ふーん。で?
つまりどういうこと?あ、うん、すんまそん、聞いてませんでした。
うるさいな!!ええいうるさい!!チチチチチチチチチ

181 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 15:06
おでうさんトリップ落としたんですが、何処にあるか知りませんか?

182 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:08
>>181
ああ、それなら鉄道の忘れ物倉庫に保管してあったよ。
そうか、君のだったのか。とりあえず壊す。

183 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:09
ドゥイードゥイードゥイードゥワドゥワドゥワボウワボウワボウワドゥワボウワドゥワボウワドゥワボウワ
ドゥイードゥイードゥイードゥワドゥワドゥワボウワボウワボウワドゥワボウワドゥワボウワドゥワボウワ
ドゥイードゥイードゥイードゥワドゥワドゥワボウワボウワボウワドゥワボウワドゥワボウワドゥワボウワ
ドゥイーーーーーーーーーーーーーーーードゥワ

184 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:09
季節はずれのゴキブリを殺したんですが、
そんな僕はけっこうモテます。

185 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:09
   こころに 落し物忘れてきました。

  ど  う  し  ま  し  ょ  う  ?



186 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 15:10
なに!!驚愕の事実!!こんなに返答が早いとは!!

安心してください、トリップは壊される前に壊しました。敵の手に渡るくらいならと・・・。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:11
お前等の一番大切な物を優しく保護させてください。

188 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 15:13
>>187
はい、どうぞ。( ´∀`)つω

189 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:13
今の俺には悪霊がたくさん憑依してるから勘弁してくれ。

>>184
ソレハ アブナイ!! コロスト コロサレル!!
イノチノ ツグナイハ イノチデ!!ウケケケココココココ・・・

>>185
オレガ クッタ マズカッタ イヤ ウマカッタ ドッチダ

>>186
っぷあはぁっ、はあ、はあ、はあ。
いやー、悪霊った悪霊った。
気にするなよ。気にするなって。

190 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:14
>>187
多分、無理だと思うよ・・・光るし、ぬめるから。

191 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:14
どうでうsか?

192 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:15
ビヨビヨビヨビョビョビョビョビョボビョビョビョfドファミミミミリリリリフフクッポコロモー

193 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:15
悪霊った<何て読むの?

194 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:15
落ち着きたいんですが、良い洗浄剤教えて下さい。

195 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 15:17
道ばたに落ちている物は全て交番に届けるべきだと思う。

196 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:25
>>193
あくりょうった
終止形は「あくりょうる」

>>194
うーん、一番簡単なのは、フッ素一気呑みかなあ。
次に簡単なのは、犬の鼻を舐めることだよ。れすれうるえるえ?

>>195
まったくだ。ついでに撲殺。日向ぼっこ。はははは!!!

197 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 15:30
現実が大規模オンラインゲームのような気がして仕方がない・・・。

198 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:33
>>197
現実は小規模オフラインゲームだよ。

199 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 15:35
パッチでよく捕まるからな

200 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 15:35
>>197
>>198
とりあえずコサックスやれよ。
糞ゲーとか言うな。

201 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 18:23
あおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・・

202 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 19:00
今日も呪われてますか?

203 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/08 21:36
第2部に続かない物が多すぎる!!

204 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/09 00:51
>>202
おおよ、もうカチカチだぜ!!

>>203
まったくだ!!そのためにも栄養が欲しい!!!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:36
価値価値価値価値価値価値価値価値価値
価値価値価値価値価値価値価値価値価値
価値価値価値価値価値価値価値価値価値
価値価値価値価値価値蟹江価値価値価値
価値価値価値価値価値価値価値価値価値
価値価値価値価値価値価値価値価値価値

206 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:51
僕は将来、イタリア人のような禿の似合う男になれますか?

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:55
素晴らしいスレッド発見!言いたいことを多いに書き込んでくれ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1044474944 

208 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/09 12:28
今日も一日元気が旨い!!

209 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 00:58
>>206
下駄で禿げ上がるくらい殴ればなれるよ。
おそらく金賞受賞クラス。

>>207
風俗嬢はただの肉玩具なので-100pt
その風俗板で騙る1は-150pt
よってこの二つの理由により、コーヒーおかわり。

>>208
それはなにより12h経過。

210 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 03:43
朝まで練る。ン利だ利はぁーーー!!!

211 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 03:45
>>210
おはよう

212 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/10 12:29
レポートが行き詰まった!!助けておどぅエモン!!

213 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 14:12
>>211
こんにちは。
トラの陰茎のスープ飲め。

>>212
そういう時は、乾布摩擦だ!!
掛け声は「俺もお前も生活共同体ぃぃぃぃいいい!!!!」だ。
ぜったいやれよ。

214 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/10 17:11
>>213
年頃の人には恥ずかしくてダメなので〜す。
特に「俺もお前も生活共同体ぃぃぃぃいいい!!!!」の後ろから2番目の「い」

「俺もお前も生活共同体ぃぃぃぇええあ(・∀・)!!!」なら言えるのですが、
これで良いですか?

215 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 23:20
>>214
「あ」では厳しいだろうな。特に設定部分で。
一番いいのが「きちむ」だが、これは相性とかがあるので
非常に扱いが難しい。上級者向けだ。
使いこなせば、どんな言葉の語尾にも使えるし、始発の電車の中では
効果覿面なんだがな。

216 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 23:30
>>215
それはどういうことなんだ?

217 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 23:31
>>216
俺に聞くなよ、俺。

218 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/11 00:43
>>217
あえて俺にも聞くなよ。

219 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/11 00:46
それは良いとして、おどぅさん!!

へその胡麻が関係してることを発見しました!!
「きちむ」のかわりにへその胡麻と「∀」で代用出来そうです!!
実際どうなるか解りませんが、玄人の意見を聞きたい!!

220 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/11 01:51
>>219
へその胡麻か・・・
加減できるならいいけど、力の余った素人が手を出すと、プレーニングによって焼き付きが起きる可能性もあるからな。軟骨。
「∀」は、係数の調節をうまくすれば、鳥のさえずりのような清らかなアクションを生み出せるんだよな。うん。


221 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:01
おどぅ、顔晒さないの?

222 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:02
ていうか、晒せ。

223 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:14
どうすんだよ?

224 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:15
カラス跳ね人って、カラスの首を刎ねる人のことじゃないんですか?

225 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 04:17
鳩と電波の繋がりって何?

226 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/11 04:17
豆?

227 :ナラナラ:03/02/11 04:19
豆は穴に入れることで鼻の穴をふさぎ窒息死させる ろ く  で な し がいますが何か??

228 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/11 22:39
「江頭2:50の提唱する動と静についての化学的根拠を考察せよ。」という、
論文を1200文字程度で提出しなさいと友達にいったら、嫌われますか?

229 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 02:54
>>221
サイト見ろよ。

>>222
サイト見ろって。

>>223
どうもしねえよ。
ていうか「ブラックホークダウン」見ろって。

>>224
えっ、ちがうの?
俺もそうだと思ってたよ。

>>225
首の動きと、あの節操の無い生き方が、かな。
彼らの謳い文句は「生きろ、迷うな」だ。

>>226
どうかな。パスツールかもしれんし。

>>227
そりゃ失礼。
だがな、世の中にはその豆で酒をつくる猛者もいるから気をつけろ。

>>228
嫌われる以前に、飯奢ってもらえなくなるぞ。特に牛乳とか。

230 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 03:49
夢は死にましたか?

231 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 03:59
>>230
死んだっていうより、「ビデオ借りて観た」って感じかな。

232 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 05:12
適当言うな

233 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 05:12
お前こそ適当言うな

234 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 05:29
そんなことより、
俺、今全裸で2ch見てるんだよ。

235 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 05:29
知ってるよ。

236 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 05:35
つかぬ事をお聞きしますが、おどぅさん
どーなってるの!

237 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 05:37
>>236
どうもこうもないよ。
扇風機つけて、部屋のサッシ全開で、俺は全裸だ。
暑いんだよ。とにかく暑いんだよ!!

そう思ったら急に寒くなってきた。
なんだか裏切られた気分だ!!

ちくちょう、だましやがって!!!!!

238 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 05:45

 基 地 外 警 報 発 令 中


239 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 05:51
すみやかに非難する事を誓います

240 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 06:05
パンツの穴からウナギが入ってくるぞ!

241 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 06:11
あながちそのパンツの中に喰らいつく妙な生物

242 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/12 08:22
粋な俺とお前とあんちくしょう

243 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 14:45
「それって、ネタ?」
のネタとは種の言い換え、とか言うお子様向けの説明を長年信じてきましたが
どうも、「それって、寝た?」なのね…と判ってきたところです。

しかしながら 未だ
裏社会の情報屋と寝たのか、スポンサーや地主などの偉い人と寝たのか解りません。
寝た薔薇師はされたくありませんが ヒントが欲しい。


244 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/12 23:04
人生相談の国家試験「丙」は就職に関係しますか?

245 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 23:21
ずるずる べったんべったん


・・・はぁあ?

246 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 23:22
       超大山鳴動神覇電波斬!!──────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐<丶;´Д`> ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1-‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     \     `ヽ、 ―────‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────.|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐〈_フ__フ ─────―─




247 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/12 23:51
もっと、もっと光を!!
あああーーーーーーー・・・・・・・何かが体を突き抜けるぃぃぃぁぁぁああ!?
さぶれん、ばっち、けれん、ぽぴんだっ!!!

248 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 01:43
コテハンを名乗ろうと考えていますがどうしましょうか?
名乗る場合はトリップは付けるべきでしょうか?
トリップを付けるとトリップ税を収めねばならないと聞きました。
不安です。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:07
はろー

250 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:10
すみませんが質問させてください。本気で悩んでます。
実は今日(正確には昨日)、帰宅途中に

251 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:22
>>250
それは深刻な問題ですね。
おそらく背中の丸い人の方が、すべてお見通しだったのじゃないでしょうか。
そう考えれば、あなたの郵便物を買ってにポストに投函した理由も納得いきますよね。

ちょっと無責任なお答えかもしれませんが、知ったかぶりをしてみたらいかがでしょう?
豆腐に角に頭をぶつけて氏ね。
タカラのリカちゃん人形って地方限定の商品ってのがあるんですよ。

252 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:26
>>250
帰宅しなければ何も起こらなかったのに・・

253 :彗星:03/02/13 03:30
しつもんです
うたちゃんはどこにいったんですか?

254 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:30
>>250
どんな残酷な事件も、結局は「大宇宙の神秘」の一つなんですよ・・・

255 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:33
>>253
住民登録できなくて住めなかったんだよ。
“あざらし”という理由だけでね。

256 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 07:06
そんなことより255よ、聞いてくれ
やっぱりいいや・・・

257 :山崎渉:03/02/13 21:06

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

258 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 23:26
何か朦朧としてたとき暴力団員に
エッチっぽい写真を撮られて近所で焼き増しをされてしまったようです。

薬物でふらついたときに複数でワゴンに乗せられアパートの鍵を
コピーされてた様でした。
暴力団員の親の虐待によるPTSD症状が有ったので
危うく保険金殺人で死亡するまで 奴隷女扱いされるところでした。
公務員の賄賂にされてた。
マスコミ関係者の賄賂にされた。
医療関係者の賄賂にもされてた。

暴力団員が私の「お母さん」だと偽って「宜しく」とか言ったり
薬物焚いて夢見心地にして会わせたりするんで 善悪の見境がつかないうち
決断していて 後で堅気をレイプしたとなると地位が危うくなるとかで
私の方をヤクザ呼ばわりしてくるようだ。

259 :258:03/02/13 23:31
公務員を巻き込んだ 100人から1000人規模の暴力組織と思われる
複数犯には どう対処すべきでしょうか?

一部 宗教や風習だと思いこまされてたりしてるし。


260 :258:03/02/13 23:49
因みにそれをされたのはカナリ昔でそのことについては
時効なのではないかと思うが 名誉毀損し続ける奴はいる。

性的虐待の方での被害届では心ない香具師に親睦扱いされてしまう様なので
薬物所持とか無認可投薬とか組織犯罪方面で何とか捜査要請にならないものか。

性的虐待の内容の方が気になるだろうが
当人はそういうのが大嫌いになるほど性的なことに絡めて半殺しにされたし
男でもホモ相手に売ったりする組織なので検挙しておいた方が良いと思われる。


261 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 03:37
>>248
その心配は無用だ。
ここだけの話だが、トリップボーナスというのがある。
アフィリエイトのトリップ版のような制度だ。
トリップをつけ、コテハンで2ch系の板にレスを沢山すると、
100レスに1通の割合で風船爆弾が送られてくる。
この封筒状の爆弾を巧く解体すると、秘密の口座が書かれたメモが
入っているので、そこへ同封されたパスワードを打ち込むと、
腐りかけの野菜が大量に送られてくるといった寸法だ。

>>249
もう少し、もう少しがんががががらららっららららら!!!!!!!

>>250
それは大変だな。気をつけた方がいいな。
とくに柴犬だな。あいつらは表情がわかりにくいので、うかつに
近寄ると、ケツに歯型を付けられるハメになる。

>>251
剥げ道。

>>252
おい、俺を見るな!!

262 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 03:38
答えて! age

263 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 03:45
>>253
そんなのは決まってる。収容所へ送られたんだ。
秘密を覗いた奴は、ただでは済まされない・・・・・・

>>254
それを言うなら、「2度寝して遅刻確定」ってやつだろう?

>>255
つーか、最初から食うつもりだったんだよ。
発見者や連れて行った奴らは、重度の椎名誠ファンだったことは
非常に有名な話で。

>>257
何の捻りもないネタだな。
もう少し頑張ってくれよ。張り合いがない。

>>258
なるほど。
つまりは、
「みんなハッピーだということは、私による恩恵の大きい
大きいパワーが源となり、それによる副波動によって世界が混沌と
した様相を呈していることに、誰も触れたりしない」
ということだな?

264 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 03:55
>>259
一箇所に集めて、気化爆弾で消すしかないだろうな。
気持ち悪い執念は感染するから。

>>260
マジレスか?なら人生相談板へ直行だな。

265 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 04:15
1の中の人も大変だな

266 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 04:56
1の人など否い

267 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 05:01
・・・おはぎ。

268 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 05:42
浜崎あゆみは人間なんですか?

269 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/14 05:47
>>265
 中の人はもう飢えています。死んでるかも
>>267
 おはぎのはマンのようにやわらかくてプリプリとし、穴に入るのは簡単だ!!
>>268
 穴の中でチヤホヤされてる蛙みたいな物・・・・・マラマラマラ

270 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/14 05:57
マラマラマラを現地人は汚い言葉だという・・・
 

271 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 06:04
>>268
人間なわけがない。あれは、あれは政府の外郭機関によってつくられ(略

>>269
レスサンクス。
あなた方には教団より3ポイントが送られます。

>>270
それは大きな誤解だな。
あまり大きいものなら、ハサミか指先で千切って使うと
いいよな。

272 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/14 06:04
 

273 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 06:05
 

274 :ワケダガ:03/02/14 14:57
 お前らは電波板のほかにどの板に出入りしてるんだ?
               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  
        (  ̄√) /   ⌒i  
       /   \     | | 兄者には住人の環境を把握しておく必要がありますからね。
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


275 :彗星:03/02/14 15:03
シャア、電波、PCゲーム、HIPHOP、●、厨房!を徘徊

276 :彗星:03/02/14 15:09
eminemのthe kissは映画の音に聞こえるんですが気のせいですか?

277 :彗星:03/02/14 15:11
な、な、な、な、な、ななな〜♪
な、な、な、な、な、シュゴーウ

278 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 15:21
ニュー速+、オカルト、占い、DJ・クラブ、テクノ、ワールド音楽、
人生、心と宗教、東海

279 :彗星:03/02/14 15:28
>>278
センスイイ!


280 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 17:23
村八分、屋ソ撒き、地ちん下、ボー符符符符・・・・!?

281 :電波X:03/02/14 17:38
電波受け取り人は、世界で何人いるの?

282 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 17:40
>>281
50〜3000万人って言われてるね。
電波の質、食感、香り、下触り、打撃音などにも左右されるから、
アフリカなんかは戦争が文化だからねー。魚食うし。

283 :電波X:03/02/14 17:42
電波に食感、香り、下触りなんてあんの!?

284 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 18:02
>>283
あるある。
それが普通。それがスタンダード。
地獄蟲の唐揚げはマサラをつけて食う。

285 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 18:34
マサラとバサラの違いは何ですか?

286 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/14 18:42
>>285
左足を下げたまま、腰から上を1km先に伸ばす感覚で
滑り出すのがマサラ。
左足を前に差しつつ、首を270°捻り込みながら右手を
夕日に向かって痙攣させてみせ、優越感に浸るのがバサラ。
おかしいね、初級講座の初日に習うはずだよ?

287 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 19:12
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26988509
3枚目は何をしてるんですか?

288 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 19:19
ttp://nureman.hp.infoseek.co.jp/data/bobo_20030214191346.avi.html

↑この人は何になりたいんでしょう?

289 :ワケダガ:03/02/14 20:07
 >>275俺と同じ板が1つも無いな。
               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  
        (  ̄√) /   ⌒i  
       /   \     | | >>278 そう言えば兄者も東海在住でしたね。
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



290 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 00:00
漏れの新しいコテハンを13個くらい候補をあげてくださひ。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 00:26
下館判次


292 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 00:27
下館判次


293 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 00:54
下館判次




294 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 01:25
>>287
そらアレだ、餌付けだよ。
この赤いのはまだヒナだから、親鳥から餌をもらってるんだよ。

>>288
スクワットするフリのプロを目指してる人みたいだな。
かなりレベル高いよ。多分素人目に見たら、あの動きは
ただ持ち上がらなくて左右の人に助けてもらったようにしか
見えないだろうな。うーん、すごいものを見た。
奴の前世はおそらく、スプーンだな。メッキ処理前の。

>>289
そうだ。大きな電波基地のある市だ。

>>290
ハイスピーダー
生米発射装置
ローター破損

295 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 01:34
”おどぅ”って何?

296 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 01:42
>>295
波動。いわば、愛。
つまり罪人の皮を剥ぎ、塩水をかけるような博愛。

297 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 01:48
donna music kikimasuka? (techno)

298 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 01:49
では、”ぎゃらんどぅ”とは何?

299 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 01:55
>>297
そうだな。
詳しくはサイトにて。

>>298
俺の胸毛のことだ。
だが、最近は真のギャランドゥには程遠いと言うことを
思い知らされた事件があった。そう、コロンビア号墜落だ。

300 :ツァーイカ ◆AkOCdKAmmE :03/02/15 02:00
眠いのですが何故ですか?

301 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/15 02:02
ナイチチはいいと思います

302 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 02:07
>>300
何気に300げっとか。いい仕事するな。
眠くなるのは、君に憑いてる悪霊が、君の脳を
乗っ取ろうとしているからだ。寝ちゃ駄目だ!!
打開策として、失神すると言う方法もなくはない。

>>301
いいなああああ!!!!
で、どのように?

303 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 02:14
最近クリエが来ないな。

304 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :03/02/15 02:21
宇宙はどこまで続いてる?

305 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:22
尿道の方に興味がある。

306 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/15 02:27
>>304
地平線くらいまで。あと卵が立つところが境界線だ。

>>305
それは結構。砂を詰めるとえらいことになるぞ。

そろそろ自分の屁で死ぬから堕ちるなー。
じゃあまた明日生まれ変わるから、その時はよろしくー。

307 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 07:17
うんこよりおいしいものを教えてください

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)