2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生を否定するよ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:49
>>2-1000
いらない

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:52
>>1いらない

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:52
>>1 いらない

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:52
>>1いらない


5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 15:52
>>1 いらない

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 17:59
云いたいことも云えないこんなの世の中ぢゃ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:00
おっぱい

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:00
>>6プワゾン


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:02
死ね

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:02
人生に意味なんかあるかぁ!
おれたちゃ産まれてくるのも死ぬのも選べない生き物なんだぜ?
もう人生人生聞き飽きた。むかむかするぜ、まったく!

11 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/27 18:09
もろへいやもろへいやもろへいや

12 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/27 18:12
将来の貴重な大事な大切な生産力一個消えますか消えますかぁ?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:15
マニウケタマンコ
コマンコマニウケタ
ウケタマンココ
コココココチンコー

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:19
だぶるとろんぼーん

15 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/27 18:19
しししししいし氏は歩いてこないこともない
だ〜からあるいてゆっくんだ ね?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:23
尿路感染

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:26
ゴリラが怖いよぉ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:31
コレラが怖いよぉ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:31
世の中なんてそんなもんだよな…

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:36
フィッシュ!おおtっとこれhあ大物でsう!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:40
ああぁ・・おれ、人生否定されちゃった・・
否定されちゃったよチクショウ
ああ〜あああぁぁあ、おれの人生・・
くっ、ウゥッ・・なんなんだよ
おれの人生を返せよ、ばかにすんなよな・・
めっちゃホリデー。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 18:44
お前らの人生を否定するなり。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 20:31
>>21 いらない

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 20:32
>>23
じゃ俺買った!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 21:07
あなたにそんな資格はないよ

26 :革命家:03/01/28 02:29
否定されるのが嫌なら
嫌でしたらば自分で自分の手で
取り返しなさい
ここに火炎瓶があるのであり

人生はゲームです。
みんな必死になって戦って、
生き残る価値のある大人になりましょう

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 09:53
あげてみる

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 11:35
人生なんて否定するためにあるとしかいいようがないぐらい雨に打たれてあなたに抱かれたい
さぁ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 16:38
皆 愛してるぜぇぇええ!一方通行ラヴ
え?まじ?車線変更っすか?!

30 :添削 >>26:03/01/29 06:23
×生き残る価値のある大人に
○生き残る体力のある大人に

「死して屍拾う者なき人生に一片の悔いなし!」

とでも言えるようになったらゲームクリアだ


31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 08:36
あっはっはっは、否定されちゃったよ。
そのうち否定もされなくなるんだろ?
肯定と否定、この二つの語が視界から消えて無くなるんだろ?
否定されてるうちが華ー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)