2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-=:ナガハマコーヒー:=-

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:08
今、ナガハマコーヒーからネットやってます。
今、向かいにカップルが座りました。
ベタベタイチャイチャしててキモイ。
気に入らないから飲んでいたコーヒーを顔面にかけてやったよ。
そしたら何か突然キレて、「訴えてやる」とか言ってきました。
何を考えているんだと思ったよ。
もうこんな店来たくありません。

2 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/30 17:14
>>1
キレることができない位のむしろ意識あぼーん級の煮立った熱湯ぶっかけてやらなかったお前の負けだ
つーか、ネットやってんならその回線で女を縛って放置してアヒャらせる(・∀・)イイ!!
つーか悔しかったら一人で独り芝居でイチャイチャやってればイイ!!!!!!!!!!
機から見ると基地外に他ならないが、俺様キュンはお前を尊敬リスペクトしちゃる!!!!!!!!!!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:15
(・д・)b OUT !!

4 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 17:16
(´・∀・`)ヘー


5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:22
今、東京タワーからネットやってます。
今、近くにカップルがやって来ました。
ベタベタイチャイチャしててキモイ。
気に入らないから右手に持っていた東京タワーのミニチュアで
腹を刺してやったよ。
そしたら何か口から血を吐きながら、「呪ってやる」とか言ってきました。
何死人がほざいてるんだよと思ったよ。
もうこんな店所来たくありません。

6 : (゚Д゚) βακα..._〆(゚▽゚*):03/01/30 17:23
だそうです。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:24
秋田にありますた。
http://www.ncafe.co.jp/

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:26
回線がとろけるほど恋したい

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 17:28
秋田から東京まで14分

10 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/30 17:43
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 18:02
さっき行ってきたぞ。ナガハマコーヒー。(秋田駅前店)
いつ飲んでもうまい物だ。
一度行ってみる価値はあるかと。

12 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/30 18:08
回線がとろけるほど恋したい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 18:49
海鮮がとろけるほど濃い死体

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:26
>>13
wArOTa

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 19:02
人の名前を連呼するなょ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 17:23
会戦がとろけるほど鯉慕い

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 17:24
改選がとろけるほど故意肢体

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:02
HOLD ON ME

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 19:15
神ですかみです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)