2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ料理

1 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 18:38
レシピきぼん

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:38
(_ー_)逆ニヤリ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:38
ぎゃあああ

4 :2:03/01/31 18:40
>>3友達になりましょうよ。。。

5 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/31 18:43
うんこの申し子・イクラちゃん降臨ァアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:45
うんことかちんことかまんことか…

もっと上品な物は無いのかい!

7 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/31 18:45
>>6
オパーイ!!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:45
高級うんこちんこまんこっこ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:48
うんこっこw

10 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 18:53
レシピ って言ってるでしょ〜、おなかすいたー

11 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 19:00
じゃ、うんこカレーのオイシイ調理法おしえて下さい。

12 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 19:11
3年間寝かせた上物のうんこがあれば最高です。
それを天日に干して、完全に固まったら、ミキサー
にかけ、パウダー状になるまで待ちます。


13 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 19:13
何待ってんだよ?

14 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 19:21
もういいよ。
教えてつーかー、そんなの有るわきゃねえじゃん。
生が一番よっ・・・オレ知らねぇけど。
まあ、それらしい情報によれば、そうなんだ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 19:23
刺身が一番だよ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 19:26
刺身っつーより、るいべだろ?あれは。

17 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/31 19:36
るいべ?
しらな〜い、ヨ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 20:02
運子のステーキ(レアが最高!)に運子のソースがけ、運子ジュースに
運子ご飯、食後に運子のシャーベット(下痢ものだとなお良し!)

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 20:03
あああ、今運子流しちまったYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)