2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき神様がやって来たんですが

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:14
話してみると意外といい奴だったよ。
今2人でマリオカートやってる。神様の使うドンキー強すぎ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:15
はやくしないといっちゃうよ♪
ホックホク♪

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:15
1@CLIEが来るに5万ゴリラ

4 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:15
漏れは上手くないのでいっつもノコノコなんです。

5 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:15
神は釣られたりしません

6 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:16
来た。

7 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/02/01 21:16
ルイージが問題。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:16
というか神つけなくても来るだろ(w

9 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:17
来ますねw
ってか今女の子口説いてたんだけど、、

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:18
じゃあこの五万ゴリラは・・無効というここに・・!!?
そんなばかな

11 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:18
てかさ、スーファミのマリカー。あの双子ウザすぎ。
スター使うくせにおっせーから抜かせへんっちゅうねん。
コンピューターは何かバナナ置いてたら大ジャンプして避けるし。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:19
でもスーファミ版の方がだんぜん楽しい。
バトルがさ

13 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:19
>>12
それは思う。互いに赤こうら持ったときの緊張感。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:21
赤はわざと使わないで、ミドリ甲羅地獄もかなり楽しかった。

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:22
板違いもはなはだしいんですが、、

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:26
あんたが言うな

17 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:28
思うにこのスレは今即死判定にもっとも引っかかりやすいスレの一つだと思うのです
よって150以上伸ばすことを勧めます( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:29
>>17
ちょっと聞きたいんだが、その150レス以上ってのはどっから出て来たん?

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:30
(;´ρ`)イマ実験中だけど、、
おそらく150かと
夜勤の巣に言ってみなさい

20 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 21:31
>>19
勘かよ!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:32
神だし

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:34
市ねばいいのに。

23 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 21:43
それが無理だから神なのですよ、、はい

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:21
マリオカートも飽きてきたので今はスーパーボンバーマン2やってます。
神様は連射パッドなしで隠しステージを出してくれますた。
前屈みになって連射してました。

25 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:24
エミュでつか?

26 :神崎愛里:03/02/01 22:26
あー神さまがいるー

27 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:26
神はえらいのですから

28 :神崎愛里:03/02/01 22:28
神様ってよくここ来てるね。
一日何回ぐらい来るの??

29 :木戸 ◆UNchUYiVa2 :03/02/01 22:29
またクリエか!

30 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:30
何回というか、、、
常時いますが、、何か? 

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:30
◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.8◆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044080598/

37 名前:1@CLIE ◆GodOnnFcO. [] 投稿日:03/02/01 22:22 ID:xQfQ7MAS
【板名】神板
【理由】神もそろそろ自分専用の板が欲しいかなと
【内容】神以外書き込み禁止、ついでに削除権は神だからキャップ( ゚д゚)クレ

32 :神崎愛里:03/02/01 22:31
え!常時いるのー!
お仕事は???

33 :木戸 ◆UNchUYiVa2 :03/02/01 22:32
>>31
( ・∀・)イイ!クリエおもろい

34 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:32
学生

35 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/01 22:33
>>31
さすがにこれはやりすぎかと。でもワラタ。

36 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:36
だって、、キャップ( ゚д゚)ホスィ…

37 :神崎愛里:03/02/01 22:36
神さまが2ちゃんねらー全体でも有名になれば出来たりして。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:37
こんな奴に持たせたら・・・

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:38
違う意味で有名になりそうだ


40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:38
545 名前:1@CLIE ◆GodOnnFcO. [] 投稿日:03/02/01 18:52
こんなメール来ました



泣きましょう。こころゆくまで。

> 神ですがキャップください
> ex3鯖限定でいいからさ
> くれなきゃないちゃうぞヽ(´Д`;)ノアゥア...

--
ひろゆき <2ch@2ch.net>
http://www.2ch.net/



こっちもワラタ
ネタ?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:39
有名になったら全板の住人に厨房嫌いに荒らされて二度と2ちゃんに来なくなるかな。

42 :神崎愛里:03/02/01 22:39
古文漢文板では達磨というコテハンが有名。
古文漢文板通ってる人いる?

43 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:40
文学板しかしらん

>>40
ホントだよ
もう4通出したもん

44 :神崎愛里:03/02/01 22:41
>>40 本物のひろゆきからのメール?

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 22:41
多分住所しらべられて、家にカメラ小僧が向かって
全て晒されて自殺しそうだな(w

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 22:45
本物だよ
ちなみに返信は


ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!ウァーン・゜・(ノД`)ヽ(゜Д゜ )ナクナ
。・゜・(ノ∀`)・゜・。藁ヨカターヨ・゜・(ノД`)・゜・
ドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ?ヽ(τωヽ)ノ モウダメホ
。・゜・(ノ∀`)・゜・。(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
( ´-`)チュンチュン( ;∀;) カナシイ
ナーキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!
!・゜・(ノД`)ヽ(゜Д゜ )ナクナ ゴラァ!!。・゜・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン(´;ω;`)ウッ…(´Д⊂グスン
(TдT) アリガトウ

なかなかいい香具師だなひろゆきよ
ところで漏れは神なんだからキャップヽ(`Д´)ノクレヨ
削除権いらないのでキャップ( ゜д゜)クレw

です

47 :緊急です:03/02/02 03:17
だたいま緊急警報放送の試験信号を送出しています。
お心あたりの方は至急、こちらまでご連絡ください。
⇒             
    ↑
  見える人には見えます。 

48 :mona^:03/02/02 04:55
ひろゆき連合ここに参上!今夜もひろゆき連合爆走中!
いつまでも夢見こごちでいますv
命つきるまでひろゆき連合突っ切ります!夜露死苦!

                 ┌─┐
                 |爆|
                 |走|
                 │中│
                 │夜│
                 │露|
                 │死 |
      ブン    ブン   │苦.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´) (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)