2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当なレスは遺憾だよ。遺憾のだよ。

1 :num18:03/02/02 14:49
あぁ。そうだ。確かに考えることには価値がある。だからこそ考えなきゃいけない。

2 :num18:03/02/02 14:52
ねぇ。ここにかきこんでいると 自分が適当になっていくのが分かるんだ。
そのときこんな風に思う。「あぁ。相変わらず私は変わっていない。相変わらずタダのキチガイ妄想、エセ電波なんだ。」
まったくキチガイの人に対して申し訳ないよ。でもこんなふうな書き込みしかできない私はやっぱりいけないと思うのだ。
だから精神病院を見つけるたびに手を合わせて何か自作の呪文を歌うようにしまし

3 :num18:03/02/02 14:56
何のために生まれて来たのか知っていますか。私はいつも思っています。別にそんなことはどうでもいいんだすよ。
人類自体ただのバグかもしれないんですからほんとうに同でもいい事ばかりです。私はもっと楽しいことを考えたい。
でも考えるべきの精神状態がいつもあるのは、私はここに居るべきじゃない。もっと考えるに値する正しい場所はある。
そういうことをいつもいつも思っていると自分の居場所がいちいち 疑いたくなる。信じないといけない。
自分を信じるたびに疑いが深まるものは自分の罪に恐れ入って聖書でも読んで感動の涙を流すべきだ。

4 :num18:03/02/02 14:58
正当な居場所はどこにある。私はどこに居ても人とのふれあいが大事だと言う妄想を思い込みのメニューに追加する。
私は今自分に一番必要なことをしているって信じることが大切なんだ。私は何も悲しんでいるわけじゃない。
もはや嬉しさが倍増して考える価値も何かを信じる価値も無いなんていうのはここに書き込んでいる2げtのためだ。
私は2げtしても嬉しかない。でもやりたいと思ったらやらないといけない。
「一言でもしゃべっちゃいけませんよ。しゃべったらカンニング扱いで退出しなさいよ。」「ウンコ」

5 :num18:03/02/02 14:59
信じないといけないよ。信じないと話が続かないのだ。今日は5ゲットで疲れるまでいつも居た。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 15:00
そろそろオナーニでもするか!

7 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/02 15:01
人はみな、いつもどこかへ向かっているのです。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 15:07
ハロゲン団が通りすぎてった…

9 :num18:03/02/02 16:06
あいかわらずわけのワカンねーやろーどもだぜ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 16:24
そろそろ、回るのか?
なら、ソースかよ!?

11 :真琴:03/02/04 16:24
死ぬよ。

12 :真琴:03/02/06 07:04
死ぬってば。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 23:29
kusoスレアゲィ!!!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 23:30
ヒステリー?

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/06 23:32
オメガソース

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 23:32
やっぱり

17 :( ・A・)=Cく ´Д`:03/02/06 23:32
うんこー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 12:27
信じてしまったので、話を続けてください。

19 :真琴:03/02/10 01:15
            <●>   <●>         アッ…

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:01
><   ><         イッ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)