2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達は してても許された

1 ::03/02/02 23:51
なるほどあなた達はしてる。
私はこれを許す。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:52
明日採血すんのに今メシ喰っちまった

3 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/02 23:56
それでも許される。貴方達は。
過去に許された民だから。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:58
ごつん。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:16
>>1
してねーって!!
おれはしてねえ!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:17
>>5
見苦しいぞ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:18
うるせー
てめーに何がわかる!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:19
>>5
そうだ。認めれば楽になれるぞ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:19
うるせー
てめーになにがわかるってんだー

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 00:22
神にはすべてがわかりますΨ(`∀´)Ψケケケ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:22
わかってる
わかってるよ
あなたはほんとはやさしいこなの

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:22
てめーなんて
呼んでねーんだよー!!

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 00:26
神はすべてを許します 

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:27
まじで?
ねぇそれまじで?

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 00:28
神はあなたが暮らすの女の子をヲカズに一人エッチしてることを許します

16 ::03/02/03 00:29
し、してるぅー


苦しい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・       許す。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:29
な、なんかよくわかんないけど許されたし。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:33
>>1
おっおまえもかブルータス

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 00:34
まだ18未満なのに条例で禁止されてるはずのエロ本を購入してることも許します

20 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 00:35
まだ18未満なのに条例で禁止されてるはずのエロ本を購入してることも許します

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:40
ふっ、なんて的外れな・・

22 :モーセル板端:03/02/03 00:44
<速報>コロンブス空中分解

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:46
>>22
そっ、それはおれじゃない!!
おれはやってないぞー

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:46
>>23

ぁ ゃ SHI ぃ ・・・

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:47
>>23
言い切れる?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:49
ああ、ああ。
言い切れるさー!!
それはおれじゃない!

27 ::03/02/03 00:51
>>26
許す

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:52
あ、ありがとう・・

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:57
最近してないな〜
負担かかるし

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:57
<速報>
ダライアス空中分解

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:58
ダッ、ダライアスってなんだよー
知らねーなあ〜!!
ふんふふん〜♪

32 :偽山崎渉:03/02/03 00:59
  (`´)


33 :超山崎渉:03/02/03 01:01
(ll)

34 ::03/02/03 01:02
>>32
ゆ、許さん!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:03
本物なら許せるのか・・?

36 ::03/02/03 01:03
>>33
絶対に許せん!!

37 ::03/02/03 01:05
>>35
許す

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:08
結構了見が狭いんだな

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:09
そんなこと言うなよ、あの山崎を許せるんだぜ!?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:12
山崎を許せるなら
それを超える「超山崎渉」も劣る「偽山崎渉」も許すことは
可能なはずだ!

41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 01:13
そもそも山崎のなにが悪いの?
楽しいヤツじゃん
おまえらが向きになるから向こうは面白がってやってるんだよ、、
もう少し頭使え
許すも何もなんとも思ってないからどうしようもないよ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:15
おれはどうしてもこいつだけは許せないんだが

43 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/03 01:35
ななこはしてても許されるのだつか、安堵のため息?

44 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/03 01:37
逆にななこはしてなければ許されないだつか、イヤマサカソンナバナナ?

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:38
ななこは許されますよアヒャアアアア  イッヒイイイイイ!

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 01:38
神はなにしても許しますよ
その代わりその分のお金は払ってもらいますからね

47 ::03/02/03 01:49
>ななこさん
許す

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 01:58
うんこって呼び方は普通。
うんちはなんかネチネチっとした感じ。
最後に残ったのをひねり出してるみたいな?
うんもはもりもりって感じかなぁ〜。
うん。そうだな、ヨシ。
うんにょはうんちよりちょっと下痢気味。
柔便てとこかな。うにょにょ〜って出てきそう。
あ、全体的に見るとうんこってやっぱ硬そうなイメージあるかも。
もしくは一ヶ月くらい道端に放置されてカサカサになってるヤツ。

49 ::03/02/03 02:09
>>48
乾いているならば許す

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:13
クソも乾いたイメージだよね。
うん、これはカクジツ。
糞(フン)は、なんていうんだろなぁ。
むずかしーな、コレは。
う〜、例えてみると・・こげ茶で山状に盛ってあって
蝿がぶんぶんたかってて、あえてマンガで表現してみるなら
湯気みたいな線がほわほわしてて、プーンって書いてある感じ・・かな?
う〜、むづかしいや。変・・かなあ?ちょっと違ってる?

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:17
いえーいめっちゃウンコホーリデイ
私の為にぐっちょんばっちょんどどどどどどどごごごg
私はしあわせーよあなたあありがとうがががががががが
あれれ浦島太郎乗っちゃた 騎上位?えへへへえへ
ぶううううううううううううううううううううう
アア椎間板ヘルニア友達直っちゃったもしもし相対性理論解りません

52 ::03/02/03 02:37
>>50
許す。
ただし、ネギがいきいきとした緑色のままにくっきりと輪を維持した
ままこびりついていて、それが私の視界に入ったら許さん。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:46
なにもおかずがなかったので>>52をおかずにだしてしまいました
許してもらえますか?

54 ::03/02/03 02:47
>>51
・相対性理論解らないのは許す。
・腰痛は許さん。ステロイド注射やむなし。治ってよかった。
・「直っちゃった」誤字(?)許す。
・原則正常位。腰痛時の騎乗位許す。

55 ::03/02/03 02:56
>>53
許す。
ただし、ネギ便にかかった汝の白き子らは許さん。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:31
この前、皆に黙ってオカルト板でスレ立てちゃいました
ごめんなさい

57 ::03/02/04 02:16
>>56
許す

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:52
こんなにがんばったんだ。許してよ

59 ::03/02/05 02:34
>>58
許す

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 02:40
あんなもの・・・見なけりゃよかった・・・
原色の・・・テレビ

61 ::03/02/05 02:48
>>60
許す

62 ::03/02/05 03:00
>>61
許す

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 03:36
ああーーーーーーーーー「mai日がテュリテュリー

64 :RISA:03/02/05 04:43
03:00以降は許してもらえないんですか

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 20:53
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 23:40
今日、何かのうんこ踏んじゃいました。

67 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/02/05 23:56
    @ノハハ@
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ 今日けんかして謝ってません いらいらします  
      く_____∫
       し'ノ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 00:02
確かに毎日してます

69 ::03/02/06 04:08
>>63
許す。
かぎ括弧が閉じていないのも許す。

>>64
許す。
あなたの24時間制の表記を奨励し、激しく許す。

>>66
許す。ただし、万一あなたが靴の裏のうんこを取るためにどこかへこすり
つけて、そのうんこが誰かに二次被害を与えていたなら、問題提起を強く
主張しつつ、許す。

>>67
許す。でも関係のない家族等には八つ当たりしないで。もし既にしていたら、
遺憾の意と共に許す。

>>68
やっぱり!
毎日・・・・・そうか・・・・・
あんなかっこうまでも・・・・・
許す。

70 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/02/06 20:34
次こそ信じていいよね、って思って信じると、バカを見る・・・。
先が判ってるのにね。
何度裏切られても、又その言葉を信じてしまう。
もう病気だよ。

だからドクターペッパーが美味しいんです。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 22:44
今週はノルマ達成できそうにありません。

72 ::03/02/07 04:20
>>70
ドクターペッパーを許す。
みかん水は不許可。

>>71
許す。自分自身を許すよう努めてみて。それに失敗して罪悪感を持って
しまったなら、心配しつつ許す。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:02
>>1は神様だ。(^人^)

罪深き私をお許しください。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:24
 
     o ハァハァ・・・
  o_ /) 
  /<<

 ☆許せ☆

75 ::03/02/08 00:10
>>73
許す。あなたの罪はあがなわれた。

>>74
許す。あなたの穴はあてがわれた。
してても、されてても、あなた及びあなたの穴は許された。

76 :久我 ◆K7qLlARABQ :03/02/08 00:29
許してください。ぷわわぁぁ。

77 ::03/02/08 00:36
>>76
許す。
安心してください。あなたは許された。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:15
>>1
イラクを許す?

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:20
電車の中で屁をしたら実が出ました?
許してくれますか?

80 ::03/02/10 01:44
>>78
許す。

>>79
実がパンツで止まっていれば許す。
ズボンまで達してしまうと、当方で許しを請われても管轄外。
鉄道公安肛門官に訊いてみて。

81 :伸ばす:03/02/10 22:33
じゅてーむ・じゅてーむ、許しますか?

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:52
お岩さんの亡霊に追いかけられてます

83 ::03/02/13 03:22
>>81
許す。パルドン。

>>82
イエモン以外許可。

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 03:46
甘やかされると付け上がるかもしれないから、
激しく叱責した後に、慰めるように、優しく、許してくれますか?

85 :スーパー東京ミュウミュウ:03/02/13 13:10
好きな子の下着を盗んだことあります。
抜きまくりました。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:13
単一電池とちくわを間違えますた

87 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/13 18:14
精子を冷凍庫で保存できるか実験したら静止が固まって使えなくなりますた

88 :あるかり:03/02/13 18:15
僕あるかりでーす。
KYかやLかや

89 :bloom:03/02/13 18:16
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

90 :山崎渉:03/02/13 21:00

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

91 ::03/02/14 07:58
>>84
悔い改めなさい!
許しを請う際に「許し方」に条件を付すことは、
(`´)偽山崎渉にも劣る行いですよ。
なぜならばあなたはその自ら付した条件の虜(とりこ)
となるからである。
あなたはその手で自らつまようじを用意し、右足
の親指の爪の隙間にケガをしないようにそっと
それを挿し入れ、爪の垢を採取しなければならない。
そして自らの意志でその垢を臭い、その臭気のあり
ようを報告することを、許しを得るために自らに
課したのだ!この変態ナルシス徒!もう!
貪欲さを捨てなさい!
依頼心を捨てなさい!
自分の足で地に立ち、そのあとで、自由意志で
真摯に許しを請うことを学ばなければならない。
悔い改めなさい!

92 ::03/02/14 08:01
>>85
許す。ただしパンツに出したのならば、
それはパンツとの契りと認定される。
離婚は許されませんよ。

>>86
許す。
気をつけてください。
単一電池が夫、ちくわは妻です。今後、間違えないように。
ちくわ夫人:「あなた〜壊れるゥ〜」

>>87
お化粧用乳液として使うつもりでなかったのなら、許す。

>>88
許す。

>>90
許す。

93 :木河破在木破:03/02/14 18:41
木河破在木破

94 ::03/02/14 20:10
>>84
あなたは許されました
自分自身が甘えがちなのではないかと自覚し
自己懐疑の精神を忘れないあなたには
あとはただ 向上の道が約束されている
自分の弱点に気づき それをさらけ出すあなたは
謙遜の美徳を知るがゆえに祝福され
許しを与えられたのです
足の親指の爪の垢のにおいなんて ホント小さなこと!
むしろ生きてる証拠 ともすれば無関係かも
安心してください
あなたは完全に許されました

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:17
あっあっ。このビューンビューンって音が三半規管から忍び寄る。
ビューンビューンという名のこの音が少しづつ世界を汚染しています。
私の世界はもうすぐこの音でいっぱいになってしまう。

96 ::03/02/14 22:13
>>95
許す。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)