2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波板のみんなでシムシティごっこやろう

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:06
ラウンジ板における「みんなでシムシティごっこやろう」スレにおいて
架空の都市「名無市」が、飛躍的な発展を遂げています。
われわれも適当に「○○市(名称未定)」を立ち上げ、
名無市に負けず劣らぬに発展させましょう。
元ネタ(Part 6 まで進行中):
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040589232/
名無市役所ホームページ:
http://www.geocities.jp/principia_0/nanashi/index.html


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:12
>>1
電波市でも作るか?
それとも、お花畑市?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:13
今は士気低いと思うが

4 :院長:03/02/03 21:13
俺の町

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:13
>>4
院長の町か。
楽しいそう。w

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:14
ふわふわ市
花びら市

7 :うどん粉病:03/02/03 21:14
街の植物はすべてうどん粉病。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:14
>>6
ゆんゆん市のほうがいくない?

9 :うどん粉病:03/02/03 21:19
キチガイ町。

10 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/02/03 21:34
他から隔離されたイメージを出すために
キチガイ島をそのまま使えばいいじゃん。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:35
>>1
で、はじめるにはどうすればいいの?

12 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/03 21:35
そのうちいろんな板の町と市町村合併。

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 21:52
暇になったらホムペ立ててもいいよ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 21:54
男鹿市は来年独立します
これだけは言える

15 :|・_ 兄・)v-┛~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/03 22:10
竜巻vsクッパ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:14
ムルワカ市

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:17
川´ム`川<電波がたくさん棲む街になるんでしょうね。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:18
さにゃがごろごろしてるかも

19 :鳥羽 ◆DuHHsYATAI :03/02/03 22:19
とりあえず、どんな市になろうとたこやきは売らせてもらうぞ

20 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:22
じゃあ市役所の隣にたこ焼きショップね

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:49
市長はアレ以外で。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 02:39
市長という単語を見た瞬間すげえデジャヴに襲われたんだが、
昔なかったか?こんなスレ?
「コンビニ店員が天使っちとかエミルさんだったり、町の医者が中島先生とか院長かもしんねーんだぞー」
とかいってるスレがあった気が、、、あーおもいだせん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)