2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波がゆんゆん出てるレスをコピペするスレpart3

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 01:45
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
前々スレ
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1031/10316/1031607098.html
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1044036495/

2 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/04 01:47
comばむわ。
2を取得?(ニッ)

3 :たち* ◆UbwZiLD2q6 :03/02/04 01:54
  。 .∧∧      ♪
  | .(゚∀゚)ノ ★うふ♪
  [](   )
    U U
 DempaOS login:_

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 01:55
ふざけんな!嫌がらせで知らない人の家に、
Sサイズのピザ20枚頼んだ事のある俺に向かって!
てめーは呪われて死ねっ!クサレ電波系がっ!!


5 :たち* ◆UbwZiLD2q6 :03/02/04 01:58
中華もいいなあ・・・。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 02:04
189 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:03/01/29 20:56 ID:R1YIqwJm
このままじゃこのスレが国際問題に発展しちゃうよ。
秀吉が朝鮮出兵したのは歴史的事実として、
秀吉ファンのである私も黙認しています。
でも秀吉だって家来に土地や戦利品などご褒美を与える使命があったし、
日本や世界を平和にする義務があった。
農民出の秀吉だからこそ弱い者の痛みがわかる人間だし、
優しかった。だから本当は悲しみと戦いながら出兵したんだと思う。
すべては最終目標の世界平和のためにです。
よく劇画などで「アジアの猿になるのじゃけ!」など拡張された
秀吉発言がありますがああいうゴーマニズム地味た漫画家に
秀吉を描かせる方に私は問題があると思う。ありゃ悪影響だよ???
本当の秀吉は優しいに決まってる。僕は
「秀吉」「利家とまつ」に描かれた、優しくて最後まで夢を追いかけて生きた
素晴らしい秀吉を愛してるし、尊敬してます。
竹山さんが一番秀吉という人物を理解していると私は確信している。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 06:14
↓このスレの1
え?天野嘉孝って息子いんの?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1043552646/

例:
13 名前:1 投稿日:03/01/26 13:06 ID:PdOcOMAf
この世の人間はとても醜い。そして私もどうしようもなく醜い。
考えるだけ悪いことが浮かんで余計な事をし続ける。何もしなくていい。
妄想の世界っていうよりゲームの世界です。私はあこがれることがあります。
そしてその憧れは消えません。私はこうして生きている以上憧れという感情は消えません。
なんででしょうかね。天野氏の息子ってほんとに居るんでしょうかね。私は分からない。
分からないからいくらでも考えるのだ。余計に馬が埋まった。
キチガイ地獄じゃ。

14 名前:1 投稿日:03/01/26 13:08 ID:PdOcOMAf
悲惨だ。なんて悲惨なんだ。ほんとに息子なんて居るのか。
みんな知らない振りしてないか?私をいじめるつもりでこの世の人間が全て集まって私を憎むつもりか!!
許さん許さん!!あくまでも許さん!!いつか覚えてろよ復習してやる!!
学校から帰ったら復習してやる!貴様らの醜さを復習して同じ手口で復習してやる!!
数の論理だよ俺様の憎み方が!!分からない!!生まれつきだから分からないようにできているんだ!!
わかんない子供の振りして俺様を馬鹿にするつもりか!!ゆすっている!!俺様は今机をゆすっている!!
いつかお前らも街であったら揺すってやる!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 08:57
1 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:03/01/31 00:50 ID:myDAWQNW
同級生2で洋子をクリアしたんですが、
赤ちゃんができちゃって急遽結婚したんですよ。

俺、今4年生大学に通ってるんですが、
しょうがないから辞めて、整備士の資格取る為に専門学校に通います。
あーあ、子供の養育費も稼がなきゃならないし、
洋子も食わせなくちゃならないし、大変だぁ・・・(;´〜`)

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 09:23
10 :カテジナ :03/01/05 04:11
アニメ  だぁ!だぁ!だぁ!(NHK放送 第23話)

(ア、、アァ   ん  かなたぁ、、、)
夜中に彷徨(かなた)がトイレに行こうと、未夢の部屋の前を通りかかった時
部屋の中からそのような声が聞こえてきた。
「なんだぁ、未夢の奴また寝ぼけてるのかよ」と思い、
なんとなく僅かに開いた隙間から部屋を覗いてみた。
!!
なんと、パジャマをずりおろし、パンティーに手を入れて激しくオナニーを
する未夢の姿がそこにありました。
未夢「あ、、、あぁ、彷徨ぁ、、いいよぉお、、、好き、、そこ好きなのぉ」
彷徨は呼ばれたのかと思いドキりとしたが、どうやらそうではなく、
自分の事を思っていたしているらしい。
「・・・・・」
彷徨は音をたてずにそっとその場を離れた。

翌朝

ワンニャー(どれみの声で)「あ!彷徨さんおはようございまーす!今朝は遅いですねー!」
彷徨は昨日の未夢の痴態が頭から離れずなかなか寝付けなかった。
彷徨「あれ?未夢は?」
ワンニャー(どれみの声で)「先に学校に行っちゃいましたよ」
彷徨「そうか、、、」
何となく顔をあわせずらかったので、ほっとした彷徨でした。
彷徨「じゃあ、俺も学校に行くから」


     相  撲  サ  イ  キ  ョ  


10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 09:25
17 :カテジナ :03/01/06 03:28
アニメ  だぁ!だぁ!だぁ!(NHK放送 第24話)

てくてくてく、、
未夢「、、、、、、」
未夢は何故あんな事をしてしまったのだろうと後悔していた。
昨日彷徨の事を思っていつもの様に一人でしていたのを、彷徨に見られていたのは
気がついていた。
障子なのだから当然影が中から見えるのだけど、
その時彷徨は冷静さを失っていたのでその事には思い当たらなかったらしい。
彷徨に見られた時、未夢は今までにない位の興奮を覚え、思わず彷徨の名前さえ
口走ってしまった。すぐにやめてごまかせばよかったのだけど、手が止まらなかった。
もしかしたら、そのまま部屋に入ってきて欲しかったのかも知れない、、、。
未夢(ああぁ〜〜〜〜、もう彷徨と顔あわせらんないよぉ、、、)

その時、後から走って来た彷徨が未夢に追いついた。
たったったった
彷徨(あれは、未夢だ、、、、ふ、ふつうに接してればいいんだよな、、、)
彷徨「お〜〜い!みゆ〜〜〜〜〜!!」
未夢「か、かなた、、、、」
(ばっ!)
思わず顔を真っ赤にしてかけだしてしまった未夢でした。
彷徨「?」

未夢(あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!あたしのばかばかばかばか!
   いつも通りにしてればいいのに、こんな事したら何か感づいてる
   って自分で行ってるようなものじゃない!!!!)

        
       相  撲  サ  イ  キ  ョ  


11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 09:27
83 :カテジナ :03/01/15 02:54
まぁ、取り直しになればその取り組みの内容がどうあれ国技館の客は盛り上がるわね。
テレビで見てる方は知らないけど。

それから取り直しになったのは貴乃花のせいじゃ無いのになぜ貴が
あそこまで叩かれるのか、、まぁ以前から叩かれてたけど。
「横綱があんな相撲とってる時点で負けと同じだ!」
という厳しい意見もあるわね。

それから「雅山のひじが先に落ちたのでは?」という意見もあるので、
やはり無難に取り直しでよかったのでは。

で、私はマルチが帰ってきた瞬間思わず叫んでいました
「結婚しよう!!!!!!!!!」と
ちなみに私はトゥーハートのヒロインは全員スキです
それ以上に魔女っ子チックルが好きだが

12 : :03/02/04 10:13
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1044300118/l50

1 :代理人 :03/02/04 04:21 ID:kQHxgotk
イタタな文章で見る者全てを魅了する新たな神が現れた。
女の子を何よりも愛し、女の子を呼びたいがためにオナニーサイト開設。
その中での神の名言は数知れず。甑タンを想像して貰えば早い。
実際に行って神のデムパにあやかってみて欲スィ…(゚Д゚ )

なんだか伝説の甑タンそのままみたいな書き込みがbbsにあったよ。
  甑タンとは別人だったけど、負けず劣らず印象的な顔ですw
  小学校六年生の女の子を必死で口説いてます。
  他にもイタタな男達が常駐してまつ。見に行ってみたら楽しいよ

13 :いやあー、:03/02/04 10:56
世の中には驚異的なサイトがあるもんですね。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/fenomina.html


14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:05
419 名前:名無しさん(新規) :03/02/04 15:03 ID:1OKw7LlV
>>413
そうでちゅね、ボクの国語能力は低いのかもちれまちぇん。
だから、具体的にどこがどのように致命的な文法間違い、打ち間違いをしたのかが
わかりまちぇんので、おちえてくだちゃい。


15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:59
http://thebbs.jp/fashion/r.exe/1036821937.214-

激ワラタ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:15
>>15
ゆき☆、うさんくさーw

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 05:04
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044380447/
明日とんでもねー事が起きるそうだす

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 05:33
>>16
同感。14歳の厨房が「ねっとり」かよ(w

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 05:57
>>17
やべーー気になって寝れない

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 12:42
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1032099231/
このスレの431電波ゆんゆんですわ。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 17:46
822 :やめられない名無しさん :03/01/30 16:14
駅前のマク○ナル○は最低!近くに出来たので始めて逝ったのだが
店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」
(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!
即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ。

22 : ◆MMMMMMojRA :03/02/05 17:58
★あなたのお悩み解決致します!!
●毛根調査
彼氏、彼女、妻、夫の毛根を調査致します!!
●財宝発見
あなたの部屋に誰かが財宝を仕掛けているかも!!
●栄養調査
家族の栄養状態を調査致します!!
●煮干しからだし
最高級の煮干しからだしを作ります!!
●公害対策
社会問題ともなっている公害問題を考えます!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決してください!!
 24時間受付  090−■□□■−3086
URL   ttp://ww(r
メール  he
   グロ探偵事務局 


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 06:24
348 名前:名乗る程の者ではござらん投稿日:03/02/05 20:01 ID:hewfLx3I
松嶋さんにずっと見つめられると宇宙へ行っちゃいそうになる。
唐沢さんがうらやましいよ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 06:25
346 名前名乗る程の者ではござらん投稿日:03/02/05 19:44 ID:hewfLx3I
>>345
風紀を乱すな。
「利家とまつ」も松嶋菜々子もおまえのものじゃない。

25 :(。・_・。)ノ:03/02/06 06:25
見りゃー解るだろ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 16:55
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1032720977/l50

このスレの607デンパ出てます

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:17
9 :ヘビーノベル :02/10/06 16:51
みんな書き込みアンド情報提供ありがとうお礼代わりに書き込み
「ROD」(倉田著 スーパーダッシュ文庫)
「エバァーグリーンアベニュー」「ユーディのアトリエ」(紺野たくみ著 電撃文庫 )    
                        「マール王国の人形姫」
                         (同 エンターブレイン刊)


28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:19
60 :テレビジョン放送50周年 :03/02/01 22:40 ID:???
スレ違い気味ですがゲームにTV使っているこのスレに集いし画面前の人達
「百合」って言のTVで見たり聞いたことありますか?
もちろん植物名・姓名や人間以外の動物名・土地や学園名は当然除きます)
それでも「聞いたことあるよ」って人はパソコン上のモニターで見た
インターネット上の文字やパソコンゲームのは違いますよ
テレビゲームをするためDVDビデオを見るためにTVを使用した時のも違いますよ
あくまで[公共の電波放送]のテレビで見た聞いたことがありますか?と言っているのです。
スカイパーの一定の年齢層に達していないと見ることが出来ないchも省きます。万人が見ることができるチャンスがある放送について述べたいので。
かなり百合に心血汗と涙注いでますって人も「百合」なんて
聞いたことも見たことも無い人ばかりじゃないですか??テレビ50年の歴史全てが全て知る由もありませんが、
百合の他に女性同性愛を示す単語もっともクラシカルでポピュラーな言の葉は
ここ0〜30年中に何度となく出てきました。もちろんリアル女性同性愛者の人々が出演した真剣な番組(司会者はコメディアンの方ですがこの時ばかりは真剣にチャカシ冷やかし無しで聞いておられた恋愛バラェティ等等)
もあります。


29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:20
61 :テレビジョン放送50周年 :03/02/01 22:40 ID:???
それらばかりでなく、フィクションの世界でも出てきたのです。
「ベルサイユの薔薇」マリーアントワネットの首飾り事件の裁判でオスカルの事を愛しているロザリーの姉ジャンヌ・ドラモッド・バロワが「私は王妃様に愛されていたのです」と虚偽の告白をし、傍聴席の観衆が「レスビアン」とざわつきました。
TV放送版「下級生」ではプールでじゃれている女性達に「ねぇねぇあの子達レズじぁない」と周りの女性モブキャラ達が言っていました。
それともう一つお聞きします。
女性が女性に「好き」だと告白シーンはあっても(お兄様へ・・・等カードキャプターではカット)「愛してる」なんて聞いたことありますか?
もちろん友愛母性愛近親愛母娘愛では聞いたことがあるとは思いますが
恋愛の意味では無いのではないでしょうか?
「好き」にはlikeの意味にとらえることができるけれども「愛しています」は
友愛母性愛近親愛母娘愛以外にとらえられることも多いので無いのだと考えられます。
今後テレビだけでなく(テレビではもっともっと)
「百合」「レズビアン」と言う言霊がもっとオープンに堂々と言える見える社会にしていきましょう。


30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:21
1 :伝道広報宣伝者 :02/11/16 22:28 ID:???

スレ立て初めてで上手くいかなかったらご免。
レズだけだったら入りにくい人もいるかと思い百合も加えさせてもらったよ。

現在放送中または予定でで再放送ではない百合レズ描写があると思われるアニメ(放送局名前順)

NHK BS第二放送 「ぷちぷりゆーしぃ・ 十二国記」

テレビ朝日 「おジャ魔女どれみドッカーン!」

CSキッズステーション「呼ばれて飛び出てアクビちゃん」
「ゲートキーパーズ21新作先行放映」

テレビ東京「熱血電波倶楽部の朝霧の巫女と陸上防衛隊まおちゃん」

フジテレビ「キティグレイド・灰羽同盟」

その他UHF系「動画大陸」(なおアニメコンプレックスナイトの
鋼鉄天使くるみは実写なので省かせてもらいました)

近日発売のDVD

「プロジェクトA子DVD−BOX」「デビルマンレディーDVD−BOX」
(上記ソフトには難もあり)
                  ヨコハマ買出し紀行新作

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:23
>>27-30
これは全て同一人物のレスです。
こいつが最強じゃない?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 21:21
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=motori&key=1044345288

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 22:08
http://lune.s26.xrea.com/bbs/1.cgi

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 22:14
42 名前:1 投稿日:03/02/06 18:53 ID:R0olaWMQ
言っておきますが、Z武スレッドはあなたたちの考えているような「からかい」ではないんですよ。
見ている人の統覚(イマニュエル・カント編)の崩壊させる目的があるんですよ。
それは多くの日本人が持っている「シャイ」を気づかせる作用があります。
欺瞞を持った人間に自分を気づかせたいんですよ。悪い自分に気づくということは
「自分の失敗を自分の外に押し付ける」ような社会主義者、共産主義者(機械論者)を追いつめるんですよ。

例えば、「笑っている自分が許せない」と思うでしょ?
それは或る感動を起すプロンプトに対して自分が信じてきた
「理論(障害者をからかうのはいけないこと)」を超えて反応しているんですよ。
つまり、全体主義者がもつような人間機械論を内部から崩壊させられるんですよ。

よく見ている人はわかると思いますけど、>>1が出てこないスレッドはZ職人が作ったスレなんですよ。
そのスレは「朝起き」「マック」「レター」「隠された過去」とか色々。あなたたちは何を見てきたのか!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 08:27
あげ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 10:49
438 名前: あらいぐま ◆9klrrr3OOI 投稿日: 02/11/17 16:31
>>436
わかった。こうしよう。な?
テメェは金魚だ。金魚になるんだ。あの赤いやつだよ。わかるな?
なに、なんで「金」魚なのに「赤」いのかって?誰が質問していいっつった?
もとはといえば全部クソスレ立てたテメェがいけねぇんだゾ?何様のつもりだ?
もう許さねぇ。テメェは今すぐに幸福の科学の事務所のエンブレム剥がして持って来い。
リミットは2分。コンマ1秒でも遅れたらザーメン2万ガロン飲め。いいな。クソが。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 13:27
>>36
warota

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 14:18
   未だ無名雑誌の冠がとれない「ヤングアニマル」の中でVIPシートを確保してるらしい
  三浦健太郎の『ベルセルク』なんすけど・・・けっこう胡散臭いと思うわ、これ。どこ
  から来てどこへ行くの?とりあえずこの作者ってすご〜くマンガを好きそうなことはよ
  くわかる。『北斗の拳』『ジョジョの奇妙な冒険』『BASTARD』とかはもちろん大好き、
  オリジナルイラストもたしなむ間柄だけど、コミッカーズで磨いた技量で青年誌勝負し
  てみたいなぁ、なんつって主人公のネーミングはガッツ?俺ってベルセルク?んだば、
  ガッツのネーミングのダサさでマイナス60。んでもファンタジー要素入れておたくを
  GET YOU(注1)でプラス60ってありゃりゃ、ロボコン0点どすえ(注1)いや、わ
  からんのよ、この漫画。どこがいいか。察するに、上記の作品以外にも『ドラゴンボー
  ル』『新世紀エヴァンゲリオン』『人魚の森』(=なりそこない)それで”たまごっち”
  (=えっとぉ、首からブラ下げてる変な首飾りの事ね(注1))まで入ってる?(あっ、
  あと『ダンバイン』とかも?それとなく?そこはかとなく?)あ〜えっと、よくわから
  ないので(知らないっていうより理解不能)、あんまり手出しはしたくないんだすけど、
  この『ベルセルク』ブーム(ってあるらしいじゃん?巷で)、なんか例の『エヴァンゲ
  リオン』ブームと似てやしませんか、と。ミソもクソも一緒くたにしてるので、そちら
  さんからは文句あるやもしれませんが、盛り上がり方と言い複雑に見せつつ実は単純、
  要はあちこちの作品のおいしいところをパックンチョなお手軽さと言い、似てやしませ
  んか、と。なんか”DOCOMO”のCMで「広末〜〜ッ」って言ってんのと、”なっちゃん”
  のCMで「田中〜〜ッ」って言ってんのと仕組みは同じもんだよねっていう感じという
  か。ただ田中の方が目新しいし騒がれてるけど要は広末と同じ。しかも人気の実体は!?
   結局『ベルセルク』って、三浦がアフタヌーンを経由せずして池上遼一を目指すため
  のワンステップと、深夜にゃにょにバトリーなアニメを流すことでサブカルに騒がれた
  い工作員との希望の賜なのだね!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 14:49


151 名前:優しい名無しさん :03/02/07 11:15 ID:zkgNQoAm
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 14:55
>>39
続き気になるだろが!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 03:35
232 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:03/02/07 20:04
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
1__「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
1__「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
1__「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
1__「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
1__「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
1__「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
1__「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
1__「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
1__「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:17
111 名前:日本@名無史さん 投稿日:03/01/30 17:56


俺には知識がある。
百冊以上歴史の本を読破した。
だから俺自信が根拠と言ってもいいくらい。

でもそうでない君たちは、ちゃんと根拠を示さないと
独り善がりの妄想になっちゃうよ。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:18
115 名前:111 投稿日:03/01/31 10:14
はいはい、嫉妬するのはわかる。

何故なら俺には海より深く、山より高い、空よりも広い
度量・男気・知識・寛大さがあるからだ。
当然女にもよく告られる。

俺に追いつきたいなら、議論と議論のガチンコ勝負で競り勝ってみろ。
歴史の本質を見抜く力で勝負してみろ。
(文句言うだけなら誰でも出来る)

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:18


123 名前:111 投稿日:03/02/03 16:41
俺自身が根拠なんだよ
生半可な知識でものを言っているわけじゃないんだ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:19
126 名前:日本@名無史さん 投稿日:03/02/04 02:06
本読んでない方が、からむいわれもないんでないの?自分の意見言わない
方がタイクツ。本を読むのを受け売りって言わないよね。じゃ、火の起こし
方から、オリジナルでやってなさいよ。洋服着るのも君が発明したワケで
ないから、裸でいなさいっ。って感じ?自分の意見いわないで、人の意見
否定するってのは、ヒキョウだな。ちなみに、俺は、第三者ね。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 10:20
129 名前:111 投稿日:03/02/04 08:00
126がいいこと言った。

俺のように山ほど本を読み、歴史の本質を見抜く力を持った人間は
その存在自体が根拠と言ってよい。俺の言葉が歴史と言ってよい。

そうでない君達はちゃんと根拠を示さないと妄想でしかない。
推測でしかない。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 00:49
147 :Mr.名無しさん :03/02/04 20:52
    |            z ンl アイwn \ ギ ア lnアnオ イdf
    |  ('ー`)       アfd wファ アfdsf シ ン アfノlm;
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     イw ノオw ギ ア ノfソノwlfサjn
    キョウハウルサイケト    ンァノ。。。アイアオイ / シ ン ナオll2qオ
    ギシギシアンアンイッテナイ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:40
370 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/02/08(土) 23:41 [ OkqZeN9E ]

あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年令よりも下に見られるとか。
修学旅行で夜中にパンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでそのあと気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画観にいったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年令確認できる物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと、誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃめちゃ煙草も吸うし、めちゃめちゃ競馬も行くし、
めちゃめちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の、大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学生っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。

49 :名無し:03/02/09 04:25
http://www63.tok2.com/home2/gomakago/
ゆんゆんゆんゆゆーん

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 09:07
25 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/02/09 07:16 ID:???
「おまえら、遂に第十六までの使徒を倒しますた」
「これでゼーレの死海文書に記述された使徒はあと一つだ罠」
「約束のときは近い」(・∀・)ワクワク!!
「犠牲も大きかったな 少しは反省汁!」
「死海文書の共有 イクナイ!!」
「オマエらは空気も読めないのかと子一時間」
「碇タンの解任には十分すぎる理由だと思うに100エヴァンゲリオン」
「冬月を無事に帰した意味が分からない男でもないだろうと言ってみるテスト」
「とりあえず死海文書をうpします」
「通報しますた」
「もちつけ」
「せんせ〜、新たなる人柱が必要です」
「禿同、真実を知る者キボンヌ」


51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 15:43
189 :もぐもぐ名無しさん :03/01/17 11:27
【社会】市民団体、うまみ調味料流通の全面禁止を求める

 市民団体「うまみ調味料なんていらない!」(代表・草加道義さん)はうまみ調味料が人体に
重大な悪影響を与えるとする独自の実験結果を公表し、農水省に対し全ての
うまみ調味料の流通を停止するように求めた。

 草加さんらは、特殊な空気銃を用い、うまみ調味料を超高圧圧縮空気により高速で
射出し、人体に与える影響を調べた。初速760m/sで放たれた「中華あじ」100gは、
マズルエネルギー20000FPEにも達し、標的の鹿の頭蓋骨を粉々に砕いたと言う。

 草加さんは「実験によりうまみ調味料の危険性が明らかになった。高速で射出された
うまみ調味料の威力は実弾の狙撃銃に匹敵し、人体を破壊するには十分すぎる。このよ
うな危険なものが野放しにされているとは信じがたいことだ」と危機感をあらわにし、
「既得権益を守ることに固執し、市民の生命を危険にさらす農水省の対応には疑問を
もたざるを得ない。これからもうまみ調味料の危険性を訴えていきたい」と述べた。

 同団体は、うまみ調味料の全面的流通の即時停止、うまみ調味料使用禁止の法制化を求めており、
農水省側も新たな対応を迫られることになるとみられている。


52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:34
OL、会社社長、未亡人等、綺麗なお姉さまが多く利用している優良サイトです。 男性をリードして楽しみたい女性が出会いを求めてやってきます。
男性にオゴッてもらうより、オゴってでもイイコトしたい。 口コミでキャバ○ラのお姉様達の間で噂になり始めている今がチャンスです!!
無料登録を行うと男性の方には1000円分のポイントをもれなく差し上げます!簡単なプロフィールを作成するだけで、女性とのメッセージのやりとりが出来ます!(女性は完全無料!)
その他出会い・ネット結婚相談所はここからどうぞ。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:37
995 :スリムななし(仮)さん :03/02/09 13:18
>>991
工房にガキっていわれてむかついちゃったみたいですね、ごめんなさい。
あなた何歳なんですか?この単細胞方程式なりたつのは
いくつくらいなんだろうっておもって



54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:17
あげ

55 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/10 21:49
うるせーよカス

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 22:50
55 名前:月・ピ・エ ◆/bb.....Cc [sage] 投稿日:03/02/10 21:49
うるせーよカス

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 23:04
私はビョーキだ。とは言っても身体の何処かが悪いとかではない。
頭が可笑しいのだ。こうゆう場でカミングアウトってのもどうかと思うが、
言ってしまえば「手首きり少女」だろうか。
自分で少女とかつけんなよーって言う意見は敢えて却下ネ。(笑)
手首じゃなくても、血液さえ出てくれれば何処だっていいんだけど。
何か不満があるって訳じゃない。当てつけって訳でもない。
ただ、なんとなく・・・。切らないと自分じゃなくなるようなオカシナ感覚。
それに、あの汚らしい紅い血液見てると何だか落ち着くってのもある。
完全に頭のビョーキでしょ。



58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 09:56
3 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:03/02/11 09:50
今日、女の子と一緒にシフト入ってたんです。
その子が、かなりの量の商品を持ってきた客のレジをしてて、
俺のほうのレジの清算が終ったので、その子が袋を俺に渡して
「入れて」
と言ってきたんです。
普通ならこれは商品を袋に詰めてという意味で言ってる、と思うでしょうが
どうも俺には、別の深い意味を込めて言っているような気がしてなりません。
実際のところどうなんでしょうか。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:22
あっげ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:51
814 :  :03/02/09 13:43
>>801
僕は自分でいうのもあれだけど
才能は結構あるもんだと思ってる。
夏目漱石みたいな感じには少しなれると思う。

61 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/11 23:02
うるせーよカス

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 23:08
こんばんは
http://www.am.wakwak.com/~y-com/aho2/037.gif

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 23:08
61 名前:月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/11 23:02
うるせーよカス


64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 23:13
61 名前:月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/10 10:54
ビックリするほどユートピア!
ビックリするほどユートピア!

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 23:23
638 名前:どっちの名無しさん? :03/02/06 11:25
あみちゃんのウンコ食べたい!          

39 名前:どっちの名無しさん? :03/02/08 01:46
あみちゃんの胆汁がタップリ混ざった苦い下痢便を食べたい。

640 名前:どっちの名無しさん? :03/02/08 02:20
>>639
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041478874/1

でつか 

641 名前:どっちの名無しさん? :03/02/08 23:31
キモい。

642 名前:どっちの名無しさん? :03/02/09 11:44
あみちゃんのウンコ食べたい! 

643 名前:どっちの名無しさん? :03/02/11 11:58
あみちゃんのウンコ食べたい!

644 名前:どっち○料理ショー :03/02/11 11:59
てめぇら全員そろって逝ってよし。


66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 09:27
817 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:03/02/12 04:27
よくよく考えるとスーパーマリオで2Dアクションは「右に行くとクリア」ってのが定着したと思われます。
それまでのゲームは多少前後するかもしれませんがスカイキッドなんかは、
右から左に行くゲームだったわけです。でも今やると何かしら違和感があります。
それは、そのゲーム自体がおかしいのではなく僕らがあまりにも右に行くことに慣れてしまったからではないでしょうか。
つまりスーパーマリオによって僕らは右へ行くことを本能的に植え付けられた。そう思うんです。
その他、最後には旗を取るというのも、これは国旗を表すかと思いますし、
自分より大きな敵を倒すというのもやはり右寄りな思想を植え付けようとする任天堂の罠だったのかも知れません。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 12:24
366 名前:車雑誌の洗脳より解き放て 救世主なり[] 投稿日:03/01/30 22:26 ID:fbThgm3R
やはり自分は救世主として指名を感じざるを得ない
車雑誌で間違ったバイク感を与えられた人たちを救うことだ
湾岸最速、バイクは200km/hからの加速が遅い
例のバイクはワンボックスと同じ空力と豪語した人も車雑誌によって洗脳された気の毒な方
僕はみんなを救おう
正しい情報のみに基づいて

68 :彗星:03/02/12 13:17
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< 止まらないーーーー!!
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐         ブンブン!
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎




69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 13:22
71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:03/01/30 00:51 ID:4yzEY0Sm
IDがゾッドだから記念カキコ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 16:51
お前が死んどけ>どアホ
ウソツキって言われる前に夢ってことで折れとけや!
ツレか女か知らんケド、人乗せて事故った時点で俺やったら自殺モンやね!いやいや、フジモンか?(笑
前からぶつけてないのにフードから煙出たんか?
終わってんね、そのベンツ!
ベンツでドリフトはムリって納得した後、
出来るとかどうとか話が自分に都合良く変わってきてるし
ドリフトしてたって言ってるクセに出来るかどうかも
ネットで調べなきゃわからんのけ!(バカ丸出し
俺はお前に車がどうのって説教たれられるほど
無知ちゃうわ!>ボケッ
まぁ。ちなみにトラクション コントロールは20年落ちの
車にゃ付いてないだろうし、付いててもON/OFFは出来るだろうから、楽勝でベンツでもドリフト可能。FRだし。MTならモア ベター。ただしウソツキくんはムリだね。(言っちゃったョ


71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 20:05
271 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:03/02/12 19:08 ID:???
歌舞伎役者は、おまいらとちがってスゴークもてるのですよ。
女の方がほっとかないのですよ。
新之助が女の計略に、はまったのかもしれませんよ。
いや、私も、チャンスがあれば、中だししてもらって
ガキ欲しいわい。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 22:47
393 名前:名無しさん@テスト中。。。 投稿日:03/02/12 22:47
歌舞伎見たこと無いやつは一回見たことのあるひとより人間性が低い

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:51
330 名前:61・ろ メール: 投稿日:03/01/07 03:16 ID:NoSldPad
人間であるなら、
バイクの寿命よりも、
自分の寿命を考えたほうが意味が深いかな?
人間は永遠に生きないけれど、
機械は百年以上、もしくは永遠に生きられる。

少年もじじいも明日に目が醒める確率は平等なんだよ。
判らないかもしれないけれど、事実ってやつだ。
ああ、説明するのは疲れる。
ある少年が明日死ぬ確率と、
オッサンがあと40年生きる確率が平等なんだよ。
生命体だから。

826 名前:馬鹿な中年 メール: 投稿日:03/02/12 11:02 ID:iO+xrV8O
馬も、鹿も、
平原をしなやかに走り、
山道を登る逞しさも兼ね備えている、姿の良い動物だ。
結構な事だ。
ミスターエドという馬はウイットに富んだ会話をするし、
小鹿のバンビは永遠に無垢の象徴だ。
比べれば「我々」とか「みんな」とかを口に出す奴は嘘つきだね。
変わってねえよ、日本! という感じ。

父親と会話しなさいよ、いるのならね。




74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:53
849 名前:馬鹿な中年 メール: 投稿日:03/02/13 01:04 ID:+Pj9D/4v
だから、61・ろ じゃないだろ。
「馬鹿な中年」だろ!
わざわざ保護者、しっかりしろよ。
今日はもう昨日と違うんだぜ。
851 名前:馬鹿な中年 メール: 投稿日:03/02/13 01:21 ID:+Pj9D/4v
847 
実際に会社員になったら、あすきーあーと(?)
がなにの役に立つ?
コミュニケーション手段としては手話以下の可能性しか見えないね。

【バイク】 【激安】ホンダ Today 94800円 4台目【スクーター】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1039076115/l50

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:56
上のスレに電波ゆんゆんな61・ろ=馬鹿な中年
というおっちゃんがいるよ。遊びにきてね!!

76 :山崎渉:03/02/13 21:05

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 21:06
386 名前: :03/02/13 20:45 ID:VNdptnQ+
明日が楽しみだぜ!
ヒャハハ!!!
チョコは全部没収するぜ!
ヤってて良かった生徒副会長様様だぜ!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 23:09
241 :ふざけんじゃねー :03/02/13 01:40 ID:0VAaR6kl
俺MXしてたのこないだな。まーそりゃDSLや光に
比べて遅いISDNは肩身が狭い思いをするわけよ。
こないだも交換してくれってIM送ったら「テメエ見てえな
細い回線とは交換できないぜ」っておいおいそりゃねーべ?
だってこっちは3MでQだしてるのによーもっと広い心で
繋いでくれてもいいじゃねーかってな。あんたもそう思うだろ?
それがなんだ高速回線だからっていい気になりやがって、俺だってなー
DSL入れる予定だったのよ。しかし家には繋げませんってみかかから急に
電話が掛かってきてこの様よ、ふざけんじゃねーこのクソが!!!


79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 23:51
64 名前:山崎渉 投稿日:03/02/03 03:06 ID:Iwarxsr4
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 12:15
17 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 2001/05/06(日) 20:42

本日、ロッテリアでえびバーガーと烏龍茶を注文しました。
席について、えびバーガーの紙をめくったら、毛が入ってました。
その毛は、縮れていて、髪の毛ではなく、陰毛としか思えませんでした。
店員にそれを見せて、新しいのに交換してもらったけど、今も気分悪いです。
周りの人も食事中だったので、
できるだけ店員にしかわからないように伝えたのですが、
あまりにもあっさりとした店員の対応に今更ですが腹が立っています。
店員の教育とか、衛生管理が全くなっていないんじゃーっ。
こんなんだから、いつまでも三流なんだよ馬鹿やろーっ。
わざわざ早起きして、350円のセットを食べに行くくらい
ロッテリア大好きだったのに。。。


81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 12:34
★新しい時代を築くスレ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/

の零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. のカキコ全部。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 13:28
69 :読者の声 :03/01/05 03:32 ID:F0KCxrq1
>>66
それって整形をしない自分に酔ってるだけじゃない?
「整形しない私は常識的で親思いなの」と自己満足してるだけで
しょう。
顔や体を変えたって心まで変わるわけでもないし、別に親に背く
事にはならないよ。
新聞投書欄によくある布オムツを使う自分に酔ってる人と同じ。
明らかに紙おむつの方が衛生的なのに、布オムツを使う自分の方が
愛情深いと自慢している人と相通じるものがある。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 12:40
age

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 14:20
42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/25 12:52 ID:???
>>1
ハァ?なんだよお前ヒキコモリなのかよ(w
しかも中卒の馬鹿(w
あ〜なんかマジレスして損した。
お前100%、絶対にアニメーターにはなれないよ

断言していい。だってお前みたいな現実と妄想の区別のつかない
クリエイター志望の馬鹿、腐る程見てきたから。
本っっっ当、お前みたいな奴いっぱい見てきたよ(w

お前さ〜アニメーターになりたいって言ってるけど、
なんでもいいから、絵の勉強や努力してる?

な ん に も や っ て な い だ ろ ?

やってるにしても鉛筆でダラダラ、オタ絵書いてるだけだろ?
(キャラが右向いてる顔だけw左向きは書けないだろ?)

お前が毎日やってる事といえば、有名クリエイターになった自分が
業界やオタク達から絶賛されてる所を妄想して、
悦に浸ってるだけだろ?

どうだ、図星だろ。結局お前は人に何かを伝えたいものがあるから
クリエイターになりたいんじゃなくて、妄想の中のクリエイターに
なった自分に現実の自分を重ねたいだけだろうが。

もう一度言う。

お 前 は 絶 対 ク リ エ イ タ ー 
に な れ な い 。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)