2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのお笑い偏差値を教えます6

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:30
お題に対して答えて出題者に偏差値を出してもらうスレです。
基本的にお題は出題者が三つ同時に出す事になってます。


PART1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1039629607/

PART2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1040980571/

PART3  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1042604002/

PART4  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1043064555/l50

PART5  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1043418025/l50


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:31
んあ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:32
ここはお笑い板じゃないよぉ〜

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:32
>>1
お笑い板と間違えよったな!w

削除依頼してきなさい。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:33
お題まだですか

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:33
前スレは924までレスがついてました。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:35
お題きぼんぬ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:48
【題】お笑い板の住人がお花畑に乗り込んできました。それは何故か?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:51
>>8
ベッカムになりたかったから

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:52
>>8【答】我々が舐められているからだ

11 :ろばーと:03/02/04 22:53
>>8
休みがとれたから

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:54
>>8
鼻血を止めたくて・・・

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:56
>>8
息抜き

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:57
>>8
アヒャヒャヒャヒャ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:59
>>8
そんなわけないじゃん!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:00
【題】お笑い板の住人がお花畑に乗り込んできました。それは何故か?

三次元的に考察すると、ブルマのはみパンを気にする女学生のごとく、アニマの
誘いにおけるフロイト派の一説に、「雄弁に語れ若者よ!そして電波には電波のルールがある」
といってるゆん。つまり、きいてよ、最近席替えがあってとなりにスッゲーむかつく女が座って
と言うやつにかぎって、その女のことが好きだったりするわけで、いや、べつにそれが俺ってわけじゃなくて
もちろん、バレンタインなんてぜんっっっっぜん意識してないゆん。
というわけで、

解答はB

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:00
>>8
引き寄せられたんだろ

18 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/02/04 23:01
>>8
なんだ、お花畑か。好きにして良いよ。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:04
>>8
抗争勃発

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:07
>>1
電波に対する朝鮮か?

21 :ろばーと:03/02/04 23:09
>>8
電波板に好きな子がいるから

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:10
>>21
きゃ!わたしのことかしら。(ポッ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:22
(´-`).。oO(いつになったらスレ立て主は気づくんだろうか?それとも罠か?)

24 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 00:14
>>23
ネタニマジレスカコワルイ 

25 :23:03/02/05 00:51
>>24
お約束をありがとう

26 :test:03/02/05 18:39
test

27 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/05 18:44
>>8
電波だからに決まってるでしょ!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:48
地球の引力に魂を惹かれたが故に

29 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:48
   /\
  /  \
 /    \
  ̄| テ | ̄
  | ス |
  | ト |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
 /    \
 |     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
炎炎炎炎炎炎炎炎
火火火火火火火火
粉粉粉粉粉粉粉粉




30 :ゆき:03/02/05 18:49
6と電波は前世で恋人同士だった。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 23:06
>>8
異文化交流。電波を代表するスレと交換しろって事。山崎逝け

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 23:08
神もいらね

33 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 23:12
神は必要ですよ
早く必要としてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)