2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんス−にちは

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 13:59
晴れはお天気です

2 : :03/02/06 14:08
そうでもある

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 14:08
>>1
お前が欲しい

4 :筆記:03/02/06 18:19
拙者はこのスレが欲しい。
乗っ取ってよかですか?

5 :筆記:03/02/07 16:23
と言うことで乗っ取りです。

さて仕事仕事。
の、前にグラフィックカードのドライバを最新のものにしてみたり、
画面のリフレッシュレート上げたり。
色々。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 16:26
復帰おめ。多くの人たちがあなたを待ってましたよ

7 :筆記:03/02/07 23:38
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043592041/l50
実はここ来る前にちょこっと批判要望に住み着いたらスレスト掛けられちった。

>>6さん
どもども。恥ずかしながら帰って参りました。
多分ガダルカナルあたりから。
ってことで再びよろです。


8 :筆記:03/02/08 21:37
今日は休み。
カレー作ったりなんだり。

ん、平和。

9 :筆記:03/02/09 01:36
さて、自分の絵を描かないとなー。
落書き開始ー。

10 :筆記:03/02/10 01:23
絵は描かず掃除で時間を潰す罠。


11 :筆記:03/02/10 14:03
職場の自分のスペースにカーペットをひいてみる。
快適。

12 :筆記:03/02/11 00:38
眠いがもうひとがんばり。

13 :筆記:03/02/11 13:27
皆様のおはようからおやすみまでを見つめる筆記。

14 :筆記:03/02/11 23:10
ノルマ終わり。
つーより終わらせ。
終了ー。
-------------------- END of LINE --------------------

15 :筆記:03/02/12 15:06
そして再開。

お腹空いたな。


16 :筆記:03/02/12 22:26
部屋の片付け、データ整理、ってのは仕事をする上で非常に大切だと言うことを分かってない奴大杉。
主にうちの社長と原画1号。
人に渡すデータってのはその渡した先の人が一見して構造を瞬時に理解できるような仕様にすべきなんだよ。

17 :筆記:03/02/13 14:49
今日は車の保険が安くなる日。

一般的には誕生日とも言うらしい。

18 :山崎渉:03/02/13 21:20

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

19 :筆記:03/02/14 11:06
山崎さんいらさい。
ここは地の果てです。

20 :筆記:03/02/15 11:07
休日、半強制出社。

だから遅れた付けを俺に回すなとあれほど言ってただろうが!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)