2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレは立てちゃダメ

1 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/06 20:07


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:08
パンツがずれたので死にます

3 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/02/06 20:08
ごめんなさい・・・。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:15
>>2
死ぬ前にそのゴムください

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:15

なんでだろ〜

   in うたばん

 なんで?


6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:27
むかつくんだよ、この!この!この! くうぅぅぅ・・・・・・・・・

ムキィィィイッィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ナンなんだ、一体。くそったれ! 理不尽なんだよ、不条理なんだよ、
あーーーーーーがっぺムカつく!

ふざけんなよ、いいかげんにしてくれ!!! このポンチャック野郎がぁ!

アwkjrytあおjうぇtbヴぁhvrばぃうえwy5bヴぁlw8yたぉいえwhtぁjsdp9れgkj

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:50

 綾小路きみまろ


8 :イーパクサ ◆OtDWMOAUP6 :03/02/06 21:18
呼んだ?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 21:42
糞スレ立てたやつは責任取れ!

10 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/06 21:43
僕にスレを立てさせてください
お願いですから
糞スレ立ちすぎでスレを立てたことが1回しかないんです

11 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/06 21:44
>>10
いいよ
早く立てろ

12 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/06 21:53
>>11
立てたくても立てられまへん
「このホストでは云々」が私の邪魔をするのです
神の力で何とかしておくれ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 21:57
串刺しの刑

14 :神崎:03/02/06 21:58
1よ、おまーが糞スレ立てるなYO

15 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/07 03:12
汲み取り式油圧便器

16 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/07 16:14
ムードランジェリー5

17 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/07 16:15
ムードランジェリー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 16:24
ドラマみたいな恋いしたい
ホラーみたいな変死体

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 16:26
トムとランジェリー

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 16:26
ジェイソンになってヤッてる恋人達を切り刻みたいとは思わないなあ。
だって、なんか逆恨みみたいだし。カッコわりーじゃん

21 :鬱モラトリアム人間 ◆K5Y3U644hg :03/02/07 16:31
スレ立てた時、ウィンドウをたくさん開いていたので
誤ってどの板に立てたのかわからなくなってしまった。
スレタイも忘れた。

22 :にゃんとろせいじん:03/02/07 17:53
中島先生は しばらく戻ってきませんか?

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 20:59
誰?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 02:35
>>22
スレ落ちてすぐつかまっちゃったからなあ。
しばらくは警察の目とかあるしコテでは無理じゃないかなあ


25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 03:36
ここは懺悔スレですね。
ようござんす。
シェー

26 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/08 05:07
四足歩行型バス

27 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/08 05:21
軍人のたんぽぽ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 08:27
ポポンS錠

29 :にゃんとろせいじん:03/02/08 14:21
東京では10万円ぐらいに値段が付けられてるような北海道に生えてる雑草のことを
書き込んでからスレが落ちたから ちょっぴり責任を感じています。

あんな認識力が錯乱するような雑草よりラベンダーの方が本当は高価なのにねえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)