2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ島(その4)

1 :院長:03/02/07 14:18
春の予感です・・・

いままでのキチガイシリーズ
キチガイ山
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1024240521/(html化待ち)

キチガイ村
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025914640/(html化待ち)

キチガイ穴
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1027307127/(html化待ち)

キチガイ島
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1033293107/(html化待ち)

キチガイ島(その2)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1037964323/(html化待ち)

キチガイ島(その3)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1041346806/

2 :伊賀:03/02/07 14:20


3 :( ゚ー゚):03/02/07 14:47


4 :院長:03/02/07 14:56


5 :伊賀:03/02/07 15:07
癌もスレも早期発見が大事ということです

6 :院長:03/02/07 15:11
>>5
座布団1年分!

7 :( ゚ー゚):03/02/07 15:17
淫らな院長の早期発育が大事ということです

8 :伊賀:03/02/07 15:19
   解
早( ゚ー゚)熟
   熱

9 :院長:03/02/07 15:22
>>7
いまだ第一次性徴。

>>8
イブプロフェンとかが効きます。

10 :( ゚ー゚):03/02/07 15:24
   決
期( ゚ー゚)成
   湯

11 :伊賀:03/02/07 15:33
   公
決( ゚ー゚)別
   立

12 :( ゚ー゚):03/02/07 15:34
( ゚ー゚)!! 卒業式!!!              キャー

13 :伊賀:03/02/07 15:37
小論文と小籠包。液キャベと抜きキャバ。

14 :院長:03/02/07 16:08
今日も狂い咲きですね。

15 :口臭怪童@看板風:03/02/07 16:45
新スレおめ。そろそろ1000ゲトですくゎ?

16 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/02/07 18:18
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/l50

17 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/07 20:39
おめでとうございます

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 20:56
ありがトン

19 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/02/07 21:44
( ゚∀゚) ウーヤー! ココハドコ!?

20 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/07 22:02
おめでトン

21 :院長:03/02/07 22:13
おめでたいのは俺の頭だ!

22 :黒-最大 ◆ac2vO3.omg :03/02/07 22:17
油蝉って感じだろ?

23 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/07 22:21
フン、新しいな。

24 :院長:03/02/07 22:28
鼻水のあじ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 22:28
鼻血の香り

26 :院長:03/02/07 22:55
なんとなく苦い

27 :伸ばす:03/02/08 06:38
昨日は1日中寝ていたので、今日は1日中起きなければなりません。

28 :最上級電磁波受信者 ◆EmINw18Lro :03/02/08 06:41
もうそんな季節か・・・。
冬眠してたので良く分からん・・・。
越冬した香具師はすごいと思われ・・・。

29 :院長:03/02/08 07:56
前スレが成仏しました、ありがとうございました。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 08:20
どういたしまして

31 :院長:03/02/08 08:29
ミルモみよーぜー

32 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/08 12:27
ミルモとは何者ぞ!

33 :☆鬼っ子☆:03/02/08 14:26
ミルッミルッミルモでぽんっ(`∀´)
鬼っ子知ってる★
<●> <●>ジィィィィィィ・・・って

34 :院長:03/02/08 16:04
見る物を見たので寝ています。

35 :院長:03/02/08 21:17
お前らたるんでなさい!

36 :ujyu:03/02/08 21:21
駄目だ〜!!

37 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/08 21:26
覚えとけ!
先進国に出回るチョコは奴隷にムチ打って搾取しているんだぞ(推定)!


38 :ujyu:03/02/08 21:30
漏れにはあり難い兄さんが付いているんだぞー♪

39 :( ゚ー゚):03/02/08 21:32
( ゚ー゚) 院長のちょこほおばった顔は一見です。

40 :院長:03/02/08 22:39
>>37
チョコレートが出来るまでに何人犠牲になったことか・・・

>>38
俺には社会生活不適合な弟がいるぞ

>>39
耳から出てくるしね。

41 :☆鬼っ子☆:03/02/08 22:40
あぁ〜春は妄想の時期。妄想地下室81階・・・院長一緒に妄想地下室81階にいきませんか?

42 :院長:03/02/08 22:43
>>41
俺の妄想地下室は屋上にあります。

43 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/08 22:52
「ガチガチボッキング」という言葉。


44 :☆鬼っ子☆:03/02/08 22:56
>>42
地下室なのに屋上に・・・じゃぁ逝きましょう。


45 :院長:03/02/08 23:22
>>43
もう朝はたたない・・・

>>44
ヘリも来ます

46 :憑き:03/02/09 01:46
あじぽんあじぽん、あじぽんがいないぞ
どこにいったんだあじぽんは

47 :院長:03/02/09 06:49
>>46
伝説になりました・・・

48 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/09 07:36
オショーユ!!(zωz)σ

49 :院長:03/02/09 07:59
>>48
ジョボジョボ

50 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/09 08:01
カライカライ(;+ω+)σ

51 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/09 08:01
すべてのチョコレートには毒が入っている可能性がある

52 :伸ばす:03/02/09 11:34
一世風靡ネピア ←いいとも増刊号情報

53 :伸ばす:03/02/09 11:36
ハッカ! ハッカ!
ハッカ! ハッカ!!
サクマ式!ハッカ!

54 :☆鬼っ子☆:03/02/09 18:06
はぁ〜なんてムゴイ・・・。怖い。怖い。怖い。生きていくの怖い。怖い。怖い。手首だけが正直に感じて答えてくれる。こんな事でしか生きていけない弱い自分が憎い。憎い、憎い、憎い、憎い。

55 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/09 18:39
>>54
その文章の方がサイコぽくて怖えーよ!

56 :( ゚ー゚):03/02/09 20:01
( ゚ー゚) 院長は憎まれると、たまにサナギになります。

57 :院長:03/02/09 20:05
サナギ中

58 :レシチン:03/02/09 20:22
いつのまにその4になってたんだ!
日曜の夜のバッキャローーっっ!!

59 :レシチン:03/02/09 20:28
ってな事で新スレおめでとうですー。

60 :院長:03/02/09 20:54
>>59
どうも

義理チョコを本命チョコと交換いたしまーす。

61 :☆鬼っ子☆:03/02/09 21:21
院長サナギになると落ち着くねっ。・゚・(ノдT)・゚・。鬼っ子は院長に本命チョコあげちゃるん♪
はいっ、義理と書いてある本命チョコ・・・・・・

62 :院長:03/02/09 22:32
>>61
俺のは「義務チョコ」です。

63 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/09 22:46
んじゃ僕は義憤チョコ。

64 :院長:03/02/09 23:13
偽無チョコでも可

65 :院長:03/02/10 06:39
あさだぞー!おきろー!

66 :( ゚ー゚):03/02/10 08:55
( ゚ー゚) チョコばっかりの朝食は人間を駄目にします。

67 :☆鬼っ子☆:03/02/10 08:59
朝からチョコスープ・・・アマッΣ( ̄□ ̄)


68 :bloom:03/02/10 09:03
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

69 :院長:03/02/10 09:11
>>66-67
溶けたチョコをヘソにかけると「あうん」な感じになります。

70 :☆鬼っ子☆:03/02/10 09:17
>>69
うそだぁぁぁ・・・
Σ( ̄□ ̄)ハッ!!本当だ!『あうん』って感じになった。
密かな喜び

71 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/10 09:23
>>69
あうん、ではなく「ギェェーーーッ」となり昏睡状態。

72 :院長:03/02/10 09:27
>>70
今度はもう少し下の位置に垂らしてみよう。

>>71
温度が高すぎます。

73 :☆鬼っ子☆:03/02/10 09:33
>>72
し、した・・・した・・・しっ、下ぁぁぁ?
院長やらしぃぜる。密かなセクシィーハラハラ。略してセクハラだぞっ!!

74 :( ゚ー゚):03/02/10 09:34
( ゚ー゚) みんな裸になって、反戦体操第一をしよう。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 09:36
フラレタ


76 :院長:03/02/10 09:43
>>73
ヒザのあたりなんだが?

>>74
裸で革命!

>>75
元気出せや・・・

77 :☆鬼っ子☆:03/02/10 09:57
>>75
元気だしなっ
>>76
はっΣ( ̄□ ̄)鬼っ子の勘違い!!妄想!!妄想地下室91階でございまつぅ(*゚ー^*)
あぁ〜チョコ風呂・・・入ってるだけで太る予感

78 :猿子:03/02/10 11:00
今日和★
猿子はチョコレートとカレーのルウ間違えても気付かないほど院長が好きです。

79 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/10 11:23
お買い物に

  行  て
    っ  ま   す 
      来              。

80 :☆鬼っ子☆:03/02/10 12:08
猿子ライバルだなっ!!あたいだって院長が大好きだ☆ バカ野郎

81 :院長:03/02/10 12:14
>>77
チョコシャンプーもお試しあれ

>>78
ごはんにチョコをのせて毎日食べるといい

>>79
今日はといざらすですか?

>>80
バカなのです。


82 :猿子:03/02/10 12:38
鬼…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
猿子は平和主義者です。あしからず…

83 :( ゚ー゚):03/02/10 12:47
( ゚ー゚) バレンタイン裸院長 湯けむり特急殺人温泉

84 :院長:03/02/10 13:11
>>82
俺も平和だいすき

>>83
湯船に死体が!死体で女体盛り!!

85 :伸ばす:03/02/10 13:12
>>83
『大福刑事(デカ)の5つ子、子育て紛争記』も追加で

86 :( ゚ー゚):03/02/10 13:14
( ゚ー゚) >>83 >>85を書き上げてください。 締め切りは明日です。

                 院長がんば!

87 :伸ばす:03/02/10 13:52
『バレンタイン裸院長 湯けむり特急殺人温泉 大福刑事(デカ)の5つ子、子育て紛争記』

院長が間に合わなかったら
イササカ先生にお願いしときます。

88 :☆鬼っ子☆:03/02/10 14:04
猿子のバカ野郎!!目がヤラシイゾ!藁
あぁ〜女体盛・・・男体盛・・・
イッツ エキサイティング
院長の男体盛・・・ジュルッ
ハイパー エキサイティング
あたいスケベかぁ?これも全て猿子・・・お前の仕業だっ!!

89 :院長:03/02/10 14:28
入浴剤って意外とうまいんだぜ。

>>88
手がいやらしい。

90 :院長:03/02/10 17:53
鼻毛

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:59
ぬーく        

92 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/10 18:06
ウモ・・・( ;゚ω、゚) ヽ(・ω・; )ノ ハナ毛デテルーヨ

  ブチッ
Σ(;+ω,+) 〜q(ω・)

93 :院長:03/02/10 18:25
鼻毛を抜くと中の人が出てきます。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 18:38
キーーーーーーーーーチキチキチキチキ!!!

95 :レシチン:03/02/10 18:53
要するに湯船の中に居るときが一番幸せな訳で・・

96 :☆鬼っ子☆:03/02/10 19:59
  _、_ 
(  _ノ` ) フンッ 

レシチンしゃん★先日はどうも・・・元気になりまつた。

院長の手つきやらしい

97 :( ゚ー゚):03/02/10 20:01
( ゚ー゚) 院長は、目・鼻・耳などいたるところを駆使します。   いっしょうけんめい

98 :ナラナラ圏:03/02/10 20:03
穴の中の人も大変だな

99 :ナラナラ圏:03/02/10 20:08
院長の穴の中は人々を未知の世界に誘い込む観念が宿ってます

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:18
雑談スレハケーン

101 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/10 20:55
アダルトといざらす行っって来ました。

102 :ナラナラ:03/02/10 21:07
穴世界にレッツゴゥww

103 :院長:03/02/10 21:43
>>95
湯船でオナラをして泡を食う

>>96
影絵でありえない形を作りキモがられる

>>97
ヘソも使います

>>98-99
小さな生き物達の憩いの場になってます

>>100
気がね無くなんでもしゃべるがよい

>>101
アニメグッズはありましたか?

104 :猿子:03/02/10 22:07
うはうはむはむは

105 :ナラナラ:03/02/11 07:15
むせてるよなw 微妙に ぐっははははははは

106 :院長:03/02/11 08:20
今日は祝日です。

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 08:27
  , ´ ̄´ヽ`_
 ▲  - - `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
   _|__L_,)_)_,)


108 :伸ばす:03/02/11 09:10
>>107
死ヌーピー だ!

109 :伸ばす:03/02/11 09:11
>>106
お休みですか。
私は違います。YO!!

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 10:03
  , ´ ̄´ヽ`_
 ▲  - - `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
   _|__L_,)_)_,)

111 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/11 10:05
むしろ神です

112 :伸ばす:03/02/11 10:44
>>110
また死ヌーピーだ!

>>111
天のカス様だ。略して天カス…。

113 :院長:03/02/11 13:10
おもちゃ売ってなかった

114 :猿子:03/02/11 16:14
院長様は何処出身なんでしかぁー?
エスキモーですかぁ?

115 :院長:03/02/11 16:50
>>114
太陽系出身です。

116 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/11 18:56
どんなおもちゃが欲しいんじゃ!

117 :ナラナラ:03/02/11 18:58
といざらす以上のシ○リ用おもちゃに決まってる!!


118 :院長:03/02/11 20:37
大人用

119 :( ゚ー゚):03/02/11 21:38
( ゚ー゚) 裸に、おもちゃは毒ですよ。

120 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/11 21:39
AV女優の超合金とか?

121 :☆鬼っ子☆:03/02/11 21:53
AV女優・・・(TдT)
ワァンワァぁ〜ン
汚れて乱れて錯乱状態ア゙ゥ゙ア゙ゥ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙(゚д。)狂
院長はAV男優でつか?

122 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:05
ぴゃかんぴゃかんぴゃかんぴゃかん・・・

やべえ、あの足音はエンド-だ!!
みんな、逃げろ!!

123 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/11 22:08
え?エンド-!!うわぁぁぁぁぁぁ
 
震度七の大型のっ!!

124 :☆鬼っ子☆:03/02/11 22:20
遠藤つぁん♪
我らのアイドル遠藤さん。
鬼っ子大好きだぁぁぁぁ!!
あのモゾモゾ・・・ガクガク・・・
トイレが近くて長い・・・

125 :尹員仂:03/02/12 01:37
(・∀・)イイヨイイヨー

126 :院長:03/02/12 06:38
>>119
毒でした

>>120
硬いなぁ

>>121
違いますが、アバババババ

>>122-124
えんどう豆が好きです

>>125
よくないと思います。

127 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 06:40
おはようございます 院長
今日は俺のジュニアが調子悪くて・・・・

128 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 06:45
俺は昨日の朝起ちがまだ治らん

129 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 07:10
羨ましい限りだ  何か刺激物を体内に入れたか??

130 :院長:03/02/12 08:38
>>127
全裸で商店街を歩けば回復するよ

>>128
電気仕掛けですか?

>>129
肛門にニラを突っ込んだんです。

131 :( ゚ー゚):03/02/12 10:24
( ゚ー゚) そろそろ島にトイレが欲しいですね。

132 :院長:03/02/12 10:45
>>131
みんな海に直接するからなぁ

133 :ノイ君 ◆i80SLvJ/Uw :03/02/12 10:47
院長ってスレ何個持ってるんだ?w

134 :半島へ逝こう:03/02/12 10:49
韓国男性 45% 人格障害
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044886529/

【ヤッパリ】韓国20歳男の71%が人格障害と研究
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045011060/


135 :院長:03/02/12 10:53
>>133
現在2個

136 :ノイ君 ◆i80SLvJ/Uw :03/02/12 11:00
今朝、鼻の穴から2cmぐらいの人間が出て来て
「ワシは横山やすしじゃ!ボケがぁ」と騒いでいるんですが
彼の目的は一体何なんでしょうか?
夕方ぐらいにもう一回出てきて大暴れするようだったら
某機関に通報するべきですか?それとも内密にして飼うべきですか?
ウチのネコが飼いたいと言ってるのですが害は無いですか?

137 :院長:03/02/12 11:35
>>136
鼻の穴から出てきた横山やすしは寂しさの現れです。
あなたが突っ込んであげましょう。
CIAには通報しないでひっそりとティッシュの空き箱で飼育してください。
ネコには害はありませんが、お父さんの酒を盗むので、しつけとして殺しましょう。

138 :( ゚ー゚):03/02/12 11:36
( ゚ー゚) 院長長すぎです。           後でしゅじゅちゅします。

139 :院長:03/02/12 12:04
のびてます

140 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/12 14:13
ア、ショボボボボ(´・、ω、・`)丶ボボボボッ

ビエンカプセル( ;・ω・)っθ     б(ω・;)点鼻薬シュコシュコ

ソロソロ、カプンショーナントカシロ!!( ;・ω・)σ 受粉ゆんゆん、めしべとおしべは、ふてきせつなカンケイ、のこと。

141 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/12 14:17
俺も花粉飛ばしてぇなーー

142 :尹員仂:03/02/12 14:27
ヽ( ´ー`)ノ

143 :伸ばす:03/02/12 14:27
獅子のごとく強靱な肉体≠院長


144 :院長:03/02/12 14:32
>>140
キチガイ島には杉なんて一本も生えてませんが、杉良太郎がたくさんいます。

>>141
その気になればお尻から・・・

>>142
何がうれしい?

>>143
もやしっ子です。

145 :尹員仂:03/02/12 14:48
エブリデイ、エブリデイ!

146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 15:02
ここは酷いインターネットですねト

147 :院長:03/02/12 15:04
>>145
毎日さぼってます

>>146
よく言われます

148 :院長:03/02/12 16:43
勤労意欲が湧いてきました。

149 :( ゚ー゚):03/02/12 17:26
( ゚ー゚) 薬のやりすぎです。

150 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 18:43
穴の状態が良好ではないのでしょう

151 :院長:03/02/12 19:20
まだ働いでます。やる気マンマンです

152 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 19:22
俺のジュニアも夜からが暴れ時だ・・・・・ やる気はマンマン

153 :院長:03/02/12 19:27
やる気マムマム

154 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 19:27
院長のジュニアも今日からが暴れ時でしょうな・・・・・・

155 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/12 19:51
勤労の色は金色だ

156 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/12 19:57
ビクゥッ!!( ;゚ω、゚)σ♂ ←いんちょの凶棒

157 :,:03/02/12 20:09
朝鮮人の遺伝学
韓国では、男児の出生率が、異常に高い。なぜかは、チョンのみぞ知る。
(出産前判定→堕胎か、出生後始末かは)
朝鮮社会は、事実つねに女不足であった。少ない女を巡って、強姦する。
朝鮮時代の1000年間は、中国様への美女の朝貢のために、まともな女の
不足状態がつづいた。ブスでも、白痴でも、妹でも、姉でも、母親でも
手当たり次第に種付け行動を起こす奴だけが、自分のDNAを残す。
おとなしい男は、選択・淘汰されたのだ。
だから、朝鮮人は、ぶすで、強姦魔で、近親相姦が多く、奇形が多いのだ。
社会のありかたは、こうして、DNAに刻まれる。それが朝鮮半島という、
地政に適応した生き方、つまり属国奴隷状態への、生物としての最適適応
なのであり、一種の進化を遂げた結果なのだ。
なんと言う悲劇的進化だろうと考えるのは間違いだ。
われわれの価値観で彼等の生き方は、計れない。
強姦も、人食いも、餓死も、凍死も、拷問も彼等の集団的適応であり、
彼等の死には、大量の脳内麻薬の放出というご褒美がある。サド・マゾの
入り混じった、至福の世界だ。人権などという、似非哲学も、自由という近代思想も
排除すれば、彼等の生が1000年来、繰り広げられてきた普通の生であることがわかる。
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/ 、,,.

158 :院長:03/02/12 21:24
>>154
花粉症で萎え

>>155
労働党バッジ一個100円

>>156
毛のからまない、からまん棒なのです。

159 :尹員仂:03/02/12 23:32
麺類

160 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/13 01:49
ン゙モ゙ー(;゚3〜〜〜〜q(ω・;)メンルイ・・・
らーめんが、おはしにからまっていないかどうか、たべるまえによくちゅういしろ!!
チュウイシロ!!( ;・ω・)σ

161 :院長:03/02/13 06:36
>>160
お箸に朕毛がからまっているので店員を殴りました。

162 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/13 06:42
時効はもう過ぎてるぞ 早く!!送球に

163 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 06:58
いやぁ驚いたよ、ウザガキ。
多分今から話すウザガキは歴史の長いこのスレでも、史上最悪のウザガキなんじゃないかな?
いつも行くホールがあるんだけど、そこの369番台、ジャグラーだけどさ、
そこが俺っちの指定席になってるわけ(笑)。え?何でかって?そりゃァ369。
すなわちミロク。弥勒菩薩様と関連しちゃったりしてるのよ(大笑い)
でね、十時の開店の合図とともに一目散で俺の弥勒菩薩様に、駆けてったわけ。
したらサ、茶坊主が俺の指定席に鎮座してらっしゃる。
「オイオイ、そりゃねえべよ(ちなみに俺は北海道出身)」って思いながら
ま、しゃーねぇと思いつつ、隣の370番台に座ることにしたの。なんでか?
俺、学生時代、渡辺美奈代のファンだったから(爆笑)。370、ミ・ナ・オ
イコール美奈代(寄り目)。で打ち始めたんだけど、これが全然出ないの。
貴乃花じゃないんだから。全く出ないの。
一方で、隣のアーノルド坊やはってえと、大噴き。
連チャンにつぐ連チャン。昼の段階で、カチ盛り3箱。
で、俺もカチんと来てさ、カチ盛りだけにね(泡)。
おいコラ、そこは俺の指定席だぞ!って怒鳴っちゃった。
大人気ないとは思うよ、うん。でもサ、分かってくれよ。
俺は雨の日も風の日も休まず、弥勒を打ち続けてた。つまり俺の台だといっても
言い過ぎではないのヨ。
でさ、俺怒鳴っちゃった。したら、そのガキ、何て言ったと思う?
「俺が富士山なら、さしずめお前は月見草だな」ですって。
キー!!!くやしー!





164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 07:13
じゃあ俺はインド山(インド最大の山)

165 :院長:03/02/13 08:37
>>162
一塁に送球しました。

>>163
俺はウサガキです

>>164
ダイバダッタに会わないといけません。

166 :( ゚ー゚):03/02/13 09:54
( ゚ー゚) さて、今日もいろいろ丸めてみましょう。

167 :院長:03/02/13 10:50
>>166
はなくそを丸めるやつはいるが、大便を丸めるやつはいない。

168 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/13 12:52
前人未到の便丸めに挑戦!…したら赤痢にかかって重体!!

169 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/13 13:00
ニギリッペモドウゾジュポ。( *ーωー)-ぃ~~

170 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/13 13:11
ニギリッペを嗅がされて危篤状態!このヒトデナシ!!

171 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/13 13:12
ヴァイキン!!( ;・ω・)σσσダイチョーキン

172 :院長:03/02/13 13:19
>>168
し、死ぬぞ!!

>>169-171
握り屁より握り糞のほうが威力は上。

173 :院長:03/02/13 13:25
㋔㋤㋥㊀

174 :尹員仂:03/02/13 15:08
㋕㋡㋔㊀

175 :院長:03/02/13 17:08
ヒマだなぁ

176 :うあああああ ◆AJ5mpDlzVg :03/02/13 17:24
( ・e・)<新こっくりさん!!青仏閣でブレークダンスッ!!ピピ−!!
院長、こっくりさんのテンプレ出して

177 :伸ばす:03/02/13 17:32
依存文字、か。


178 :伸ばす:03/02/13 17:34
院長の別名は『マジレス男爵』なんですよ。

179 :あるかり:03/02/13 17:38
散歩のために走ってたら
足が犬を噛まれたん。恐かったから走ってコンビニに戻ったらよー
コンビニ入るまで恐いねん散歩のために走ってたら


180 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/13 18:37
>>179
健康のためとかじゃないのか!
走ったら散歩じゃねえよ!!

181 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/13 18:52
くもメンの言うとおりだ。

182 :院長:03/02/13 20:51
>>176
しゃっくりさんですか?

>>178
男爵イモです

>>179-181
犬に足ぐらい食べさせてやれよ。

183 :院長:03/02/13 21:17
♛ฺ

✔ฺ

♡ฺ

☪ฺ


184 :ロビン∩マスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/13 22:15
本日、物凄い義理感あふれるチョコをもらいました。
中には「やおきん \10-」 と書いてあるものもありまして
心中穏やかではありません。

185 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/13 22:37
あすが当日ですから、やおきんはオードブルとも申せましょう。

186 :院長:03/02/14 06:39
>>184
男なら捨てろ!

>>185
チョコ受付け中。

187 :伸ばす:03/02/14 07:45
院長。道で拾った。
食ってみて。
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214000040.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214000151.jpg
ttp://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up2379.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214001659.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214001827.jpg
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214013055.gif
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030214020559.jpg


188 :院長:03/02/14 08:34
>>187
色々な意味で苦そうだ。

189 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 08:42
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー

★Captain of the Ship祭り★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/
【ニュー速でも】Captain of the Ship祭り【やろうぜ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1045146711/
起源スレ:【音楽】長渕剛が長渕探し!後継者のオーディション
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1044834485/
【歌詞】 Captain of the Ship
http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm


190 :( ゚ー゚):03/02/14 09:24
( ゚ー゚) ガム食べてるから、チョコはいらないよ。

191 :☆鬼っ子☆:03/02/14 10:11
はぁ〜キチガイ島久々ぁぽっ。。。バレンタインなのに鬼っ子はインフルでダウン中・・・最悪でつ。院長助けてくりぃ〜。。。泣

192 :院長:03/02/14 10:50
>>190
よく歯をみがけ

>>191
ここにはバレンタインなどという風習はありません。肛門にタマネギ詰めると治ります。

193 :( ゚ー゚):03/02/14 12:19
( ゚ー゚) あーもう 走り回りたい。

194 :院長:03/02/14 13:27
>>193
全力で銀座の町を駆け抜けよう!春のそよ風のごとく。ビュンビュン!

195 :たち* ◆UbwZiLD2q6 :03/02/14 13:42
激しい訪問者がわが国に音連れ手間スどうしますか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (★) U,U )〜 (★).
(★)〜(⌒;;UU (★ )...〜⌒(★)

196 :院長:03/02/14 13:52
>>195
激しく出迎えましょう。

197 :h:03/02/14 14:01
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



198 :ロビン∩マスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/14 17:51
>>185
いや・・・ メインディッシュだったよ・・・

199 :院長:03/02/14 18:07
今日チョコもらった奴は全員バカ。

200 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 18:31
ひょっこりキチガイ島。

     ガバチョ!

201 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/14 18:38
( ;゚ω゚)σσσガバチョべちょぐちょ

202 :( ゚ー゚):03/02/14 19:30
( ゚ー゚) そっと院長のポケットに粘土を。

203 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 19:38
今日さ大好きな人からチョコもらっちゃた。
もーうれしくてさ。
そのチョコがあのコに思えてとても食えなかった。
おれは、興奮してチョコをペニスに塗って
乳首をいじったんだ。あのコの事考えながら。
そうしたらものたりなくなって
アナルにチョコを入れたんだ。
そしたらウンコもでてさ。チョコだか
うんこだかわからなくなった。
あのコよろこんでるかな〜

204 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 20:00
>>203 逝ってよし

205 :やまだ まりや:03/02/14 20:24
もまえら、全員一列にならべ〜〜
それでは えっへん! チョコをやぬ

206 :院長:03/02/14 21:41
>>200
時代の波に流されてます

>>202
チョコじゃねぇじゃんかよー!!

>>204
君の言うとおり

>>205
その列にトラックで突っ込んでやる。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:45
>>203
お・・俺もやった!それやったよ〜
もーぜってー喜んでるって!!

208 :院長:03/02/14 21:47
チョコだかウンコだかわからないものはウンコとすること。

209 :( ゚ー゚):03/02/14 21:48
( ゚ー゚) 目が赤いよ・・・

210 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:52
バンアレン帯はここですか?

211 :院長:03/02/14 21:52
俺だって泣くんだよ…

212 :院長:03/02/14 21:53
>>210
もうちょっと北の方。

213 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:57
いいいいいいいい院長!!!!!!!1
実はおななの子なんだろ!?な!?そうなんだろ!!!!!!!??
お願いだかりゃさあ!!チョコ!!チョコ!!!!!くれよ!!?
なあ!!!!!!!!!!!!!????????????
ねぇぇんだよ!!チョコがさああああああああああああ!!!!!

214 :院長:03/02/14 22:01
>>213
流しソーメンの上流からウンコしたのでキャッチしてください。

215 :やまだ まりや:03/02/14 22:01
どくいりちょこ 食ったら死ぬで・・・ゐヒヒヒヒ

216 :ロビン∩マスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/14 22:06
チョコだンコだと騒ぐで無い!
俺がみんなに本命汁を贈ってやる。

217 :213:03/02/14 22:12
214
うひょーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
する!!!した!!!!!!!!!!!!!!
ありがとぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
こ・・・!!!これ!!おななの子である院長のクソなんだよな!!!???????
いyっつたあたたたたあああああああああああああ!!!!
ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!


218 :院長:03/02/15 07:46
>>215
もう死んでる

>>216
昨日たくさん出した

>>217
68の男です

219 :院長:03/02/15 09:00
おもちゃ買いにいこ

220 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/15 09:00
大人のおもちゃなら穴があってもいいぞ

221 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/15 11:20
俺の手作りおもちゃ(ノッポさん級)をもらってくれ。

222 :院長:03/02/15 14:34
変身!

223 :( ゚ー゚):03/02/15 14:51
( ゚ー゚) ニップレス貼っただけじゃないですか。。。

224 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/15 15:02
全裸+ニプレスで何マンに変身したと言うのですか?

225 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/15 15:04
>>221
女に快感があるショウヒンゲンテイ

226 :伊賀:03/02/15 15:06
院長は一度全裸になってから何かしら装着したりするヒーローです。
それと、院長の恥かしがりやな性格を加味して考えると自ずと答えがでてきます。
つまりは変身途中で全裸になってしまうのは避けられない、しかしそれでは恥かしい。
そういう葛藤のなかで生まれた苦肉の策がニップレスというわけです。
これなら脱いでも恥かしくありませんね。

227 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/15 15:12
>>225
そんな破廉恥な事ばっか言うとデス・ゴン太くん差し向けるぞ。

>>226
恥ずかしさに悶えるあまりちんこにまで考えが及ばなかった、と。

228 :伊賀:03/02/15 15:22
下はいいかんじにスモークが炊いてあるので問題ない。
これだから素人考えは困る。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)