2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩の歴史的意義

1 :詩人は皆電波。:03/02/08 16:23
スレを立てる程も無い取るに足らない発言。

説得力が無いって良く言われる。

それはただの君から僕に対しての主観的な優等感。

自分が壊れそう、とか言えば誰かが反応してくれると思ってる。

そんな自分が憎い。




2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 16:27
>>1が憎い


3 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 16:30
小憎いあの子の唇に

そっとニシンを押し付ける

ぐっとニシンを押し付ける

・・・ゆーえつかん(*´∀`)

4 :詩人は皆電波。:03/02/08 16:42
激しい電波は受信できない。

現実逃避に他ならないから。

ひとりよがりに発言しても、

それを受け入れた上で無視するのなら良いけど

プネウマに抑揚を感じて払いのけるような人は

憎い。そんな自分が

憎い。



5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 16:45
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★もうすぐ春ですよ★

6 :詩人は皆電波。:03/02/08 16:48
詩。

書きましょう。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 16:52
詩なんて書けないよ
それが詩だと思った瞬間詩じゃなくなってしまうから

8 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 17:06
ふと尿意を感じて辺りを見回す

ふと尿意を感じて空を仰ぐ

ふとした尿意は身体を巡り

ふとしたハズミに世界に拡がる

そして、ただぬくもりを感じるのです

9 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 20:59
其れは、かつての羊水のぬくもりにも似ている

満たしてゆく・・・

時代に擦れた心を、じんわりと癒す

しかし、過ぎた後に残ったしっとりとした冷たさに

ボクは身震いしたのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)