2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■お絵描き掲示板 in 電波お花畑板■□■

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 20:39
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
電波板に集まる老若男女の絵が見たいです、よろしく
他のスレとのコラボレーションなどに活用したりして
はっちゃけセンセーショナルなアートの世界めざそう

http://ooo.s6.xrea.com/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/08 20:45
(・∀・)アヒャ!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 20:48
     ▲  ▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(@・д・)< 2ch電波が俺の脳を充たして逝く
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 20:48
ついにスレフカーツか!!嬉しいYO!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 20:51
初めてなのに、書いちゃったぃ

6 :1:03/02/08 20:57
見かけたら沈まない程度に上げちゃって下さると嬉しいです
では、後はよろしく

7 :( ゚ー゚):03/02/08 21:08
いや、、最近のツールはすごかですね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:42
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\    期待age
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_   
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /  
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''" 
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:10
F星人はどうした!?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:11
>>9
絵描いてたよ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:37
ageチャウYO!

12 :1:03/02/09 00:38
どうした?言われても・・・
時々電波板で遊んでます

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 00:43
おもしろあげ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 01:11
(;´Д`)ハァハァ

15 :92 ◆ZoSCxqAxKs :03/02/09 01:59
へたれ92がやってきた!
管理人を務めさせてもらってます。以降宜しく。
みんなの絵、沢山見せてね。

私は普段は裏方やってます。
描けない・見れない等あったら出来る限り対応しますので連絡ください。
このスレかメール denpa_oekaki@yahoo.co.jp でお願いします。

16 :92 ◆ZoSCxqAxKs :03/02/09 02:00
おっと。ageときます。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 09:52
<> <>
r


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 11:50
期待age

19 :( ・ω・):03/02/09 15:40
ヌッヘッホー
ageちゃう

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 15:46
uma-

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 20:18
age

22 :(´・ω・`):03/02/10 03:09
しばらく来ない間にいつの間にやら次の掲示板が出来てて
少しびっくりしたYO.
ヌッヘッホー
期待age


23 : ◆ZoSCxqAxKs :03/02/10 11:50
age age
ヌッヘホー ヌッヘホー

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 22:17
あわない??

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 22:19
アプロダきぼん

26 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 22:43
みんなうまいな
もう描けないなぁ・・

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 01:04
ageまっしょい

28 :ナラナラ:03/02/11 04:18
う、うますぎて書く器量にも置けないのが本音・・・・
穴の絵を描写して富岳三十六系の山々を模写してもどうせは批判されるだけだ罠

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 06:22
なにをそんなに恐れている?
上手い下手は関係ないでしょ。
電波な絵(My精神世界)を描く掲示板なんじゃないの〜?
しり込みしてないで気楽に描クよろし。

30 :ナラナラ:03/02/11 06:54
がふっ そうだったのかぁ! 
 絵を恐れる俺みたいなのに抵抗感はない・・・・・・書くかぁ・・・

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 13:57
くっくっくっ…age

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 16:45
(・A・A・)age!


33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:47
期待age

34 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/11 21:48
期待するなら酒を飲め!! 穴のある世界の鉄則ww ヒューヒューピーガラガラ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:04
馬鹿ヒロユ貴族!!
ろくに仕事してねえくせに威張ってんじゃねーぞ馬鹿エンド-!!
商品がなくなったら補充するのはテメエの仕事だろうがボケェ!!
今度やったら目玉にナイフ突き刺すぞバーカ!!

今日の馬鹿エンド-、1時間ももたねーで尻尾巻いて退散だってよ(プ
ほんと使えねー奴。
たまには仕事しろよバーカ!!

エンド-エンド-馬鹿エンド-!!
吼えて叫んで顔真っ赤〜

威張ってんじゃねーよ! 馬鹿エンド-!!

とっとと死にやがれ、馬鹿エンド-!!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 15:09
なあんとなく〜〜


age

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 15:49
本当になんとなくなのかと。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:42
なんとなくでつ。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:44
本当はエッチな事考えてたんだろ・・・・

40 : ◆ZoSCxqAxKs :03/02/12 21:21
ageちゃう

41 :山崎渉:03/02/13 21:09

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 21:31
どさくさにまぎれてage

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 21:32
便乗age

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 23:24
みんな味があっていいな〜…

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:36
上げる努力

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:41
あげるだけじゃなくてみんなも
電波絵を書こうよ!
誰も上手い絵なんて期待してないんだから。
自分だけの内世界をさらけ出すように。
赤信号、みんなでわたれば

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:47
コワイ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:48
うるせーな病気なんだよ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:50
なんの病気?

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:52
ニャンニャンパラダイス病

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:55
今オマエ早く死ねとか思っただろう

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:58
すごい思った               

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:02
やっぱりね、ブルー入るね
まぁいいや「目がキショ」とか言われた時よりかはマシだ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:03
目がキショ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:07
なんとでも言ってくれ・・・どうでもいいや

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:08
ごめん・・・だって誘ってると思ったんだ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:12
話の展開が読めませーん。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:17
うん、まぁ気にしないで

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 01:19
sugosugiruyo!

60 :( ・ω・):03/02/14 02:13
そういや前スレ立ってから1周年ぽいです
おめdとう
そしてage

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 02:48
オメです。

ちょっと設定を変更したのでお知らせ。
なるべく減色無しPNG形式で絵を保存するように設定しました。
あとファイルサイズの制限をかなり緩めました。
もしかしたら今までにサイズの制限で投稿できなかった人がいるかもしれない。
本当にごめんなさい。
他に必要なものは…ない…かな?

管理人のキャラが立ってないのがちょっとマズーですが
とにかく環境だけは守っていけるようにしますので今後も宜しくお願いします。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 03:33
緊急!テキストの配置の仕方が分かんない!
だれか教えれ。「警告アプレットウインドウ」ってのが鍵かと。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 03:38
スマソ。自己解決に向かってきた模様。
敗因は色が重なっていったため書き込んだように見えなかっただけでした。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 12:17
age

65 ::03/02/14 18:19
なむい。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:11
あげ


67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 14:13
aage-age-

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)