2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波の】真の電波とは何かを話すかも…【条件】

1 :電波認定協会会長 ◆/iyygAKFVk :03/02/08 21:22
最近電波・お花畑板は、「お前実は電波じゃねーだろ(w」というレスが飛び交い、(あんまり飛び交ってない…?)
「ここにいるのは全員偽電波だ」というスレが立ち、(立ってない…?)
大変なことになっています。

あの2典によると、それぞれ
電波【でんぱ】[名]
キチ○イのこと。語源は頭のおかしい人がよく言う「毒電波が俺を襲う!」から。
お花畑【おはなばたけ】[名]
頭がイッちゃってる人のこと。その人の脳内にはお花畑が咲き乱れているため、そう呼ばれる。
となっていますが、最近はこの限りではないようです。

電波板住民の方たちの手で、「電波・お花畑とは何か」を話したり話さなかったりしてください…

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:25
電波板にいるときは気分が楽だ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:30
電波・お花畑板、『狂人たちの終着駅』と言われてる場所

しかし、この板を訪れ、電波を放出し続けると、
電波が薄れていってしまう

そして、訪れた者はこの場所を離れていく・・・


この場所は『終着駅』ではなく
『更生所』なのかもしれん・・・

4 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/08 21:32
実際やたら人が少なくなったし

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:33
スレ数がすくなくなったな、そういえば

6 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 21:35
即死そっくし〜即死〜
というのが流行ってると聞きましたが
ここの鯖はいやんなインターネットらしいですね

7 :ujyu:03/02/08 21:36
語りたいね 3は旨いこというね

8 :電波認定協会会長 ◆/iyygAKFVk :03/02/08 21:37
語ってください

9 :ujyu:03/02/08 21:38
即死そっくし〜即死〜


10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:38
語ろう

11 :ujyu:03/02/08 21:39
ぐらいしか...ホントスイマセン

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:40
実際、電波とは何か、定義がきちんとされていないから
わけもわからず適当にわけわからんレスをする人が増えるのだと思う
それで>>1のいうように偽電波だといわれるのだと思う。と思うと思った。

13 :ujyu:03/02/08 21:40
あ、そうだ。皆何時も思ってるんだけど
言ったらひかれるような事って何かあります?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:40
ネタスレだと思うけど

どこまで 笑っていいのか?

どこまで 泣いていいのか?

どこまで 怒っていいのか?

どこまで えっちしていいのか?

どこまで うんこしていいのか?

とこまで ルールをまもるのか?

問題です。

15 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 21:41
>14
ただただ切なくなればいいと、思います


16 :ujyu:03/02/08 21:43
めっちゃホリデイ、みたいな。

17 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 21:43
キュソ。。。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:44
      : .;                : : : : ;;    >>15
      : ."         _,=@     : : : : : :′    せつないです・・・・・
       : ;;      ''゚ ゚) ''"       : : : ::`:、 
       : .ヽ、     ι         : : : : : 丶
         ` .,,、 -ー          : : : : : : :゙;; 
           `"'‐-、.,,、、,、‐''        : : : : :: ゙;、
                :;;              : :: ;;
            O   :;;;

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:44
甘酸っぱい思いで

    17才の夏

20 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/02/08 21:50
電波が同調した瞬間って
一目ぼれしたときのシュルルッとした感じがする

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:57
ドキっってカンジかな

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:58
のぉあぁ!って感じ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:01
スイッチをON/OFFした時みたいな

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:03
生物のカエルの筋肉の実験で
電流を流したときの足がびよーんってなる感じです

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:13
落下するような夢を見た時に来る感覚

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 22:14
エレベーターみたいな?

27 :電波認定協会会長 ◆/iyygAKFVk :03/02/08 23:07
もっともっと語ってください

28 :電波認定協会会長 ◆/iyygAKFVk :03/02/08 23:19
さあ語ってください
私はもう寝ますから

29 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/08 23:24
電波とは、-略- 切なさが -略- 股間を駆け抜ける -略- 因果律 -略-

30 :花粉  ◆yTDID5PMBw :03/02/09 00:01
電波はお世辞をいわない
お花畑の住人もお世辞がいえない

そんな差ではないかと思います

31 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/09 00:10
ご飯が食べられないと何も話せなくなってしまいます。

32 :うんこ:03/02/09 00:15
しっくりくるのは電波

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 00:17
いっぱいいっぱいうんこ言って怒られないのは電波板

34 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/09 00:19
たくさんたくさんちんこと言っても電波板では怒られません。
まるで本当にちんこがいっぱい生えてきた感じです。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 00:21
千チンコ観音

36 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/09 00:59
1000本のちんこのうち番号0019と0721のちんこは何か特別な使命を担っていますが、

  あ と の ち ん こ は た だ の 排 尿 用 具 で す 。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 01:01
飯を食ってやがて死にます。

38 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/09 01:10
ただ死んでしまってはあなたの人生が儚いのです。
とりあえずちんこをなでさすると気持ちが良くなるので恐れずにみんなと一緒にやってみましょう。

なでさするだけでいいのです。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 01:13
人間には英知があるんだ
だからぼくらはホモ・サピエンスって名前なんだ
ぼくはホモじゃないぞ!!このやろー

40 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/09 10:32
あなたがホモではないように森永ホモ牛乳もバイセクシャルではないのです。
だけどメグミルクだけは飲んではいけません。
マシュマロバスト94cmの見かけだけで判断すると大変なことになるのです。
これこそ人間の英知であり世界の定説なのです。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 10:34
千とちんこの神隠し

42 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/09 10:36
人類皆ホモ
人類皆ベイセクシィァル
人類皆排泄部位に鈍い痛み
人類皆S・T・D

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 10:36
>>36
0069も使命あるでつ

44 :ビル・クリトン:03/02/09 10:43
お題を変えます
・イラク攻撃の是非

45 :名無しちゃん...電波届いた:03/02/09 10:47
イラク攻撃→イクラちゃん誤爆→ノリスケ「クリリンのことかぁああ!!!」→尿意

×

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 13:05
a

47 :電波認定協会会長 ◆/iyygAKFVk :03/02/09 17:25
勝手に変えてはいけません
あと常にage書き込みで。
ただでさえ即死がはやってるんですから。

48 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/10 23:30
もうすぐ春ですね。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 23:34
ちょっと気取ってみません




がぁあぁぁぁあぁぁぁッッ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)