2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波花畑にしか書き込みできないウワァーン!!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:00
悪金?社会的悪金?良識的悪金?
なんにも悪いことしてないのに・・・同志求め!

2 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/09 02:00
理想的です

3 :1:03/02/09 02:02
ぬぅー・・・・ん・・・。
脳内が電波に満たされる前に治ってよぉ・・・・

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:04
逃げろ!俺のことはいいから!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:05
あなたの IP キボンヌ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:06
カクられた

7 ::03/02/09 02:06
あなたって誰なのカール

8 ::03/02/09 02:07
え・・・?IP?
晒せば悪金かどうか分かるかなあ?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:07
>>1痛くないよ…
怖がらずに力を抜いて…
電波になろうよ…

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:08
要望板には書き込みしたの?

11 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/02/09 02:09
電波板は危険な罠・・・・(゚д゚)

12 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/09 02:11
1は、早くここから逃げ出した方がいい


13 ::03/02/09 02:16
>>10 マジレスthx
「書き込まれました」が出るのに書き込まれない、っていうケースのスレが
ないんだけど、単発スレ立ててよいものでしょうか?やっぱ雑談・質問スレ
ですかね・・・?       すいません初心者で・・・

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:40
いやー気づいたら俺もこの板しか書き込みしてないや
1日中この板開いた状態でオートリロードしてるのに。

てか書き込み自体減ったな。。。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:08
自動り・ろーど

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:09
オートリロードってどうやんの?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:15
電波以外でレスしても相手してくれない

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:18
>>18
 が ん ば れ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 09:21
>18
うむ、がむばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)