2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティになりたい!!

1 :キティ候補生:03/02/09 19:40
キティになりたいんだけど、どうすればいいの?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:41
なれ

3 :もう一人の ◆CRAZY/WkqI :03/02/09 19:41
キティさん

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:43
チョソンチュアンパンソンの強力なデムパを受信してください。
それをコンビニ店内で再送信すれば立派なキティです。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:46
>>1
だがしかし、君はすでに我々を超えているのだ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:48
日曜の商店街のうるさい喧騒を
脳内で変換し、
静まり返った商店街に、そしゃく音だけが響き渡っている様子にできれば合格

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:48
キティのAAってないの?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:49
ミキティ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:50
>>8
(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:51
ああ・・・ミキティーの太もも・・・美しすぎる・・・エロすぎる・・・

(;´Д`)ハァハァ

11 :もう一人の ◆CRAZY/WkqI :03/02/09 19:53
ミキティースレはここでつか?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 20:00
今朝、やっとMXでミキティーのブギートレインのPVゲトできたよ
うれしいな〜

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 20:04
人質になった状態
監禁状態
絶飲食や断眠
感覚遮断
だそうです

頑張ってください!

14 :キティ候補生:03/02/09 21:09
キティ・ガイになりたいのです。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:10
キティ・ガイもいいけど
ミキティーもいいぞ

16 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/02/09 21:12
キティボーイ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:13
キティ・ガール

18 :キティ候補生:03/02/10 09:43
チョソンチュアンパンソンの強力なデムパを受信してください。
それをコンビニ店内で再送信すれば立派なキティです。




19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 09:44
なんか先生みたいだ・・・・ はぁはぁ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 09:58
オイてめーらアフォですか?キチガイのふりしてると本当にキチガイになりますよ?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 09:59
もう手遅れ…
アヒャ!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 10:17
良心的なキチガイになってください。母からのお願いです

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 11:01
キティちゃんのAAください

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 11:02
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽  
 士 0 o 0士
  メ___メ  
   /へ`-L_  
 (~(し′| ) 

25 :あやや ◆hkw7aAYAYA :03/02/10 11:15
キティちゃん ママが抱っこしてあげるね・・よちよち

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 11:17
>>24
ワロタ

27 :キティ:03/02/10 11:21
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽   下半身丸出しで 初めてのおつかい
 士 0 o 0士
  メ___メ  
   /へ`-L_  
 (~(し′| ) 

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 11:28
キティをかぶったギコは?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 23:18

       
   ΛΛ (^ヽ─△<^) ゴルァ!
   (゚Д゚ ) /    ~▽
   /<⊃士 0 o 0士
 (~(  | )メ___メ  

 


30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 16:13
ガーン

31 :我孫子:03/02/11 16:28
そう言えば、キティの買い物ゲームがあったわん。
消防の頃やってたの。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 16:42
63時間以上完全な暗闇に監禁されれば、間違えなくキテ化するっピ。
マヂレスキティっピ。

33 :キティ候補生:03/02/13 00:50
キティ・ガイになるためには何をすればいいでしょうか?


34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 01:15
キティ(リアル)になりたい \
キティ(ガイ)になりたい / 電波錯綜ピピピピーピーピピー

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 01:17
候補生と自覚しているうちはいつまでたっても候補生から脱却できません

36 :サンリオ:03/02/13 16:56
>>1
ダンス暦は何年ですか?

37 :山崎渉:03/02/13 21:07

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)