2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狐に】あなたが体験した不思議な事【つままれた】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:27
俺の服、変なとこにボタンついてたよ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:30
1に出会ったこと

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:37
2が定番の台詞を言ったこと

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:40
3が釣られてること

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:48
あれは三年前の冬の夜ことでした・・・

いつものように会社からの帰路についたボクは、
自宅近くの空き地の前を通ったんです。
そこで不思議なものを見んです。
正確には・・見たような気がしたのかもしれません。
何を見たかと言うと

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:49
5のようなアフォを見たこと

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:54
その人の住んでる家は一軒家なのですが、
彼が言うには、その家の裏庭には怪現象が起こると言うのです。
信じがたいと思ったのですが、直に見たいと思ったぼくは
彼に許可をもらい見学すべく裏庭を見せてもらったのです。
そこで見たものは・・・!!

8 :アップル:03/02/09 21:55
昨日見た夢の景色を、今見てる。


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:56
8みたいな頭の弱い人をみたこと

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 21:56
引き出しを空けたら妖精さんは息絶えてました。
どうも空気穴が小さすぎたようです。

線路脇に小さなお墓を立てました。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:06
http://news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65

いやぁ 正直、これにはまいったよ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:08
>>11
そりゃまいるわな
つーか驚くよ

13 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/09 22:12
>>11
まいるわ驚くわで勘弁

14 :もう一人の ◆CRAZY/WkqI :03/02/09 22:15
>>11
まいる

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:23
まったく困ったもんだよな

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:24
まったくだ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 22:25
>>11
狐につままれた異常だよ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:05
>>11
見れない。。。一体なんなんだろぉ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:08
>>11
本当 狐につつまれちゃったよ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:09
ふぉどぶりゃぁ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:09
ちくしょう、閉じるがクリックできないぜ・・!!
待てっ、こんにゃろー

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:17
>>11
久し振りにやられた・・・。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:13
マジレスだが、数メートル手前に雷が落ちたことがある・・・・はずなのだが。
小学校から帰る途中。
ただ自分で見たわりにはあまりにも信憑性がないため、夢かな・・・とも思ったのだが、
真偽のほどはわからん。
でも見たような気もする。

ときどき夢と現実が分からなくなる時ってあるよね。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:14
           ゲゲゲの鬼太郎
      _______________
     |\ /|\ /|\ /|\ /|\ /|    
     | 妖  |  怪 |  大 |  魔 |  境 |
     |/ \|/ \|/ \|/ \|/ \|   /ト/
人ノト、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ト/   λ
  \ V\∧___________∧/z λ
人  \γ   ></ / ∧ X∠   ゝ 、   λ
  γ  \ /\ 「\/\  |/ \_    / ゝ 、
γ    /|/\  \| /\/ ̄\ \  /    ゝ 、
    /   |   |/ ̄ \   >  /|
         \  /      /  /

       HS  20000    M 1
       SG  0        M 1

     M I ZU K I .TOE I  AN I M AT I ON
          1986  BAN DA I


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)