2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンスタッダポーが悟りを開くスレ

1 :アンスタッダッポー:03/02/10 00:08
頼む!何もいわんと100万貸して!!

2 :おまいらなんてラララ ◆oMAiXtdEnw :03/02/10 00:08
こうしてやる( ・A・)=Cく ´Д`

3 :アンスタッダッポー:03/02/10 00:11
>>2
悪い冗談はよしてくれ給え。
僕の父さんは国会議員の専属運転手だぞ。
通称「クレイジー」だぞ。

4 :おまいらなんてラララ ◆oMAiXtdEnw :03/02/10 00:12
100マソなにに使う?

5 :アンスタッダッポー:03/02/10 00:14
>>4
父さんの車のローン。

最悪五万で良いから貸して!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 00:26
100ペリカで我慢しる!

7 :おまいらなんてラララ ◆oMAiXtdEnw :03/02/10 00:30
貧乏だぼ

8 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/10 00:35
体も売らずに何をいうかね

9 :エリンギ:03/02/10 00:48
しょうがないなぁエリンギあげちゃう♪

10 :アンスタッダッポー:03/02/11 00:51
>>6
100ペリカンで示談しようなんて、そんな子供だましには乗らないよ!
舐めてると悟りじゃないもん開かせるぞ!!
>>7
僕は夕方貴族なんで、朝方は貧乏ですね。
ジャイアン死んジャイアン。
>>8
手始めに髪の毛を売ってみたいんだけど、相場はどんなもんでしょ?
やっぱり天然ハゲに受けるコピーも必要だよね。
>>9
あぁっ!!そんなところに入れちゃ!あっ!!あぁああぁぁあああぁぁぁぁぁ!!!!
みたいな展開があったのなら100万円で買いたいと思います。


というわけで、やっぱ200万貸して!!

11 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/11 00:53
100万貸すから明日100万ドルにして返せよ

12 :謎の人:03/02/11 00:56
貴方の銀行口座を教えていただければすぐにでも振り込めるよう
準備が出来ていますよ。。。

13 :アンスタッダッポー:03/02/12 00:50
ミギョー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)