2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   誰かが俺を見張っている!!!   

1 ::03/02/10 02:33
誰かが俺を見張っている気がします!
電話も盗聴されている気がします・・・・
でも、実際はされてないんです!
だけど、されてます!
いやされてないんです!
あと、部屋も見張られています!!
落ち着いてオナニーもできません!
誰かが俺を陥れようとします!!!
いや、そんなことないんです!!!!!
もう、気が狂いそうです!!!!
助けてください!!!!!


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:34



       < ・ >      < ・ >






3 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/10 02:35
こむばむわ?
そして堅実に、2を取得?(ニッ)

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:36



       < ・ >      < ・ >


                      ご   め   ん ね  ・  ・  ・

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 02:38
>>1
大丈夫、あなたはすでに狂ってます。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:39



       < ・ >      < ・ >




                   な つ か し い で  す   ね

7 :肛門破裂拳:03/02/10 02:40
気にし過ぎじゃないかな。

8 ::03/02/10 02:42
俺を見張るなぁぁあああああああああああ!!!!!!!!!


9 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/10 02:43
(・∀・)アヒャ!!

10 :肛門破裂拳:03/02/10 02:43
>>8
見張られてもいいじゃない。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:44



       < ・ >      < ・ >


                  


12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:44
でも、オナーニしてるんでしょ

13 :肛門破裂拳:03/02/10 02:45
やっぱり、ちょっと嫌かな・・・

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:46
意外と気持ちいいかもよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 02:47
見張られプレイ…ハァハァ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:48



       < ・ >      < ・ >


                             ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 02:49
>>16
ウワァーン キモイヨー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:52



       < ・ >      < ・ >



>>17              君のことも  見てるよ

19 :肛門破裂拳:03/02/10 02:54
>>18
オレのことは?

20 :ラヂウム商会:03/02/10 02:55
お気持ち察します。あながちあり得ない話でもないですねぇ。
私も監視されているのは明らかなようで、しかし私の場合は監視されても無意味なんですが。
何しろ全く動かない薄っぺらなテクスチャー男ですから。
それで考えますのは、監視している側も同じようにしているのではないかと。
つまりあなたがオナニーをすれば監視側もオナニーをするし、食事をすれば食事を。
相手も所詮は生命体ですから、そのように考えられるわけです。
少しは気持ちが楽になりましたか?そうですか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 02:57
>>18
ウワァーン キモイヨー

でもハァハァ

22 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/10 02:57
神はいつでもあなたたちを見ています

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:58



       < ・ >      < ・ >



>>19              ごめん  見てなかった・・・・

24 :肛門破裂拳:03/02/10 02:59
あああああああああああああああああああああ
見てえええええええええええええええええええええええええええ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 03:00



       < ・ >      < ・ >



>>24             今・・  見てるよ・・・・     ハァハァ

26 :肛門破裂拳:03/02/10 03:02
ありがとう。破裂拳!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 03:04



       < ・ >      < ・ >



                         僕 も 見 ら れ た い ・・・・・

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 04:44
わたしは見ることができない

しかし いつでも 聴いています あなたを

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 07:12
>>1
精神分裂病だよそれ

とマジレスしてみる

30 :ちゃげ ◆4QiV/cHAGE :03/02/10 19:36



       < ^ >      < ^ >



                        あはは

31 ::03/02/10 22:30
精神分裂病って、どんな症状?

32 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/10 22:33
自我の外にもう一つの自我がある状態

< 。>      < 。>



       < ・ >      < ・ >    


33 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 22:46
でも、それって誰にでもあることじゃないの?
たとえば、ああこれ欲しい!と思う自分がいても
今月は財布が厳しいんだって自粛する自分もいるです
どっからが精神分裂症なのかなぁ・・

34 ::03/02/10 22:49
自分はもしかしたら、精神分裂病かもしれない。
でも、精神病んでると自分で気がつかないのかな。
どうやったら、精神分裂病だとわかるのだろうか・・・・
判別心理テストみたいなのあるのかな。
最近、人間不信だしな。

35 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/10 22:53
自分の行動が自我でない自我、あたかも他人が支配しているような
感覚に陥ってなければ病気の域には達していないのです

36 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 22:56
ttp://homepage1.nifty.com/fff/report15.htm

うー、激しくあてはまるぞぉ〜

37 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/02/10 23:01
きになるなら精神科にいってみよう。
風邪ひいて内科に行くのとおんなじことなんだから。

38 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 23:03
自分は軽いわき目恐怖症っていう視線恐怖だけだと思ってたのですが
この精神分裂症の妄想型もあてはまるなぁ・・
でも、脳内のストーリーだけで
他人に影響を与えるような症状じゃ出てないし・・
でも早めになんとかした方がいいのだろうなぁ

39 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/02/10 23:13
とらえ方によっては日本人のほとんどが精神病。
とらえ方によってはただのさみしがりや。

簡単なんだか難しいんだか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 23:16
最近、精神分裂とかじゃなくて別の名前になったよね。
なんたら障害ってやつ。薬で治るって言われてるよ。
下手な医者にかかれば薬漬けにされる危険もありそうだけど…。

41 ::03/02/10 23:19
>36
36のHP見ました。
>>「言ってもいないことが他人に伝わっている」という錯覚に陥るのを思考伝播と言いう。

あてはまってます・・・・なんか他人は自分の考えていることを全部わかっている様な錯覚に陥ります。
自分がたまにサトラレなんじゃないかと思います・・・・・
軽い分裂病かも知れません・・・・・・

42 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 23:23
>>40統合失調症ってやつですか?
薬には頼りたくないなぁ・・なんとなく

自分は絵を描くんですけど、あの妄想や心の闇の部分から
インスプレーションを得てるようなものなので、
なくなるとなると、少し困るかなぁ・・
苦しいけど。でも悪いところは早めに治したほうがいいですよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 23:41
ああそうだ、統合失調症だったね。
どんな絵を描いてるのかが微妙に気になったり…

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 04:43
パンパン パコパコ ズキュズキュ グシャグシャ
        ∧ ∧  ハァハァ イイゾイイゾ
 ((( γ⌒(;゚Д゚)っ 
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハニャ,ハニャ♪モットーモットー♪モッッッッットォォォォォォン♪
    しιゝ.っ(*^ー^)っ 




45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 04:49



       < ・ >      < ・ >



                 見てるだけ・・・・

46 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/11 04:51
目で犯す。

47 :ナラナラ:03/02/11 04:54
表現が随時更新

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)