2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立宣言。

1 :たえ:03/02/10 20:45
私は今、非常に糞をしたい。
しかし、非常に我慢している。
私は耐える男だ。
今まで色んな事を耐えてきた。
そして見つけた。
私だけの快感。
私は後20分後に逝くだろう。
そう、撒き散らしてやるのさ。
このネットカフェと言われる吹き溜まりでね。
今は満員だが、それも時間の問題さ。
私の周りに空間が出来る。
人のいないさわやかな空間だろう。
店員に取り押さえられる前にブリッジしてやる。
しかも指立てブリッジさ。
馬鹿客共は興奮するだろう。
興奮を抑えきれないだろう。
冷静を装うだろう。
興奮する奴はしね。
しね。しね。
全員しね。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:46
2行目まで読んでカキコ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:46
がんばれ!

4 :たろー:03/02/10 20:47
痛い>>1がいるスレはここですか?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:48
取り押さえられる前に、このスレ1000まで逝かせろ!

6 :ナラナラ:03/02/10 20:49
アナ!アナ! 穴!穴!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:51
もう、穴は塞がれてます。 アーメン

8 :たえ:03/02/10 20:53
ここにはうただひかるの肩幅に驚愕する私と
歌舞伎町で芋虫ごっこをしている私がいるが、
それは真か否か答えろおまえら。

9 :ナラナラ:03/02/10 20:53
あぁぁぁw 穴が塞がれたら・・・・・・

10 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/10 20:54
ンコたれると選挙権剥奪されるぞ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:54
うんこが気になって無理っす!!  先輩!!                     

12 :たろー:03/02/10 20:55
        逝かせるものか・・・!
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \(ω・?  < >>1を叩けー!
    |||  \______
   くく くく

13 :たろー:03/02/10 20:57
 >>1

               蟲 
              蟲蟲蟲
             蟲蟲蟲蟲蟲
            蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲
 

14 :ナラナラ:03/02/10 21:01
欲望にまみれた本能だらけの動物だぁ!!>>1


15 :たえ:03/02/10 21:04
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。
熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。熟したい。


16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:05
それはルール違反です

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 01:59
>>1
お前が死ね

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:08
>>17
お前も死ね

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:08
>>18
お前はイ`

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:11
>>19
お前が好きだ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:11
>>20
お前だけ死ね

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:13
>>26
は死ね

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:14
>>24
お前は祈れ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:14
>>24
も死ね

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:14
>>24
早まるな

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:19
>>22
俺は死なんぞ

27 :山崎渉:03/02/13 21:12

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)