2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおおおおお!!どういうことだあああああ!!!!

1 : ◆OtDWMOAUP6 :03/02/11 05:39
俺の立てた良スレ(糞スレは立てちゃダメ)の最終書き込みが
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1040020661/l50
このスレよりもっと後なのに落とされてこのスレは残ってる!
ムカアアアア!!!これでひろゆきは明らかに
俺の立てたスレを探して優先的に俺の立てたスレを落としてる
事が分かった!もう頭きたね!こんなとこもうこねーよ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 05:40
被害妄想

3 :ラヂウム商会:03/02/11 06:01
あながち被害妄想とも言い切れませんな。
私の場合は、スレを管理する訳ではありませんが、頻繁に書き込めなくなりますね。
書き込めないタイミングと書き込めるタイミングが、明らかに人為的なのです。
何らかの監視が働いている事は間違いありません。
だからといって、どうという事もなく何も問題は無いのですが。

4 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/11 06:04
ホストが一緒の香具師が多いだけだ。
さらに、そいつらと活動時間が被るだけだ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 06:06
ぅぅうおおぉぉぉぉぉぁぁぁああああ

6 :ラヂウム商会:03/02/11 06:12
苦しいながらも、私の場合はそれで説明がつくのかも知れませんが・・・・
>>1のスレや、ダダスレ等が消えたのは人為的といわざるを得ませんな。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 06:16
たああぁぁぁたああぁぁぁりいいぃぃぃじゃぁぁぁぁあああ

8 :ナラナラ:03/02/11 07:12
そういうことじゃぁ!!!!!!!!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 07:49
クソスレは立てちゃダメ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1044529645/

|29 : にゃんとろせいじん <sage> 03/02/08 14:21

最終レスより2日レスが無かったので即死。

あとは↓のスレを読め。
即死調査会
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043676473/l50

10 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/11 08:42
おまいら、おもろいなぁ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 11:32
そういうことじゃぁ!!!!!!!!!


12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 11:50
つまるところ糞スレは立てちゃダメってことです。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 13:07
何でだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだなんでだろ〜

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 19:48
なんでだろ〜

15 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 19:48
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 :山崎渉:03/02/13 21:10

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 21:06
hosyuしてやるカラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)