2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板とバカニュース板ってどこが違うんだ?

1 :おまんこ女学院:03/02/12 11:01
似たようなもんだぞ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:02
あんたが日が浅いからだろ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:16
あうあうあーが違う。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:22
ゆんゆんも違う

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:23
うふふ♪も違う

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:24
ムカックも違う

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:25
本当にバカニュース板と電波板が同じだとすれば
電波住人が大挙してバカニュース板に押し寄せても問題ない事になる

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:25
ぁゃゃが困るから大問題

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:26
パワープレイが無い

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:27
レフリーが童貞      

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:28
箸の使い方が微妙              

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:38
うんこしても尻を舐めない

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:39
マンホールっていう言い方がいやらしい

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:41
未到達のまま放置してる

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:42
電波板の方が凄すぎる

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:43
春になると花が咲く。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:44
一年通して頭に花が咲いている

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:46
身長が5cmも伸びました

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:51
地下に蠢く謎の集団。
だからこそex3鯖の60日ルールにあれだけ不満の声が出る。
ある意味この板独特の世界観(内容及び”間”)が窺い知れる。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 14:35
まんこがいっぱい

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 15:12
暗黙のプロトコルが成立するのがバカニュ
プロトコルも何もないのに成立するのが電波

22 :馬鹿正日総書記:03/02/12 15:15
品性の違いだね!マンセー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 16:04
自殺志願したい

24 :おまんこ女学院:03/02/12 16:08
私がこの時をどんなに待ち望んでいたか、君には少しでも理解出来るだろうか?
「2ゲット」…そう、言うは容易いが、実際にそれを行動に移すとなると…。
新スレを発見してからほんの数秒の間にキーを叩く。
書き込むボタンを押したからとはいえ、望むものが得られない事がどれ程多い事か。
今私がこうしている間にも、この掲示板を訪れる人々…中には人間には見えない者もいるだろうが…は、
その「2ゲット」を得るべく死闘を繰り広げているだろう。
まさしく、命がけの戦い。敗れたものはとても惨めだ。
しかし、勝利を手にしたときのあの快感。自慰行為や性交渉にも勝る、あの安らぎ。
あぁ、本当に素晴らしい時なのだ。

さて、私もそろそろ戦いに赴くとしよう。
新スレを建てた事に感謝する。>1よ。本当に感謝する。
それがこの先駄スレになろうとも、この私が自分の価値を見出せる戦いの場を
このスレの>1が提供してくれた事に、多大な感謝を表明する。有難う。

2ゲェッ…ットォオオオオオオオ〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!


25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 16:09
  _、_
( ,_ノ` )おめ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 16:10
そろそろカーテンコールの準備です。

27 :ぼくがいなくてさびしくないの?:03/02/12 17:19
何が違うってそりゃおめぇ、バカニュース板行ったことないやつにわかるわけねーだろ#
お前はあほでか。でか。おーまーえーはーあーほーかー。でか。のこぎりでもクネってろ一生。


28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:22
>>27
知的にマズイよ

29 :ぼくがいなくてさびしくないの?:03/02/12 17:23
知的っていうなら許す。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:25
  _、_
( ,_ノ` )おめ                 

31 :ぼくがいなくてさびしくないの?:03/02/12 17:26


32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:28
>>31
性的にマズイよ

33 :ぼくがいなくてさびしくないの?:03/02/12 17:31
バカニュース板は真面目にフザけてやがる。
たとえてみると卒業式でみんな鳴いてるのに自分だけってのも
おかしいかな〜みたいなノリで泣くヤツ。お前だお前!

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 17:34
>>33
俺的にあついぜ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 18:00
卒業式でたまねぎ切ってて泣いた・・・

36 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/12 18:11
>>35
あなたが急に大好き。

37 :マラマラ団 ◇Xi7RUAP.82:03/02/12 18:14
穴の心

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 18:17
たまねぎごときで騙されるとは、、、

39 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 18:21
玉ねぎのあの目の染み方がこう、異様な雰囲気を出している・・・・
幻想に過ぎないのかな たまねぎってのは

40 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/12 18:28
マラマラマラ!! 光と心のマラマラ!!


41 :山崎渉:03/02/13 21:10

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)