2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争反対!!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:30
戦争反対!!
森高千里!!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:38
戦争反対!!
婚前交渉!!

3 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/13 05:44
前菜反対!!
焼肉最高!!

4 :鼻毛ボソ:03/02/13 05:44
総員撤退!!

5 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/13 05:45
天皇陛下反対!!!
中谷美紀凡退!!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:56
戦争反対!!
卑弥呼様!!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 05:57
戦争反対!!
脱水商売!!


8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 06:02
戦争反対!!
鈴子帰来!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 06:09
★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

10 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/13 06:28
繊毛反対!!
魔羅道場!!




11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 06:33
戦争反対
死ねお国の為に

12 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/13 06:35
戦争反対!!
自分のために死ぬやつが一番馬鹿


13 :ブッシュ:03/02/13 07:26
戦争だいすっき!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 10:19
核戦争反対!!
戦争賛成!!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 12:02
今一度戦争で日本に特需景気を。。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 12:04
平和 VS 戦争 で大戦争!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 12:51
>>15
先進国に特需なんてこねーよ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

18 :ロビンマスク ◆66ZxaHlYjU :03/02/13 13:16
>>16
soreda !

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 16:11
戦争反対!!
鬼畜米帝!!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 16:57
やっぱ戦争はいかんと思うのです。ヴォケが!勘刻や注極に文句言われても
何もせんのに雨里香からの申し出には弱いすぎるんですよ。ヴォケが!
たとえ同盟国といえどNo!と言わんとあかんのですよ。ヴォケが!
ヴォケが!間違ったやり方にははっきり教えてやりゅ・・これが真の
同盟国でしょう。ヴォケが!
それをあの馬鹿チョン政府の奴等はわかってないのです。ヴォケが!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 17:09
戦争反対!!
陰形大好!!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 17:11
核がどーんって一瞬で死ねるならいいかな。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 17:18
膣があっふーんて一瞬でイケルならいいかな。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 17:20
俺も。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 17:21
おれもおれも。
どっちかっていったらそっちの方が

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:28
俺は戦友に煙草吸わせて貰いながら逝きたいんで
やっぱ核はやだなあ。

27 :27:03/02/13 18:30
ぴぽーん
せんそうしたら、ひとがもえちゃうー!!!!うひひひひ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:30
まーどうしてもっていうんなら、落とす時刻と場所だけ教えて欲しいなあ
壁に向かってポーズ取って自分の影を焼き付けて去りたいから。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:30
戦争賛成派を全滅させるためには核をも辞さず!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:32
>>29
生物兵器で良いじゃねーか、ばかぁー

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:33
>>28
どんなポーズ?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:34
>>31
それは俺が死んでからのお楽しみだよ。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:35
生物兵器ってコワイな〜・・・
きっとトラとかワニとかを街に放すんだろうな〜・・・

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:38
人の喉笛を掻っ切る事のみを仕込まれて育てられた兎とか
ピラニアよりも凶暴な金魚とかグッピーとか

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 18:54
すでに吸血兵器チュパガラスを放ってあります。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 19:13
街でやクラブでチュッパ舐めてるのは奴らの差し金だったのかっ

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 19:17
>>31
俺なら
【逝って】組み体操で死のう【きます】
とかスレ立てて参加者募ってスレ内で考える。

まぁ死ぬなんて大抵の人間一生に一度きりだし

38 :山崎渉:03/02/13 20:59

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)