2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22世紀音頭の歌詞をチチクリ合いながら考えるスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:26
これから〜もーあと何年たーてば〜♪
この世はにじゅーにー世紀〜〜♪

2 :1:03/02/15 02:29
また我ながら一瞬の思い込みで
凄いクソスレを立ててしまった
立ててから気ずく時ってあるよね♪

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:31
ぶげご00000♪
22インディル〜♪

4 :1:03/02/15 02:36
ハイ!!らーんらら、らーんらら、らーんらら、らららら
らーんらら、ららららら〜〜〜♪
にじゅーにー世紀〜の夜明けはちーかーいー♪

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:37


6 :1:03/02/15 02:39
これから〜もーあと何年たーてば〜♪
この世はにじゅーにー世紀〜〜♪
また我ながら一瞬の思い込みで
凄いクソスレを立ててしまった
立ててから気ずく時ってあるよね♪
ぶげご00000♪
22インディル〜♪
ハイ!!らーんらら、らーんらら、らーんらら、らららら
らーんらら、ららららら〜〜〜♪
にじゅーにー世紀〜の夜明けはちーかーいー♪

けっこう良いデキだね



7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:39
さすがに〜♪
セワシはないだろう〜♪
しねしねしねしねセワシの親しね

8 :終了宣言 ◆ViioaOWARI :03/02/15 02:40
終了です

9 :1:03/02/15 02:42
ごくろうさまでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)