2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長助が死んだことで騰がると思われる株

1 : :04/03/21 00:51 ID:oC2XtX6s
オイッース

みんな宿題したか?
風呂へ行ったか?
歯磨いたか?

オレは先に逝くけど、みんな元気でな
それじゃぁ また来週!

ズズズズ ズンズンドコ
ズズズズ ズンズンドコ

2 : :04/03/21 00:53 ID:76bVyE5/
すざけんな!

3 : :04/03/21 00:53 ID:8o84cUhL
またか

4 : :04/03/21 00:55 ID:OSBbw4Sh
>>1
何だよ俺が立てようと思ったのに


プンプン

5 : :04/03/21 00:57 ID:QihJRFwy
公益社とT豚Sかな

6 :きゃみ:04/03/21 00:57 ID:/4+/ncdo
ふぉふぉふぉ…

7 : :04/03/21 01:12 ID:zvVtFXg3
うざいかもしれんが。
暇な人は来てくれ。

高卒って生きてて恥ずかしくないの?人生djし
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1079798035/l50


8 : :04/03/21 01:12 ID:uIRz29Jl
DVDってどこが出してたっけ?

9 :きゃみ:04/03/21 01:15 ID:/4+/ncdo
ドコモじゃ!

10 : :04/03/21 01:16 ID:NmVVSY9C
志村化工はなぜ名前変えたんだ?

11 : :04/03/21 01:18 ID:oC2XtX6s
>>8
ポニーキャニオン

12 ::04/03/21 01:20 ID:sQpcoZ7w
4288 アズジェント

13 :きゃみ:04/03/21 01:20 ID:/4+/ncdo
10〉占いで今の社名の方が、社運がよかったからじゃ!ふぉふぉふぉ…

14 : :04/03/21 01:22 ID:KMZVG+wg
ドリフの大爆笑よくみました
残念ですね

15 : :04/03/21 01:28 ID:zeTPeJza
ポニーキャニオンってかフジか

16 : :04/03/21 01:29 ID:MRhN3COE
http://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/joyful2ch/img/72.mp3
スンドコ節

合掌。

17 :syain:04/03/21 01:34 ID:nrkc2e4A
ちょーさん死んだの?
ギャグだろ?ホレ、よくあっただろドリフのコントでさ、葬式中に酒飲ませて
「ブー」とか、1斗缶でぶん殴って、ホトケがブチ切れるとかさ。
ソレやってんじゃない?



18 : :04/03/21 01:34 ID:UV1pU+aW
いかりや死亡は相場に折り込み済みだよ。
次は誰か考えて行動するのが真の投資家。

19 : :04/03/21 01:37 ID:f+HfyS9I
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9624.t
長大
なんとなく惜しいだろ


20 ::04/03/21 01:37 ID:UV1pU+aW
荒井注(癌)、志村けん(禿)、いかりや長介(癌)と来たら次は高木ブーだと思う。

21 : :04/03/21 01:38 ID:f7oT6+zw
高木ブーは包茎だろ

22 : :04/03/21 01:38 ID:ctF9vTft
次ねぇ。。。

ズームインの辛坊さんが声の調子が悪かったなぁ。。。
報道特集の料冶さん見てやっぱりそう思った半年位後で、
訃報を知っただけに、ちょっと心配でおじゃる。。。

23 : :04/03/21 01:39 ID:cf+hfgCw
世界長が既に無いのが悔やまれる。

24 : :04/03/21 01:48 ID:ZVy1jMjh

http://money.2ch.net/stock/kako/1001/10014/1001431219.html
ドリフ・ファンド10000円を目指して
http://loadstar01.infoseek.livedoor.net/

25 : :04/03/21 01:51 ID:35GTwpsg
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

26 :ィカリヤ調SK:04/03/21 01:54 ID:fZUC5VJX
いか = テクノメディカ (6678)
りや = サイゼリヤ (7581)
ちょう = 新日本空調 (1952)
すけ = CSK (9737)

27 : :04/03/21 01:54 ID:zGxfVMU+
>>1は加藤ですか?

28 : :04/03/21 01:58 ID:QgSmJDN4
長さんごめん。僕のフジテレビが特需でウハウハかも
なんて思ってしまいました。でもマジ悲しいです。

29 :高木ブーさんが弔問 いかりやさん死去:04/03/21 02:00 ID:ZmS3LklB
いかりや長介さんの弔問に自宅を訪れた高木ブーさんは「ばかやろーと言ってやりました」と記者団に語った。


30 : :04/03/21 02:10 ID:f+HfyS9I
>>10
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9869.t&d=t
加藤産業ならあるよ。

31 : :04/03/21 02:23 ID:UO45N4sc
ポニーキャニオンだまって成行き買いだな。

こりゃDVDバカ売れするぞ。

32 : :04/03/21 11:42 ID:kdpIGnZu

合掌。

昭和が終わっていくなあ。。


33 : :04/03/21 12:01 ID:Whr4Te2q
こんなスレが立つと思ったけど
不謹慎だろ。

今回だけはこのスレ立って欲しくなかった。

それでいかりや関連スレが立ってない株板を見て
みんなわきまえる所はわきまえてるんだなって思いたかった。

34 :_:04/03/21 12:03 ID:RgMLXyeW
 削除依頼出せよ>>1

 お前が死ねば株価は騰がったのにな(w

35 : :04/03/21 12:10 ID:WBQwZjwn
ドル箱の踊るの続編が作れなくなるからフジは死亡だろ。

36 : :04/03/21 12:15 ID:zeTPeJza
今回だけはってなんだw
自分の価値観押し付けるなよ

37 :金五日:04/03/21 12:16 ID:YnqUc8Zl
クソスレたてるな!ゴルァ!

38 :33:04/03/21 12:18 ID:Whr4Te2q
確かに個人的意見だけど
株板は30代が多いから
本当に悲しんでる人が多いと思うぞ。



39 :33:04/03/21 12:22 ID:Whr4Te2q
芸能スポーツ板にあった長さんまとめサイト貼っておくよ。
http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/

40 : :04/03/21 12:23 ID:zeTPeJza
だからそういう問題じゃねえだろ
周りで爆笑されてようが自分が悲しけりゃ黙って冥福祈っとけよ


41 :33:04/03/21 12:26 ID:Whr4Te2q
いかりや長助が死んだことで騰がると思われる株
って
長さんが死んで金儲けしたいのか?

してもいいけどそっちのほうが黙って金儲けしろよ


42 :_:04/03/21 12:26 ID:RgMLXyeW
 というかいかりやが死んで上がる株なんてあるはずないじゃん
 その時点で1は負け組みだな

43 : 関西汽船は、今週大きく上げるよ:04/03/21 12:32 ID:sVyo3o15
8時だよ 全員集合を見て育った者にとっては、結構、ショックだったと思う。
やっぱり、人間はいつか必ず死ぬんですよね・・・

だから、生きてる間に思い切り儲けて、お金を有意義に活用しよう・・・。
そう思いました。


44 : :04/03/21 12:34 ID:zeTPeJza
場所わきまえろって言ってんだ
葬儀場で株の話する気はないが会社でする分には問題なかろうに
おまえはそこへしゃしゃり出てきてブチ切れしてるアホ
他人の不幸に乗っかって金儲けるなんざ日常茶飯事だろうが
それがいかりやの死なら別の話ってか
とても30代のオッサンとは思えぬ幼稚さだな

45 :_:04/03/21 12:35 ID:RgMLXyeW
 場所って。。。2CHで場所とかいってる香具師も相当逝ってるな(w

46 : :04/03/21 12:40 ID:zeTPeJza
30代のオッサンに脊髄反射かよw
2chで・・・か、未だに2chに背徳感じてる奴もいるんだな
それともただのネット弁慶か?
多様な場が提供されてるんだからそれに見合った話しろよ

忠告しとくが30こえてて香具師とか言ってんの恥ずかしくねーか?

47 :45:04/03/21 12:41 ID:RgMLXyeW
 俺べつに30代じゃねーし20代だし

 33でもねーし大体ネット弁慶って何?馬鹿?(w

48 :33:04/03/21 12:44 ID:Whr4Te2q
他人の不幸に乗っかって金儲けるなんざ日常茶飯事だろうけど
それをここでワイワイ話しながらやる事ないだろって話し。

他の板でも結構冥福を祈ってるのに
株板だけ変に盛り上がって欲しくなかったのよ。

金儲けのチャンスもあろうが
それは一人一人が自分で考えて投資すればいいし。

49 :   :04/03/21 12:45 ID:bybN7XIS
いかりや長介が死んで本当に悲しかった>>1
株と関係ありそうなスレタイにしないと削除されてしまうからこんなスレタイになったのだ。

でも>>1よ、いかりや長介は長助じゃないからな。


50 : :04/03/21 12:46 ID:FFg/V3Lk
落ち着け、おまいら。


51 :33:04/03/21 12:49 ID:Whr4Te2q
>49
1が本当にそう思って立ててくれたなら文句ないけど。

ID:zeTPeJzaみたいなのが湧いてくるような立て方だからなぁ。

52 :                   :04/03/21 12:52 ID:S2V4wQPi
いかりやが死んだことより財前五郎が死んだことが悲しい
というか安治川鉄工が民事再生法申請でキターってことが
明日の日経先物に大して影響しないってことが悲しい

53 : :04/03/21 12:54 ID:pa1hbSy5
おれは、フランダースの犬のネロが死んだ時が、人生で一番悲しかった。


54 : :04/03/21 12:56 ID:pa1hbSy5
長さんなんて、孫や子供に囲まれて幸せなままで死んだんだからいいじゃん。
ネロは何も報われないまま、それでも世の中を恨まずに死んだんだぞ。
こんな悲しいことがあるか、ばかやろー。


55 : :04/03/21 12:56 ID:OAyf6WIg
おれは、ミンキーモモかな。

56 : :04/03/21 12:57 ID:f7oT6+zw
>>54
ネロなんて金儲けのつくり話やん。

57 : :04/03/21 12:57 ID:dC5ab00R
4830

58 :    :04/03/21 12:58 ID:v/s0riWp
>>1
志村けんの株が上がると思う

59 : :04/03/21 12:58 ID:pa1hbSy5
>>56
長さんだって金儲けのお笑いだろ。



60 : :04/03/21 13:05 ID:6rMmZQBk
寿限無寿限無五劫のすりきれ海砂利水魚の水行末・・・

・・・ポンポコピーのポンポコナの長久命の長介

61 : :04/03/21 13:06 ID:oC2XtX6s
>>58
座布団1枚!

62 : :04/03/21 13:11 ID:FAJqm4Ro
何かの縁って事で、あじてつ

63 :_:04/03/21 17:07 ID:oAzx38e8
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|


長さん・・・

64 :ホンダ久々の表彰台!!:04/03/21 17:40 ID:FvMc29yw
2004年F1第2戦結果

1. 1 M.SCHUMACHER Ferrari B 0'00"000 3
2. 3 MONTOYA Williams BMW M 0'10"200 + 0'10"200 3
3. 9 BUTTON BAR Honda M 0'20"200 + 0'20"200 3
4. 2 BARRICHELLO Ferrari B 0'28"500 + 0'28"500 3
5. 7 TRULLI Renault M 0'43"300 + 0'43"300 3
6. 5 COULTHARD McLaren Mercedes M 0'55"500 + 0'55"500 3
7. 8 ALONSO Renault M 1'04"300 + 1'04"300 2
8. 10 SATO BAR Honda M 1'10"000 + 1'10"000 2
9. 12 MASSA Sauber Petronas B 1 lap(s) 2
10. 16 DA MATTA Toyota M 1 lap(s) 3
11. 15 KLIEN Jaguar Cosworth M 1 lap(s) 3
12. 11 FISICHELLA Sauber Petronas B 1 lap(s) 3
13. 17 PANIS Toyota M 2 lap(s) 5
14. 19 PANTANO Jordan Ford B 2 lap(s) 2
15. 20 BRUNI Minardi Cosworth B 2 lap(s) 3
16. 21 BAUMGARTNER Minardi Cosworth B 3 lap(s) 3


65 :U-名無しさん:04/03/21 17:41 ID:BXlLEfqm
スケの字違うよね

66 :名無しさん@含み液いっぱい。:04/03/21 17:43 ID:pmhC8pru
リーダー電子

ドリフファンド懐かしいなあ

67 : :04/03/21 18:25 ID:4M7u4f2r
>>66
今週急上昇してたじゃん。こういうことだったのか。

68 : :04/03/21 18:36 ID:4Mkkijty
ブジテレビだろう。某刑事ドラマでさそーく特番組とか追悼映画とか作ってガッポガッポな作戦が進行しているはず(ヲ

69 :.:04/03/21 18:53 ID:PwKNpOTA
佐藤琢磨ダメだなあ
またスピンするしエンジン乗せかえたのにブローかよ
見ていて腹が立った

70 : :04/03/21 18:55 ID:FpCaguOy
>>69
ホンダのF1の性能がダメなんだろ。
とマジレス。

71 : :04/03/21 19:05 ID:dC5ab00R
バトンは良かったよ

72 :   :04/03/21 19:09 ID:vFJ2qy/n
>>68
それをやったらマジでフジは糞だな

73 :中で出して居直る:04/03/21 19:11 ID:57bkKAQH
次回は
お台場の海で
和久さんの水死体がみつかるとこからはじまる。藁
回想シーンもふんだんに。

74 : :04/03/21 19:20 ID:eN12LR9F
諸君、諸君の愛してくれた
長さんは死んだ、
なぜか?

75 : :04/03/21 20:41 ID:pa1hbSy5
かけがえのない人たちが次から次にこの世を去っていく。
生きるっていうのはそういう事なんだよ。


76 : :04/03/21 20:43 ID:oC2XtX6s
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) >>75
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

77 : :04/03/21 21:16 ID:6rMmZQBk
「食べ物を粗末にする」といった批判や、
ストリップまがいの踊りなどで「俗悪番組」とも呼ばれた。

78 :南海泡沫会社。 ◆southOTquY :04/03/21 21:37 ID:bXR1wTr7
今日の東奥日報見て初めて知りました。。



79 : :04/03/22 00:39 ID:RqxUm9bc
ここは長大をS高に持っていくのが日本人としての務めでしょう。
2CHパワー見せよう。
ご冥福を祈って。

80 : :04/03/22 00:41 ID:ST7zwweb
ドリフファンド全部S高

81 : :04/03/22 01:48 ID:RwMlfqdD
>>80
昔(1〜2年前)そんなスレあったね

82 : :04/03/22 04:47 ID:1KjW4kWJ
おすすめ!
http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/



83 : :04/03/22 04:49 ID:tKj+4xj6
TBS
おやすみ

84 : :04/03/22 05:02 ID:MhdQcD2F
歯磨いたか?→ライオン

85 : :04/03/22 08:45 ID:8W0bo4mi
ドリフファンドのスレってあったよね

86 : :04/03/22 08:50 ID:t7nyxufZ
>>85 >>24

87 :あほ:04/03/22 08:56 ID:qLSbohUj
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|


クソスレもここまできたか・・・

88 :    :04/03/22 08:57 ID:QoFQufSz
8626 高木証券
9869 加藤産業


89 : :04/03/22 09:15 ID:M+vyoX/K
長さんがベースを弾いてた映像ががんがん流され、みんなラガーを飲みたくなる。
だから麒麟麦酒。


90 : :04/03/22 09:16 ID:M+vyoX/K
ドリフの中で次に逝くのはブーちゃんかな、やっぱり。


91 : :04/03/22 14:22 ID:8HMPb7XB
強い寒波が日本の上空に迫ってきた時などに使われる「冬将軍」
という言葉は冬を擬人化したいい方であるが、その由来となったのは実はナポレオン。
1812年、ナポレオンはロシア遠征に失敗するのだが、
モスクワに攻め込んだナポレオンは厳寒と積雪に悩まされて敗北したという。
その史実にちなんで冬を将軍にたとえた表現が生まれた。
従って「冬将軍」とは寒さの厳しい冬の意味であって直接寒波を指すわけではない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)