2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうずっと人大杉ってなんじゃぼけ 殺すぞ

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 17:44
逝ね!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 17:44
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 17:45
>>2
この前はスレ立てありがとさん

4 :なまえをいれてください:03/02/15 17:45
>>3
どういたしまして

5 :なまえをいれてください:03/02/15 17:46
196 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/15 17:17
むかつくんだったらクンなボケカスきえろや



197 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/15 17:19
むかつくんだったらクンなボケカスきえろや

ゲラゲラ



6 :なまえをいれてください:03/02/15 17:46
「殺す」では脅迫罪になるので
「頃す」と変換するのがベストでしょう

7 :なまえをいれてください:03/02/15 17:47
史上最強のマンコでかなりわらったよ

8 :なまえをいれてください:03/02/15 17:47
殺す。死ね。
当は脅迫罪で裁判沙汰にすることが可能です。

9 :なまえをいれてください:03/02/15 17:47
ぶっころ酢

10 :なまえをいれてください:03/02/15 17:48
お前らも特攻しる

家ゲー板住人がじっくりアケ板住人を観察するスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045284761/l50

11 :なまえをいれてください:03/02/15 17:48
師ねや

12 :なまえをいれてください:03/02/15 17:48
〉7
同じく

13 :なまえをいれてください:03/02/15 17:50
なんでもうずっと人大杉なんじゃゴルァァァァァァァァァァァヽ( `Д´)ノ!!!!

14 :なまえをいれてください:03/02/15 17:50
どんなマンコだよ・・・

15 :なまえをいれてください:03/02/15 17:50
>>14
底無しブラックホール

16 :なまえをいれてください:03/02/15 17:51
IE厨の溜まり場がまた出来たか

17 :なまえをいれてください:03/02/15 17:51
殺すまでは行かんがもうずっと人大杉って開き直った態度がムカつく

18 :なまえをいれてください:03/02/15 17:51
ゆきひろはいい奴だよ

19 :なまえをいれてください:03/02/15 17:52
史上は結構いろんな板で見かけますよ
大抵荒らしやってますが

20 :なまえをいれてください:03/02/15 17:52
ひきゆろはいい奴だよ

21 :なまえをいれてください:03/02/15 17:53
コテが●を買わないため運営側の財政に負担が掛かっておるのです。
●を買わないコテは往ね

22 :なまえをいれてください:03/02/15 17:53
史上最強のまんこって凄く締めてきそうだな。

23 :なまえをいれてください:03/02/15 17:54
1=ドリカスユーザー

24 :なまえをいれてください:03/02/15 17:54
いれた瞬間射精した香具師はいるか?

25 :なまえをいれてください:03/02/15 17:56
映画の宣伝っていいとこしか映さないから面白そうと思ってみたらチンカスだった
ってこともあるからむかつくよな

26 :なまえをいれてください:03/02/15 17:56
香具師って使う香具師は氏ね。

27 :なまえをいれてください:03/02/15 17:56
>>24
無理

28 :なまえをいれてください:03/02/15 17:56
はい

29 :なまえをいれてください:03/02/15 17:57
スレがみられるのはいったいいつになることやら。
1週間たっちまうぜ。

30 :なまえをいれてください:03/02/15 17:57
だから専用ブラウザ入れようぜ

31 :なまえをいれてください:03/02/15 17:58
>>29は見なくていいよ

32 :なまえをいれてください:03/02/15 17:58
オマエラせっかくスレ建て権あんならこんな糞スレたてせんと


第2次スーパーロボット大戦αPart129


でスレ建て汁。

33 :なまえをいれてください:03/02/15 17:58
何でもの糞まんかすスレがこんなにのびんだよ

34 :なまえをいれてください:03/02/15 17:59
                    /
                    / まんこスレが建った!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!>>1を犯す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


35 :なまえをいれてください:03/02/15 18:00
ここは何のスレなんだ

36 :なまえをいれてください:03/02/15 18:02
■■■■■■■■■■「そうだ、ゲームキューブを買おう。」■■■■■■■■
 これは「ニンテンドーゲームキューブ」の魅力を伝えるキャンペーンです。
       今回はGCの性能について見てきましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ゲームキューブの性能は、皆さんが思っていらっしゃる以上に高い。

単純な比較もどうかと思うがPS2よりは確実に上で、XBOXとも全く引けをとらない。
  このソフトを見てください。「スターウォーズローグスコードロンU」
     http://www.japan.ea.com/rogueleader/index.html
 これまでのどのゲームよりも臨場感と迫力のある映像が体験できるはずだ。
 また、このソフトはGC発売と同時期に出たソフト。つまり最初からこのレベル。

また、この最新作「メトロイドプライム」においてもそれは同じように感じ取れる。
        http://www.metroid.jp/prime/index.html
           米国にて最高評価を受けた同ソフト。
  もちろん、そういった映像面だけでなく評価はゲーム内容自体に起因する。

  5月に発売予定の「F-zero」ではさらにGC性能が引き出されている印象だ。
    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021030/tig15.htm
    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021030/tig16.htm
    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021030/tig17.htm

      ただしこれら映像美を追求したリアル系ソフト群だけが
    GCの魅力であることは無いということだけは認識しておいでほしい。
これら映像と臨場感に性能を使ったソフトも、あくまでGCの魅力の一環でしかないのだ。


37 :なまえをいれてください:03/02/15 18:05
森三中ってなんじゃぼけ

38 :なまえをいれてください:03/02/15 18:07
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、       l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ       i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i         ||   ̄  |.|   ̄  |/
|( ̄`'  )/ / ,..       |   /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )       |  ____    /
====( i)==::::/         ヽ  ´  ニ `, /
:/     ヽ:::i             ` ー-― '


39 :なまえをいれてください:03/02/15 18:08
人大杉ウザイ


40 :なまえをいれてください:03/02/15 18:09
人大杉は神

41 :なまえをいれてください:03/02/15 18:10
おっすオラ大神源太は神

42 :なまえをいれてください:03/02/15 18:14
まだ数週間は大杉スレ立つのかなぁ
まぁでもそれくらい我慢すればIE厨絶滅でスッキリかな

43 :なまえをいれてください:03/02/15 18:16
あーっ!悪いな、そんくらいにしてくれ。>>1はシンに近づいたんだ。
そりゃあまあ、初めて会った時は俺もびびったさ。
>>1みたいな事を言うんだぜ?
ほーんと、何言ってんだこいつって。そん時は正直そう思った。
シンの毒気にやられたんだ、しょうがないよな・・・
でもよ、召喚士も何も知らないって言うんだぜ?
今考えたら笑い事だけどよ。
しかも>>1、弟のチャップに似てやがんだ・・・
弟はもういない。あいつが来る前に死んじまった。
あ、悪い!そんな話じゃなかったよな?
そうそう、あいつめっちゃブリッツボールうまいんだぜ?
そんでよ、所属チームは何だって聞いたら、
ザナルカンド、エイブス!
って言ったんだ、これが。もうおかしいのなんのって。へへっ
しかも!なんと、父親は、あの偉大なるブラスカさまのガード、
ジェクトさまだって言うじゃねえか!すっげーなあ。
もちろん、あいつ自身もいい奴だ。少しお調子もんだけどな。
まっ、そんなこんなで、今は一緒にユウナのガードとしてシンを倒す旅を続けている。
俺たちは最後までユウナのそばにいるつもりだ。
おいおい、お前まで『最後って何?』とか言うんじゃねえだろうな?

おっ!悪い、敵さんだ。もし、また生きて会えたら声をかけてくれ。じゃあな!

44 :なまえをいれてください:03/02/15 18:16
>>42
スレ覗かなきゃイイだけだしね
ちょっと有名になり過ぎたから少し潜っても良いと思う

45 :なまえをいれてください:03/02/15 18:17
初心者板もずーっと人大杉だったけど解除されたよ

46 :なまえをいれてください:03/02/15 19:05
Locheどうよ?
IEで読めるぞ
http://loche.tripod.co.jp/

47 :なまえをいれてください:03/02/15 19:09
人大杉スレ乱立しすぎ

48 :なまえをいれてください:03/02/15 19:59
>>1
一発で名前覚えてしまいますた

49 :なまえをいれてください:03/02/15 20:01
人稲杉

50 :なまえをいれてください:03/02/15 20:11
解除されましたage

51 :なまえをいれてください:03/02/15 20:37
おい、はよでてこい!マンコ!

52 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:38
>>51
何か御用で?

53 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:09
戻ったか・・では

54 :なまえをいれてください:03/02/15 21:48 ID:PafgCPBD


55 :なまえをいれてください:03/02/15 21:57 ID:5R0xwZJA
なんでIDでんだよ自作自演できねーじゃねーかよくそが


56 :なまえをいれてください:03/02/15 21:57 ID:5R0xwZJA
なんでIDでんだよ自作自演できねーじゃねーかよくそが

57 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 22:55 ID:wh1NTwzg
ID出たところでプロキシ使えばなんてことなかろう

58 :なまえをいれてください:03/02/15 22:56 ID:CL5YmwUz
みんな逝ね!

59 :なまえをいれてください:03/02/15 22:56 ID:Sqs8z1dG
>>57
プロキシ使ってまで自作自演かよ。おめでてーな。

60 :なまえをいれてください:03/02/15 22:57 ID:q/V3GsUq
IDなんて関係なく自演する勇者きぼん

61 :なまえをいれてください:03/02/15 22:57 ID:WYNqcFjf
>>57
つーかそこまでして自演してもどうかと思うが。

62 :なまえをいれてください:03/02/15 22:58 ID:dhE5ptKH
ID出ると何か問題が?

63 :なまえをいれてください:03/02/15 22:58 ID:dhE5ptKH
>>62
自演できねーだろボケ

64 :なまえをいれてください:03/02/15 23:02 ID:CjX/7Pr/
>>62-63
わかりやすいスねw

65 :なまえをいれてください:03/02/15 23:12 ID:dRiQpFZ9
>>62-63
ベタボケ イイ ネ!

66 :なまえをいれてください:03/02/15 23:20 ID:0DBRg3/A
B

67 :なまえをいれてください:03/02/15 23:21 ID:J3x3nJPB
専用ブラウザ使えよ厨房

68 :なまえをいれてください:03/02/15 23:24 ID:d/a/o/KG
おれのIDどうよ?(w

69 :なまえをいれてください:03/02/15 23:29 ID:DD7Q5x5d
>>68
DAOヲタ氏ね

70 :なまえをいれてください:03/02/15 23:30 ID:BLiYXfGH
test

71 :なまえをいれてください:03/02/15 23:34 ID:DT3pkVJv
人大杉に対するマネージメントは、
どうあるべきか?

72 :なまえをいれてください:03/02/15 23:37 ID:5jgvxp4g
人大杉解除しないままで鯖の移転もしなくてよかったんだ・・・
鯖移転のせいで俺のコス嫌スレが・・・

73 :なまえをいれてください:03/02/15 23:38 ID:1e9l6/Xg
昨日さあ、リア中の妹がさ、チョコあげる、って言って来たんだよ
なんか一生懸命作ってたみたいで、にこにこして不細工なチョコ渡しやがんのよ
俺さ、別にチョコ好きじゃねーから、イラネって言ったらさ、
何か泣いちゃってさ、口聞かないでとっとと学校行っちゃったよ。ホントうぜーよ


74 :なまえをいれてください:03/02/15 23:39 ID:2cO+eMpq
>>73は悪の象徴

75 :なまえをいれてください:03/02/15 23:40 ID:3risBKiw
妄想デショ

76 :なまえをいれてください:03/02/15 23:41 ID:2Hk0F9qN
THX

77 :なまえをいれてください:03/02/15 23:41 ID:CjX/7Pr/
>>72
あんたそこまであのスレを(;´Д`)
いや、俺も好きだったから残念だけどさ

78 :なまえをいれてください:03/02/15 23:58 ID:5jgvxp4g
コス嫌・・・
正月に保存したきりだから後半部分が読み返せない(つД`;)
(_ノし)
(-_-) ウツダ・・・
(∩∩)


79 :なまえをいれてください:03/02/15 23:59 ID:WHFeSEcy
IE厨スレ

80 :なまえをいれてください:03/02/16 00:11 ID:acAFbW/H

..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ;´Д`)..____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | ああ神よ!人大杉を消してください
     \_______________


81 :なまえをいれてください:03/02/16 00:12 ID:SQmd+tXH
>>80
とっくに解除されてるわけだが

82 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/16 11:46 ID:QZNGiXUK
レトロゲーム板に強制IDしてほしい


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)