2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:03/02/15 20:48
移転ですよん

【oyster19】記念すべき20台目です。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045290379/

このサーバ(ex.2ch.net)は、●の売上で買いました。
http://2ch.tora3.net/
●持っている人に感謝!

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc3.2ch.net/software/

2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:50
 

3 :なまえをいれてください:03/02/15 20:50
わーい

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/15 20:51
(・3・)

5 :リチャード・エ仏ズ ◆c.XFmU9QqY :03/02/15 20:51
新鯖記念カキコ

6 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:51
    ( _ __  ノ               
  '⌒/^ミ/^M'ヽヘ`ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    li/! リ从 リ)〉 }     |
   )' ゝ(l.゚ -゚ノl `!     < 記念カキコにゃん☆ミ
   '   ⊂)巫!つ      |
      く/_|〉         \_____________
       し'ノ                 


7 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:51
うっさいはげ
おぇ、はげ 

8 :なまえをいれてください:03/02/15 20:51
どーゆーこと?

9 :なまえをいれてください:03/02/15 20:51
移転って何?

10 :なまえをいれてください:03/02/15 20:51
かちゅでどうやって移転先に行くの?

11 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 20:51
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  {
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー       }     __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `        .}} < いらん事してくれたなぁ
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ
   ミ.    `i,                         , `'' /
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ
    \    },     ′               .  /   | |
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\

12 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
そうだったのかー!!!

13 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
2と1000以外のぼるじょあって初めて見た。

14 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/15 20:52
・・・・・・・・・・。

15 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
記念マキコ

16 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:52
移転しましたか

17 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
マジで?

18 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
家ゲ板も隔離鯖へ移転か…

19 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
なんじゃこりゃ〜
ID、パスワードが必要?(かちゅ)

20 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
やきゅつくスレはどこいったんよ?

21 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
負荷のせいと思われ

22 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
記念マキコ

23 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
 

24 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
移転前のスレッドって見れないの?

25 :なまえをいれてください:03/02/15 20:52
これで人大杉も解消なわけですな

26 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:52
はい、これでミスったら全裸で校庭一週して好きな女にコクル


27 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
記念」

28 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
やきゅつくスレ

29 :エジプト ◆QIlxFoh.Mw :03/02/15 20:53
>>1
ご苦労様でした

30 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
移転したのはいいが他のスレは

31 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
土曜になってクソガキウゼータイミングでの移転、大助かりです!

32 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
移転 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

33 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
まだぁ?

34 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
おいおいスレがないぞ

35 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
うわびっくりした
記念カキコ

36 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
ディスガイアスレはどこだー

37 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
何コレいきなり全部消えうせたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!YO!!

38 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
>>30
全部移動されます。

39 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
夜勤さん、やさぐれずにこれからもがんがってください。好きです。ある種。

40 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
スレも移転しる!>夜勤 ★

41 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
●買う奴っているんだ。

42 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 20:53
足跡

43 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
やきゅつくスレまだぁ?

44 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
ジェーンでなんだけどなんかやっことある?

45 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53


46 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
家ゲ板が隔離されたか
これで他の板が迷惑しないで済むな

47 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:53
中2が一番楽しかったなぁ

48 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
記念真紀子
スパロボスレは〜??

49 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
元に戻せやゴルァ

50 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
移転前のスレは全削除?

51 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
どうせならついでにID表示にしたらよかったのに

52 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
>>34
しばらく待ってれば、全部スレが移動されますよ

53 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
夜勤さんお疲れさまです。

54 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
こんばんは
ペッティこと五瓶透です

55 :なまえをいれてください:03/02/15 20:53
>29
目下のものじゃないんだからさあ・・・

56 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
スパロボスレは腐ってたから丁度いい

57 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
きねんかいこ

58 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
ディスガイアスレはどこだー



59 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
他のすれかきこめね

60 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
スレがなくなっとる・・・。

まあ、移転したからあたりまえだろうけど・・・・。

61 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
隔離鯖キタ━(゚∀゚)━!!

62 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
>>29
おまいは正しい日本語を勉強した方がいいな

63 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 20:54
記念真紀子

64 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
夜勤さん鯖代ボらないでください
それと2chが潰れたら●で買った鯖は夜勤さん丸儲け?
一台ください。

65 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
当然だな
腐りきってた板だからな

66 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
>>38
つまり今移動中で見れないというわけですか?

67 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
あーびっくりした、いきなし書き込めなくなるんだもん。

とりあえず記念下記子

68 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
オイスター万歳
●持ちの人有難う

69 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
移転に立ち会ったのは初めてだ。

70 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
きねんぱぴこ

71 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
やきゅつくスレ希望

72 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:54
しかし専用ブラウザで見られなくなった
板更新したのに・・・

73 :勃っくん ◆MPt2/Qsxac :03/02/15 20:54
僕も足跡を残すのだ

74 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
新しいbrdはどこ〜?

75 :なまえをいれてください:03/02/15 20:54
上戸綾って嫌だね

76 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
よくわかんないから記念に

77 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
↑知障
↓童貞

78 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
>>72
しばらく待ってればそのうちスレ移転してくるよ

79 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
移転万歳

80 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
俺の行きつけの板が全て隔離鯖になったか

81 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
>>72
手動で更新してください。

82 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
>>29
ご苦労様でした、は目下の人をねぎらう言葉。
アンタの場合はお疲れ様でした、だろ、厨房。

83 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
記念かきこ

84 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
a

85 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
>>51
超同意

86 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
こんなの初めて見たよー

87 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
今は2げっと取り放題ですよ!

88 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
キャプつばハエ〜

89 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
何か変えなくてもいいのか?

90 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
記念に書き込む

91 :なまえをいれてください:03/02/15 20:55
もう今後は21禁でいいよw

92 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 20:55
100

93 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>1
ご苦労

94 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
(σ・∀・)σ ゲッツ!(σ・∀・)σ ゲッツ! (σ・∀・)σ ゲッツ! (σ・∀・)σ ゲッツ!
(σ・∀・)σ ゲッツ! (σ・∀・)σ ゲッツ! (σ・∀・)σ ゲッツ! (σ・∀・)σ ゲッツ!
















95 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 20:56
    ( _ __  ノ               
  '⌒/^ミ/^M'ヽヘ`ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    li/! リ从 リ)〉 }     |
   )' ゝ(l.゚ -゚ノl `!     < もう一回記念カキコにょ
   '   ⊂)巫!つ      |
      く/_|〉         \_____________
       し'ノ                 


96 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 20:56
死のう・・

97 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
お疲れ様もつかいにくいよ

98 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>92
( ´,_ゝ`)

99 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
移転でかけなかったのか

100 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:56
>>78
まあ気長に待つ事にしますわ

101 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56


102 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
変な人たち集う

103 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>96
俺も付き合うぜ

104 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
要するに、今まであったスレは新スレ立てろってこと?

105 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>92
MORIさんハッケソ(・∀・)

106 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
いいかげんID入れろと

107 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:56
記念よしこ

108 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
夜勤批判してる香具師らは苦労をわかってないな。
こっちは客だ とでも思ってるのか?死ねよ。

109 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>92
生きてたのか

110 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 20:56
 //:::::::::::     | |::i:::i::i:l::::::: / ::::::::::/
/ /::::::::::: :::::::::::::ノ | |゛゛""|  /   :::://   /
! |:::::::  /:::::::::::,i | |   / / | ::::::/ /   /|::::::::::::::::::
! |:::::::: /::i'|::::::/  | |  / /   | ::::/ /  :/|:::::::::::::::::::
. |::: ':::::|`、/ `-、_ |/ / /   :|/// /  /  |::::::::::::::
 |:::,':::::::| ,.=γヽ:、`:、//    ,,-''""//"''-、 |:::::::::::::    /   早速糞スレ乱立してんなよ…
  |i ., ''`i i、 i:`‐'゚:i、         ,,-=;;=-、   |::::::::::    /
  /  ノ  ヽ_ゝ=::' ゝ        '´ i::`‐':゚:i ヽ,i'::::::::    /
 /|  |    "__          ` :ゝ_=-'ノ ',i'::::::    /
./ .|  i、  ,i'" ,`i            ̄  ,i' ,:'|`:、___,,-_i
|  |   \、 .i   i:ノ ,, '            //i'..-、、--''ノ ̄´``ヽ、
!、 :\   `|   |  ` -‐            /:::  ``、/      ヽ、
..\  `、     `i、- 、_            /:::::::::::: /
  \        ヽ、 `         _..-'´|:::::::::::: /  
    ゙:、         `ヽ、   _. .-'´  :|:::::::::::: /
     .\          ヽ''''~      :|::::::::  /
       \         }       |::::::::  /
        \       /       |   /
         /      /          |   /

111 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
ディスガイアまだ?

112 :◆GQITAN.IBM :03/02/15 20:56
(゚∀゚≡゚∀゚)

113 :まっつぁん親衛隊:03/02/15 20:56
我が武の道もここまでか・・・・・・・

114 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>>11
ワラタ。

115 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
記念真紀子

116 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
>96
緋季子はけーん

117 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
夜勤さん乙

118 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
記念にかきこ

119 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
>>104
どこ読んで得た結論だ…?

120 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
何か得した気分

121 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
>>108
こっちは客だろ( ´,_ゝ`)プッ

122 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
移転

123 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
レインだレイン

124 :工藤 ◆VByy175g2I :03/02/15 20:57
きたきたきたきたkたたいたちあkちあきたちあkちあきたk
きた!

125 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
>>113
だれだよお前氏ねよ

126 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
ID表示に賛成

127 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
♂♀

128 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
>>110
不覚にも笑ってしまった・・・・

129 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
('A`)ノ マンドクセー

130 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
つか、この板こんなに人がいるの?
しかも…

131 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
記念パピコ

132 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
家ゲーだけが移転か
やっぱり負荷の根源はここだったな

133 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
パピコ

134 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
スレの移転まだぁ?

135 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 20:58
>>113
かつて無双スレで暴れてた人の親衛隊ですか

136 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
どうやったら、書き込めるの?


137 :はんかくのM ◆MYmxpIZ58U :03/02/15 20:58
移転記念マキコ。

138 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
>>121
こういうヤツがいるうちは家ゲ板は終ったままだ。色んな意味で。

139 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 20:58
・ホテルでちっぷ胎わねえ
・店屋で飯もってくるの遅かったら「まだか〜」とわざとらしくいう
こんなん常識、俺達は客だろうが

140 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
IDもつければいいのに。

141 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
そして糞スレたちまくりで早速負荷が

142 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
転移性板

143 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
これでいつでも家ゲ板だけ切り捨てられるな(・∀・)

144 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今までのスレもじきに移動されます。


スレを立てないで下さい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


145 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
>>132
妥当な判断だよね

146 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
移転記念。

147 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
偉いぞ●!

148 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
>>132
年齢層低いからな〜

149 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
記念カキコ

150 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 20:59
昔の、よく落ちた時期思い出すなぁ

151 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
記念パピコっと

152 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
移転だヤッホーぅィ

153 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
うーん、時間かかってるな。
他のスレが復活する前にこんなに話せるとは思わんかった。

154 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
つーか、家ゲ板無くせば解決だろ

155 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
ID導入シル

156 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
>>143
廃棄されると難民がサロンに溢れるのでカンベン

157 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
客だっていえるのは●の奴等だけだろ
まあ買う気は無いけど・・・

158 :なまえをいれてください :03/02/15 20:59
移転パピコ

159 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
全部移動してくるのに、どうして新スレ立てるかなぁ・・・。餓鬼ばっかだな。自分16だけど。

160 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
live2chの追尾機能(・∀・)イイ!!

161 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:00
>>154
同意

162 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
宅ゲー板は諸悪の根源だからな。
まぁおれもそこの住人なんだが

163 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
雪印原田の計点djなんたらとか

164 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
>>150
いつもCMいただいてます

165 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
スタオー住民は早漏

166 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
2chなんて潰れていいよ

167 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:00
俺は18だ

168 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037122548/282
282 :BG ★ :03/02/15 20:57 ID:???
びっくりするほどの勢いで即死dat落ちさせる予定、、


169 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
もとのスレは見れないのか?

170 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
記念カキコ

171 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
最近の子供は自分の年齢を自らばらしちゃうのか∠(´ー゚)┌

172 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 21:01
●って結構うれてりゅんにゃね

173 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 21:01
史上最強のマンコってニュー速のコテだったような

174 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
これでいつでも宅ゲー板を切り捨てれますな

175 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
>>169
てめぇ過去ログ読めよクソが。
ほんの150レス程度も読めないのか。

176 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
強制IDまだ〜?

177 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:01
>>173
・・・

178 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
>>169
しばし待て

179 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
>>175
釣られてんじゃねえよ
死ねよ低脳

180 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
殺伐とすんなや。
マターリ待つべし。

181 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
なんか、現在のスレ一覧みてると
それぞれのゲームユーザーの頭の質が分かっておもしろいな

182 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
喪前らちゃんとそのうちスレ移転してくるんだからスレ立てるのやめれ
それにレスするのもやめれ

183 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 21:02
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  ●買う奴は馬鹿!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'       ちぃ、覚えた!
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'

184 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
糞スレ乱立しまくりです。
( ´,_ゝ`)プッ

185 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
>>2 名前:史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w [ ] 投稿日:03/02/15 20:50
てめーロックマンスレ荒らしてるだろ?氏ね!!!

186 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 どうせスレ立てても、即死されるから無駄ですよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


187 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
ちゃんとスレも移動しますよー

188 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
ここ、何ていうゲームのスレよ

189 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
exってなんか違う・・gameじゃないのか

190 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
>>181
煽るな

191 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 21:03
>>177
あれ、違った?
ニュー速とか批判要望によくいない?

192 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
これで人大杉が解消されるの?

193 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
>>139
でも金払ってないよ

194 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
>>189
隔離鯖ってことだよ

195 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
スタオースレ3つも立ってるよ( ´,_ゝ`)

196 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:03
>>185
荒らしてないってばよ

197 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/02/15 21:03
最初はこのスレがポツンとあっただけなのに
物凄い勢いで糞スレが産み出されてますた

198 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
移転完了したら重複スレが山ほどできるよな。
そのスレはどうするんだ?

199 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:03
200

200 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
鯖いきなり移動スンナよ

201 :なまえをいれてください :03/02/15 21:03
潰れた

202 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
exって隔離鯖だよね?

203 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
すごい勢いですれ乱立

204 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
brd書き換えてきてみたら、いきなり笑わせんな。
なんで、こんなに糞スレたってんだよ。

205 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>202
yes

206 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:04
>>197
あの頃が一番

207 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
びっくりまうすスレどこ?

208 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>195
3つめのは便乗犯と思われ

209 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
URLにexがつくサーバーは厨房板専用

210 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>183
誤爆ですか?( ´゚,_」゚)プッ


211 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
この板は基本的にレベル高いからな

212 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>196

>>139のカキコ見れば分かる。
お前はDQNだ。

213 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
>>211
だよな

214 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
記念書きこ

まんこっと

215 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
>>209
そういやラウンジもexだな

216 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
   ↑名前欄に書いた言葉とか記録する所ってどこ?
たくさん名前入れてたらウザクなってきた消したいんだけど

217 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
馬鹿ばっかりのこの板には隔離鯖がぴったりだね。ъ( ゚ー^)グッチョイス

218 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037122548/282
282 :BG ★ :03/02/15 20:57 ID:???
びっくりするほどの勢いで即死dat落ちさせる予定、、


219 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
ともだちんこ

220 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
うーん強制ID無しかでもお疲れ様です

221 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 21:05
ゾロメゲット

222 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
強制IDきぼんぬ

223 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
まるで細胞分裂を見ているみたいだ

224 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
隔離板ってどういうことだ?荒らしや負荷対策のために移転したんじゃないの?
まさか俺らは電波扱いされて隔離されたのか…

225 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
というかスタオースレ住人は移転の意味わかってるのか

226 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
なんで後発の雑談スレが削除対象にならないの?
スレの住人はマナーも悪いしルールは守らないし、削除してもらえませんか?

227 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>217
中にはマッタリと雑談できるようなトコもあるんだよ・・・
諦めないでくれ

228 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
やれやれやっと出川に隔離板が出来たか

229 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:06
>>212
俺は18でまだ童貞だ
こんなDQNがいるか?

230 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
         ∩∩
         ( ゚Д゚) <ダナ

231 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>216
ブラウザ何よ?

232 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>221
あんたそんなキャラだったのか・・?

233 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 21:06
移転しても今までと雰囲気かわらにゃければいいにぇ

234 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>224
くだらねえプライド持ってんじゃねーよクズ。

235 :(流れ者):03/02/15 21:06
確認

236 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
べつに移転しなくてもいいような

237 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>231
カチューシャです先生

238 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
>>224
だから荒らしが多くて負荷かけるから隔離すんの!

239 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
宅ゲー板住人はデムパだから仕方ないんだよ

240 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>229
18にもなってまだこんなカキコばっかりなのか

241 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>221



( ゚Д゚)<

242 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 21:07
本職は。

243 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>234
自分の顔見て物言えよカス。

244 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>233
リアル厨房は減って欲しい

245 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
( ´゚,_」゚)プッ

これかっこいいな

246 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>237
かちゅおいてあるフォルダのnamelist.txtの中身書き換えればOKだ
ちゃんと再起動させろよ

247 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
記者会見の際の注意点。
念入りに歯を磨け!臭いとみなさんに失礼です!気をつけろ!
力まずしゃべれ!リラックスしないと写真うつりとか悪くなります。気の小さい人は特に。
キンタマは見せるな!大事件になります。常識ですね。女はマンコな!
コーラを飲むのはやめとけ!ゲップがでたら恥ずかしいですよ。

248 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
dat落ち早いんでしょ?この鯖。即死だか何だかで。

249 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>226
禿同。
スレ移転中に雑談所のスレ立てするなんて、とんでもない連中だ。

250 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
スレの移転がすむ直前までに立てたスレは削除して欲しい

251 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
強制IDになって困るコテ共が見たかった

252 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
ついでに強制ID復活してもらっとけよ

253 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
>>225
奴らが家ゲーのガンだったことがよく分かるな

254 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
緋季子はこんなに喋るキャラだったのか

255 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
>>236
運営側にしか理由は分からんよ

256 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
とりあえずキモイAA定期的に貼るのは規制してくれ

257 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
http://ch2.ath.cx/load/
game鯖の負荷がものすごく下がった

258 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
移転後、36個ぐらい新スレが立ったわけだが

259 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
もう30以上たってやがる

260 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
おまいら、ex鯖(通称、お仕置き鯖)へようこそ・・・(w

261 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
>>226
>>250
ログ嫁っつってんだよボケ>>168

262 :夜勤 ★:03/02/15 21:09
ぽん

263 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
旧スレが移動してきた

264 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
戻ったわしょーい!

265 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
>>262


266 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:09
おやがめこけたら

267 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 21:09
>>244
みゃあ確かにね

268 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
スレも全部移転したか?

269 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
家ゲー板は2chのなかでも最高レベルの板だからな

270 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
さぁスタオースレでは叩きがみれますよ。

271 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
>>262
ご苦労様ですた。

272 :なまえをいれてください:03/02/15 21:09
>>262
乙かれ

273 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
夜勤の中の人乙

274 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
おおもどってくるノシ

275 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
>>262
ぽんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

乙カレー ヽ(´ー`)ノ

276 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
>>262
大疲れさまですた。

277 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
>>262
モチカレ


278 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

279 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 21:11
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  夜勤の仕事の遅さに
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

280 :勃っくん ◆MPt2/Qsxac :03/02/15 21:11
夜勤さんの中の人おつかれさんなのだ

281 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
鯖移転の時が一番厨房の数分かるね・・・
なんでこんなにガキばっかりなのやら。

282 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:11
>>279
おいおい・・

283 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
移転を何もしらん香具師にとっては地震みたいなものだったろうな

284 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
>262
もつ。

285 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
アレ?・・・マダミレナイ・・・

286 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12
鯖の中の人も大変だな

287 :R ◆p1tVcxS07Q :03/02/15 21:12
>>251
私個人ならば、自演云々言われる事がなくなって
困るどころか喜ばしいです。

鯖負担を減らす為、game板にチェック入れて
ここが最大負担だから移した。
それだけの問題でしょう。
K点djコーナー期でも、あんなダメな乱立はしなかったような・・
しょうがないですけどね。

>>279
無駄な文句、無駄なAAかと。
>>262
オツカレサマです。

288 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12
専用ブラウザでは見れないのね…
少なくともほっとぞぬでは無理だ…

289 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12
ムーミンの中の人も大変だな

290 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12
>>279
ニセモノ。トリップが違う

291 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12 ID:vmDadpD2
なんかスレ数が減ったぞ

292 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:4JmvUxQC
IDツイター!

293 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:2sqTrvKa
IDついた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
グッジョブ!! 神!!

294 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:WmqVveT+
>>288
janeは平気

295 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:HUrnHvTf
IDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

296 :勃っくん ◆MPt2/Qsxac :03/02/15 21:13 ID:SjFYw8wW
300ゲトォォォ なのだ

297 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:BKxd9byG
>>261
dat落ちしねーじゃん

298 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:nFQNDE83
IDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サンクス!!!!

299 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:y/JFajLZ
>>246
すんませんフォルダが見つからんのです
カチュ〜シャの追加と削除とかのウインドウはみつけたんだけど

300 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 21:14 ID:AWdPIzWy
ピンチだ

301 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:A59fHWHO
キタワァ━━(*゚∀゚)━━!!

302 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:iccTmk4Y
IDマンセー!

303 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:4z5gE+px
ID復活か

304 :家ゲ板隔離記念:03/02/15 21:14 ID:KoX2HNdi
  ∧_∧ アシアト・・・
 (,,  *) )
  )   ⌒`,つ
  し'ー‐し' `、 ,,
       ⊂゙_⊃


305 :(`ー´)ノ ◆eSwXn.MORI :03/02/15 21:14 ID:AWdPIzWy
>>300
300オメ

306 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:+MtAnLHc
人大杉が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・直った?

307 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:KYxv6fNK
IDキタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!

308 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:CjX/7Pr/
ひゃひゃひゃ!!どうする?コテ共?

309 :R ◆p1tVcxS07Q :03/02/15 21:14 ID:ceqfbUWG
やばい、ほとんどの潜行系スレが・・(笑)。

310 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:gRGJQSaH
IDキ・ター!

311 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:/YOZujHc
>>299
かちゅのショートカットがあればそれのプロパティで見れるはず

312 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:fnK4XDhf
アイディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

313 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:ObLf3I/Y
IDになったのがすんんんんんんんんんnごおおおおおおおおおおおおくウレシイ。

314 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:CjX/7Pr/
IDマジおめっ!!!!!!

315 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:aChjd6pt
IDか

316 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:KYxv6fNK
>>290
境目
>>291

317 :勃っくん ◆MPt2/Qsxac :03/02/15 21:15 ID:SjFYw8wW
IDが付いたら僕の通常時の書き込みがバレちゃうのだ

318 : ◆/A99/kQn.w :03/02/15 21:15 ID:2sqTrvKa
>>308
どうもしません

319 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:5Ab1s9LU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

320 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:HUrnHvTf
かちゅってbrdの更新機能付いてなかったか?

321 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:chHu20Tq
IDキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
レナス降臨キボンヌ

322 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 21:16 ID:QLV17Ygq
お、IDだ

323 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:dDAOOY/p
いどキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

324 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:r8vF5zXJ
凄いなぁIDわ

325 : ◆/A99/kQn.w :03/02/15 21:16 ID:2sqTrvKa
トリップつけただけで自演自演と荒れるのはツラかったです・・・・(´Д⊂ヽアリガト

326 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:3jJQ17/3
クソ厨の天敵
ID様
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

327 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:JSNYjvyC
強制ID記念カキコ

328 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:y/JFajLZ
プロパティ開きましたでも何がなんだか・・

329 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:fnK4XDhf
厨房撲滅の予感!

330 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:/YOZujHc
>>320
更新なら手動でツールのアイコンクリックしてボード一覧の更新
それとスレが移転した模様の時は自動で更新するかのダイアログでてOKすると更新される

331 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:DiJwryRm
IDキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

332 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:SjFYw8wW
もう蘇芳得意の自作自演ができねぇな ハハハハ

333 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:kbDCglxS
実験

334 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:WgdwKq/c
ホットゾヌ2、アドレス入れてもボード更新しても見れない
どうすりゃ見れる?

335 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:HnsrkWGZ
記念カキコ

336 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:3jJQ17/3
IDついた途端に人が減ったヨカーン。
でも快適だな。

337 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:kbDCglxS
うお!
IDついてる!
やったぜ!
ID制賛成に投票した甲斐があったな!

338 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:+ONM9B4/
>>334
もう少し待てよ

339 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:/YOZujHc
>>328
アイコン右クリックしてプロパティ開いて作業フォルダですよ?
それかローカルフォルダの検索でnamelist.txtを検索してそのフォルダ見て見れ

340 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 21:19 ID:QLV17Ygq
>>332
奴は串と回線切り替えで自演してたけどさ
わしづかみ君によりもう串自演は不可


341 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:ryRwmiRS
ID最高ぉぉぉぉおおぉぉぉ
夜勤さんありがとおぉぉぉぉぉぉっぉおぉおぉぉぉおおぉぉ

342 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:SjFYw8wW
live2chの自動追尾機能は中々快適(・∀・)

343 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:DVizMKpo
これでコテハンは住みづらくなったなk。

344 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:4z5gE+px
前にID表示されるようになった時はすぐ戻ったな

345 :なまえをいれてください:03/02/15 21:19 ID:d277Jcr7
ってまだボードデータ更新されてないよな???


346 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:BKxd9byG
頼むから乱立スレを削除してくれ

347 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:HLbCfOMg
まぁ、IDがついたからって厨房が減るとは思えないけど・・・
とりあえず、ヽ(´ー`)ノマンセー

348 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:uXOWsdWu
マジかよ・・・・
こんな厨房板の為に●持ちである俺達の金が無駄遣いされたのかよ。
この板はどうせクレカも持っていないようなガキばっかりの板だろ?
●持ちの多い板こそ優遇すべきじゃないのか。
こんな●も買えないガキばかりの板はずっと人大杉で十分だっつーの。

349 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:CjX/7Pr/
これで雑談スレも無くなればいいのだが

350 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:SjFYw8wW
自作自演できないね

351 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:3jJQ17/3
あとは乱立したクソスレの除去だけだな。

352 :R ◆p1tVcxS07Q :03/02/15 21:20 ID:ceqfbUWG
そこまで魔法の効果を期待するのはどうかと思いますが
どちらにもメリットデメリットはあるわけで・・
うまい事メリットに転がるといいですね。
しかし

青6スレが潜ったまんまだなぁ。

>>344
そうでしたね。あの頃の事は、未だに良くわからないのですが。
>>346
嵐のように削除依頼をしてみては。

353 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:AcmRnvF3
IDか…

354 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:gRGJQSaH
とりあえず移転祭の糞スレがザクザクDAT落ちしてるな(w
あとIDマンセ
元通りにならないことを願ってまつ

355 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:CjX/7Pr/
>>342
俺もそう思った!live2ch最高!!

356 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:d277Jcr7
>>348
とりあえず●を見せてもらえませんか

357 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:DV67rSiP
結局俺様の思い通り強制IDになったぜ( ≧∇≦)ブハハハ

358 :道産子☆兎 ◆.K8Y183VMw :03/02/15 21:21 ID:LH9lQfFf
>343
そうでもないですよ〜

359 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:ZNwxO5H4
やっと板更新が出来た・・・

360 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:4BBMtPzP
でも、IDってそこまで信用できないよね

361 :なまえをいれてください:03/02/15 21:22 ID:dGExv1gk
てすと

362 :なまえをいれてください:03/02/15 21:22 ID:mJNEDASx
IDはすぐ消えるんじゃねーのまた。

363 :なまえをいれてください:03/02/15 21:22 ID:vp7Z4bmv
IDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

364 :なまえをいれてください:03/02/15 21:22 ID:2sqTrvKa
>>352
潜水艦だけに沈みっぱなし

365 :なまえをいれてください:03/02/15 21:22 ID:SjFYw8wW
どうせ蘇芳は同じ串とか言って言い訳するんだろうなぁ

366 :なまえをいれてください:03/02/15 21:23 ID:UEJ+GFUl
おい夜勤!
なんか移転した瞬間に俺の行き着けのスレが落ちたぞ!
移転のせいじゃねーのか!?

367 :なまえをいれてください:03/02/15 21:23 ID:ZEFRWGAc
こうしてゲーム翁の家ゲー板ID導入意見が通ったのか。

368 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/15 21:24 ID:wh1NTwzg
ID記念よしこ

369 :なまえをいれてください:03/02/15 21:24 ID:HUrnHvTf
早速〜のIDが出たらスレが立った

370 :なまえをいれてください:03/02/15 21:24 ID:5Ab1s9LU
ログ削除したらなんか見れた

371 :なまえをいれてください:03/02/15 21:24 ID:d277Jcr7
>>348
●見せてくださいったら
お礼言う事もできないじゃないですか

372 :なまえをいれてください:03/02/15 21:24 ID:gRGJQSaH
>>366
移転したから落ちたんだよアフォ
元の鯖にアクセスできなくなっただけのことだろうが

373 :なまえをいれてください:03/02/15 21:25 ID:CjX/7Pr/
コスモススレ落ちちまった!

374 :なまえをいれてください:03/02/15 21:25 ID:nFQNDE83
>>366
exは保持スレ少ないよ

375 :なまえをいれてください:03/02/15 21:25 ID:B9c0y5Ks
うへぇ
よりにもよってexかよ

376 :R ◆p1tVcxS07Q :03/02/15 21:25 ID:ceqfbUWG
>>367
単に負担総量への対処のようなもので
翁さんは翁さんで、立派にスレ乱立もしてましたし
この際全く関係ないと思います。
当たり前ですし、わかって書いてるとは思いますが。

>>364
潜水艦とて、空気がないとダメですよ(笑)。

377 :なまえをいれてください:03/02/15 21:26 ID:1x/7eHhC
IDみるとなんか安心する。

378 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:HUrnHvTf
>373
な、なんだってーっ(AA略

379 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:AcmRnvF3
●なんて買うヤツがいたのか…

380 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:ptgzW+So
LIVE2chでこようと思ったらバグる

381 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:d277Jcr7
game鯖は遥かに遠く・・・
本当に隔離されたんだね・・・

382 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:SjFYw8wW
exって何の略?

383 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:dDAOOY/p
うはー、まさか今日この日に同一IDに出会うとは!

384 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:/YOZujHc
人大杉解除したらこんどはIDか
IDは付け続けて欲しいな
自演しなければ気にする必要無いし

IDスレに誤爆してウトゥ

385 :なまえをいれてください:03/02/15 21:27 ID:Mk0d/e6H
SO3スレの乱立っぷりを見ると
今回の原因の一端が垣間見られるなー

386 :なまえをいれてください:03/02/15 21:28 ID:AcmRnvF3
ファントムクラッシュのスレが落ちてしまった…

387 :なまえをいれてください:03/02/15 21:29 ID:CjX/7Pr/
>>380
俺は大丈夫だったけど?

388 :なまえをいれてください:03/02/15 21:29 ID:2sqTrvKa
>>385
暴れてる原因はアンチじゃないのか?

389 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:bE/8g5p8
>>380
最新のに更新しる

390 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:d277Jcr7
IDに○○を出すまでがんがるスレ
とか立っちゃうんでしょどうせ

391 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:HUrnHvTf
>390
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045311745/

392 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:SjFYw8wW
何にせよ遡ってID付けられなくて良かった

393 :なまえをいれてください:03/02/15 21:31 ID:CjX/7Pr/
>>390
もう立ってるよ

394 :なまえをいれてください:03/02/15 21:31 ID:9QOeUZ8M
馬鹿野郎・・・
コスモススレを落とすくらいなら人大杉のままの方が10000倍マシだゴルァ!!


395 :なまえをいれてください:03/02/15 21:31 ID:2sqTrvKa
>>390
アレ嫌〜〜〜い
こんな○○は嫌だ! も同罪。

396 :なまえをいれてください:03/02/15 21:31 ID:gRGJQSaH
>>390
立てた香具師、他のスレでさっそく自演かまして晒されまくってる(w

397 :今田耕治 ◆tivzbhzm/k :03/02/15 21:32 ID:J2wkTiOd
へーID付いたのか・・・
大歓喜

398 :なまえをいれてください:03/02/15 21:32 ID:gRGJQSaH
今田まだ居たのか

399 :なまえをいれてください:03/02/15 21:33 ID:UXpKqURR
>>396
どこで?

400 :なまえをいれてください:03/02/15 21:33 ID:dDAOOY/p
きもいAAは消えるのか?

401 :なまえをいれてください:03/02/15 21:33 ID:chHu20Tq
過去ログもIDついたら祭りの予感

402 :今田耕治 ◆tivzbhzm/k :03/02/15 21:34 ID:J2wkTiOd
>>398
もう安売り情報のスレしか見てないけどね。

転売ワッショイ

403 :なまえをいれてください:03/02/15 21:34 ID:/YOZujHc
>>401
多分それはない

404 :なまえをいれてください:03/02/15 21:34 ID:gRGJQSaH
>>399
元スレはシランが
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045310207/
ここの>>49参照

405 :なまえをいれてください:03/02/15 21:35 ID:3jJQ17/3
>>396
スタオースレで発見


11 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:12 ID:jd63uGCX
糞ゲーなわけないだろ
13 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:03/02/15 21:13 ID:jd63uGCX
糞ゲーの悪寒
19 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:13 ID:jd63uGCX
厨房の好むゲーム。
21 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:14 ID:jd63uGCX
早く発売しないかね〜

406 :なまえをいれてください:03/02/15 21:35 ID:2sqTrvKa
>>396
詳細キボン

407 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 21:35 ID:5zyKbUAO
にゃんかゲサロに人流れちゃう予感しゅりゅ

408 :なまえをいれてください:03/02/15 21:36 ID:HUrnHvTf
>404
激しくワラタ。

409 :なまえをいれてください:03/02/15 21:36 ID:Y5GX61DP
だめだやっぱりLive2chでこれない
最新に更新してもボードデータまだ更新されてないから意味ないし
移転先を追うとやったらエラーが出て強制終了

410 :なまえをいれてください:03/02/15 21:36 ID:2sqTrvKa
>>407
ゲサロってID非表示?

411 :今田耕治 ◆tivzbhzm/k :03/02/15 21:36 ID:J2wkTiOd
>>407
そうなってくれるとありがたい。

誰か
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1044294287/
来てください・・・

412 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 21:37 ID:5zyKbUAO
>>410
任意にょ

413 :なまえをいれてください:03/02/15 21:37 ID:/YOZujHc
>>404
自演多いなぁ
IDスレ自分で立てたのに忘れてるのか?(ワラ

414 :なまえをいれてください:03/02/15 21:37 ID:vp7Z4bmv
こうなったら過去ログのIDも確認してぇ〜!

415 :今田耕治 ◆tivzbhzm/k :03/02/15 21:37 ID:J2wkTiOd
>>410
任意ID。
ハッキリ言ってないようなもんだな

416 :なまえをいれてください:03/02/15 21:38 ID:/YOZujHc
>>409
Live2ch使ったこと無いがローカルにあるログを削除したらどうだ?
漏れかちゅ使ってるがログ削除してかちゅ再起動したらすんなり見れますたよ

417 :なまえをいれてください:03/02/15 21:38 ID:mJNEDASx
90 名前:BG ★[] 投稿日:03/02/15 21:35 ID:???
game2 の bbs.cgi をちょっと止めてみよう。
爆撃が原因で重いのかどうかを調べるために。


418 :なまえをいれてください:03/02/15 21:38 ID:Y5GX61DP
>>416
やってみる
さんきゅ

419 :なまえをいれてください:03/02/15 21:38 ID:yycA7zGp
スタオスレにいままでいた自演厨が消えるからすっきりするな。これで前みたいに荒れ放題にはならんだろう

420 :なまえをいれてください:03/02/15 21:39 ID:CjX/7Pr/
>>409
俺のは普通に見れるけどなぁ

421 :なまえをいれてください:03/02/15 21:39 ID:Mk0d/e6H
自演がいたるところにいて笑える

422 :なまえをいれてください:03/02/15 21:39 ID:2sqTrvKa
>>415
そのスレ本当に雑談だなぁw
なんかホノボノしちったぃ

423 :なまえをいれてください:03/02/15 21:39 ID:/YOZujHc
>>90
どこのスレ?

424 :なまえをいれてください:03/02/15 21:39 ID:LfsSbaXs
誰かAhyazilaの更新方法を教えてくれ

425 :423:03/02/15 21:40 ID:/YOZujHc
>>90じゃなくて
>>417だった
ウトゥだ死のう

426 :なまえをいれてください:03/02/15 21:40 ID:ryRwmiRS
基地外にあらされてもあぼーんですっきり
良い世の中になりましたな

427 :なまえをいれてください:03/02/15 21:40 ID:5Op0JGPF
人大杉

428 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 21:40 ID:5zyKbUAO
ってかどうせ人口減りゅにゃら鯖移転の意味無いにゃん
ログ再取得めんどくさいにょ

429 :なまえをいれてください:03/02/15 21:40 ID:jJSxnawJ
きらら死ね

430 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:kbDCglxS
これで妊娠コピペも無くなるな!

>>414
それおもしろそうだな(w
雑談スレとか凄いことになってそう・・・

431 :今田耕治 ◆tivzbhzm/k :03/02/15 21:41 ID:J2wkTiOd
>>422
参加してください。。
たまにでもいいので。。

432 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:id683DQh
何で移転したの?

433 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:gRGJQSaH
>>413
まぁ一連の書き込みの後でIDに気づいたんだろ。
それにしてもよりによって直後にID絡みのスレ立てるとは根性が座ってるというか何というか

434 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:5jgvxp4g
強制ID記念かきこ

435 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:Y5GX61DP
お、ログ削除したらこれた

436 :なまえをいれてください:03/02/15 21:42 ID:LfsSbaXs
誰かAhyazilaの更新方法を教えてください!!

437 :なまえをいれてください:03/02/15 21:42 ID:d277Jcr7
>>430
無くなるかなあ?
IDとはあまり関係ないと思うけど


438 :なまえをいれてください:03/02/15 21:42 ID:SjFYw8wW
匿名性が消えたな 名無しでコテやってるようなもんじゃん

439 :なまえをいれてください:03/02/15 21:43 ID:+ONM9B4/
つーか、live2chで家ゲー見てるのか
あれって実況専用に使ってるよ漏れ

440 :なまえをいれてください:03/02/15 21:43 ID:8bnxN3Ln
きららのIDみせて

441 :なまえをいれてください:03/02/15 21:43 ID:gRGJQSaH
名無しとは言え自分の発言に責任持ちゃいいんだよ。
普段から書き逃げするような事してないから気にならん。

442 :なまえをいれてください:03/02/15 21:44 ID:iHaNFlGn
いや、今はきららに少しだけ同意するぞ・・・

鯖移転して軽くなってもコス嫌落ちちまったら意味無ぇんだよヴォケ!!

443 :なまえをいれてください:03/02/15 21:44 ID:SjFYw8wW
>>439
ここは速いからね

444 :なまえをいれてください:03/02/15 21:44 ID:LfsSbaXs
誰かAhyazilaの更新方法を教えてください!!

445 :なまえをいれてください:03/02/15 21:44 ID:vp7Z4bmv
これで少しは厨も減るかな。
なんかやたらとID嫌がる厨も少なくないし。

446 :なまえをいれてください:03/02/15 21:44 ID:Y5GX61DP
>>439
前まではJane使ってたんだけど便利だと思うよ俺はLive2ch

447 :なまえをいれてください:03/02/15 21:45 ID:d277Jcr7
コス嫌スレってそんなに人気だったのか
よく続くなあとは思ってたけど

448 :なまえをいれてください:03/02/15 21:45 ID:3luAI4Ey
ここでex鯖の特徴でも。

dat落ちしたスレがhtml化されません。
負荷かける板が集まるので茶飲むことが多い。

449 :なまえをいれてください:03/02/15 21:46 ID:funZkaPe
ex鯖は過去ログ残らないんじゃ・・・

450 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/15 21:46 ID:6dFX2Tcc
>>440
あたし?

451 :なまえをいれてください:03/02/15 21:46 ID:HUrnHvTf
連続カキコしたりするとちょい恥ずかしいかもナー

452 :なまえをいれてください:03/02/15 21:46 ID:LfsSbaXs
誰かAhyazilaの更新方法を教えてください!!

453 :なまえをいれてください:03/02/15 21:47 ID:2sqTrvKa
>>431
スマソ・・・記念カキコageしてもた・・・(割腹

454 :なまえをいれてください:03/02/15 21:47 ID:vp7Z4bmv
専ブラ使ってる分には過去ログhtml化されなくてもあまり気にならん。
常駐するようなスレは、ログで残せるし。

455 :大魔女ヴィヴィ ◆yOG5M.5PFM :03/02/15 21:47 ID:RWyINd/5
うふっ

456 :なまえをいれてください:03/02/15 21:48 ID:LfsSbaXs
誰かAhyazilaの更新方法を教えてください!!

457 :なまえをいれてください:03/02/15 21:48 ID:Y5GX61DP
攻略板に書き込める?
俺書き込めない

458 :なまえをいれてください:03/02/15 21:49 ID:UEJ+GFUl
上にも書いてたけど〜のIDが出たらってスレが立つようになる分、以前よりタチが悪くなるよ。
厨房はID制如きで引かんて。

459 :なまえをいれてください:03/02/15 21:49 ID:CjX/7Pr/
>>439
結構live2chも快適だよ
>>447
俺は毎日行くほど好きでした

460 :なまえをいれてください:03/02/15 21:50 ID:3luAI4Ey
dat落ちしたスレは●あれば読めるです。

461 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:SjFYw8wW
ネタスレやりづらくなるなぁ あれほとんど自作自演でしょ

462 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:Y5GX61DP
コス嫌スレやっぱ移転されないままなの?
もうすぐ1000だったのに

463 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:HUrnHvTf
>457
漏れも無理ですた

464 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:/E8NP53H
コス嫌復活キボン

465 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:Q19CpV96
カチュ使ってるけどわざわざ、お気に入り解除した後じゃなきゃ再読み込みできんかった・・・

466 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:gRGJQSaH
>>458
自演が消える、逆に自演で疑われることがなくなる分よっぽどマシ

467 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:nFQNDE83
>>458
厨房は厨房スレに隔離できて(・∀・)イイ!!

468 :なまえをいれてください:03/02/15 21:51 ID:vp7Z4bmv
>>460
そんな事いっちゃダメ。またヘンなのが、
「2ch有料化かよ! 糞が!」
とか騒ぎ出すから。

469 :なまえをいれてください:03/02/15 21:52 ID:ryRwmiRS
かちゅなんてやめとけ

470 :なまえをいれてください:03/02/15 21:52 ID:xR4WyZEF
ゲハ板のようにスクリプトAAの溜まり場にならない事を祈る・・・

471 :なまえをいれてください:03/02/15 21:52 ID:gRGJQSaH
>>465
そりゃそうだろ。URL変わるんだから

472 :道産子☆兎 ◆.K8Y183VMw :03/02/15 21:52 ID:LH9lQfFf
>461
3分の1くらい自演こいたことも
死にスレも復活させにくいー

473 :なまえをいれてください:03/02/15 21:53 ID:I9CtscwU
まー、串を使えばIDなんてすぐ変えられるが

474 :なまえをいれてください:03/02/15 21:53 ID:CjX/7Pr/
live2chは何もしてないけどいつもどうり機動してる。

475 :なまえをいれてください:03/02/15 21:53 ID:LfsSbaXs
2chブラウザ(Ahyazila)で家ゲー板が見れません
どうしたらいいんですか?

今はしかたなくIEです

476 :なまえをいれてください:03/02/15 21:54 ID:SjFYw8wW
ネタスレ過疎化しそうな予感

477 :なまえをいれてください:03/02/15 21:54 ID:QVtdON9+
game2鯖のほうが、書き込めなくなってるぞ

478 :なまえをいれてください:03/02/15 21:54 ID:Q19CpV96
なるほど、家ゲ板だと全て同じIDが使われるんだ・・・

479 :なまえをいれてください:03/02/15 21:54 ID:I9CtscwU
>>475
今は、ボード一覧の更新をやっても変わらないかもしれないので
手動でURLを直せ

480 :いつも暇人 ◆C1R18BonEY :03/02/15 21:55 ID:QLV17Ygq
>>477
bbs.cgiは止まっていますよ

481 :なまえをいれてください:03/02/15 21:56 ID:HUrnHvTf
>417かしら

482 :なまえをいれてください:03/02/15 21:56 ID:/YOZujHc
Ahyazilaってマカー用だろ?
もれウィナーだからワカラン

483 :なまえをいれてください:03/02/15 21:56 ID:ryRwmiRS
ネタスレはゲサロでやりゃいいんじゃん
ちゃんと板の目的通りに割り振りできて良い感じかも

484 :なまえをいれてください:03/02/15 21:56 ID:Y5GX61DP
>>480
随時移転するってこと?

485 :なまえをいれてください:03/02/15 21:57 ID:LfsSbaXs
>>479
URLの直し方を教えてください
PC初心者だからこういうのはまだわからなくて困ってるんです

486 :なまえをいれてください:03/02/15 21:57 ID:kbDCglxS
実験

487 :なまえをいれてください:03/02/15 21:57 ID:QVtdON9+
>>481
サンクス。負荷チェックね。

488 :なまえをいれてください:03/02/15 21:58 ID:kbDCglxS
実験2

489 :なまえをいれてください:03/02/15 21:58 ID:2sqTrvKa
>>473
串めんどい 重い

490 :なまえをいれてください:03/02/15 21:59 ID:d277Jcr7
もはやgame2鯖がどうなろうと知った事じゃないね〜
(つД`)

491 :なまえをいれてください:03/02/15 21:59 ID:I9CtscwU
>>485
その2ちゃんブラウザを俺は知らない。
どっかの設定ファイルに http://game2.2ch.net/famicom/ って書いてあるだろうから
それを探して、http://ex3.2ch.net/famicom/ に書き換えれ

492 :なまえをいれてください:03/02/15 22:01 ID:4JmvUxQC
>>488
IDスレに行くように

493 :裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6 :03/02/15 23:01 ID:1cEG5aQH
板更新しても見えねえ>マク用2chブラウザ

494 :なまえをいれてください:03/02/15 23:03 ID:Y5GX61DP
家ゲーが見れるようになったら今度は攻略板がしぼんぬ

495 :なまえをいれてください:03/02/15 23:04 ID:iwviNoTZ
>>493
見れるよ?>マク用2chブラウザ

496 :なまえをいれてください:03/02/15 23:11 ID:5Op0JGPF
うぎゃーん

497 :なまえをいれてください:03/02/15 23:12 ID:HnsrkWGZ
攻略板に書き込めなくなったんだけど
攻略板も移転?

498 :なまえをいれてください:03/02/15 23:13 ID:CjX/7Pr/
大規模な工事が始まったな

499 :(・д・)海老伝説 ◆lmgdz5hCEQ :03/02/15 23:17 ID:tOyM70Ak
家ゲ板激動

500 :なまえをいれてください:03/02/15 23:21 ID:CjX/7Pr/
攻略板の移転先が表示されないから移転できない・・・・

501 :なまえをいれてください:03/02/15 23:21 ID:MP1xNj0n
>負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ

ハッキリ言ってまったく使うきなし。
2ch如きに使う必要ない

502 :なまえをいれてください:03/02/15 23:25 ID:0U4T+5pl
「街」スレがまだ移転してねえな

503 :なまえをいれてください:03/02/15 23:27 ID:pCfauMQm
IDがあるとほかのスレ、ほかの板に書きづらいから嫌だな。

504 :なまえをいれてください:03/02/15 23:28 ID:XnhE2oh6
A

505 :なまえをいれてください:03/02/15 23:29 ID:v72wr2cQ
IDあっても荒れるときゃ荒れる

506 : ◆i2IcHIgoB. :03/02/15 23:30 ID:F0t/B8aj
記念パピポ

507 :なまえをいれてください:03/02/15 23:31 ID:nFQNDE83
無くても荒れるんだからあったほうが良い

508 :なまえをいれてください:03/02/15 23:31 ID:funZkaPe
FFDQ板なんかもとから荒れまくりだし

509 :なまえをいれてください:03/02/15 23:33 ID:I9CtscwU
ゲハ板だって強制IDなのに、あのありさまじゃん

510 :なまえをいれてください:03/02/15 23:40 ID:epug792i
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037122548/282
282 :BG ★ :03/02/15 20:57 ID:???
びっくりするほどの勢いで即死dat落ちさせる予定、、


511 :なまえをいれてください:03/02/15 23:43 ID:9QOeUZ8M
コス嫌スレ復活キボン

512 :なまえをいれてください:03/02/15 23:44 ID:QaTiu+rt
>485
君ねー、専用ブラウザ使ってんなら
板一覧の一番上とか目立つ所にそのブラウザのサポート板あんでしょ?
特にAhyazilaははっきり「サポート」ってでてんだからさ。
そこ言って聞きン謝意。

あ、聞かんでも大丈夫かな。
たぶん今頃教えて厨で溢れかえってるだろうからw
スレ読むだけで解ると思うよw



513 :なまえをいれてください:03/02/15 23:53 ID:QaTiu+rt
>501
「如き」だからこそ、糞重いのを普通のブラウザで見るのやじゃん。
楽にしたいじゃんw


514 :なまえをいれてください:03/02/15 23:56 ID:WHFeSEcy
wウ材

515 :なまえをいれてください:03/02/16 00:34 ID:4KqTQIKv
>>514
そうやってわざわざ言う君も(ry


>>501
金払うのヤダって気持ちもわかるが、
かちゅみたいな無料の奴もあるわけだし。
慣れたら2chブラウザ便利だと思うんだがナー

ところで、わざわざ専用ブラウザ使うのがオタ臭いとか言うヤシもいるが、
それに適したツールがあるのに使わないのは勿体ないと思わないか?
ハサミ使ってカニ食う奴に「わざわざ道具なんか使ってグルメぶるなよ」とか言わないだろ?

516 :なまえをいれてください:03/02/16 00:42 ID:YW9wAlmq
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043056851/162
162 :資材二課 ★ :03/02/15 21:20 ID:???
oyster20 を本気になって取りに行かないと・・・
game 系 sports系等 いつものようにライバルがいっぱいですよ。


517 :なまえをいれてください:03/02/16 02:04 ID:8gj/5Jue
「ファントムクラッシュDAY−9」スレは、落ちたの?それともまだ移転作業中なの??

518 :なまえをいれてください:03/02/16 10:38 ID:vQy1hiog
270 :夜勤 ★ :03/02/16 06:01 ID:???

今回famicom を ex3 に移転したけど、入らなかったわけで
これが 半分の規模だったら ex2 に半分 ex3に半分とかできるのだ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045328717/l50

入りきらなかったらしい

519 :なまえをいれてください:03/02/16 11:12 ID:R+W8fB7T
おぉ!
sageてもIDが表示されてる!
これで厨房も減るかな(w

520 :なまえをいれてください:03/02/16 14:59 ID:Ps/5u1d8
俺の巡回スレは全て海の藻屑と(ry

サルベージされるルールってあるのか?

521 :501:03/02/16 16:20 ID:ajSqc6AD
>>515
えーとですね、今度X-BOXで「加奈」ってギャルげーが出るんです、
これはPC版でとても好評がよく人気もあるそうなんですよ。
でね、俺の友達にもいるんだがこれの為にx-boxを購入する奴もいるんです。
いいかい?「ギャルゲーの為にハードを購入する」だぞ?
間違いなくキモイだろう?
俺が言いたいのはそう言う事だ。
「2ch」に専用ブラウザー使うのは絶対に嫌だ。

522 :なまえをいれてください:03/02/16 16:21 ID:z6BxiJwC
>>521
無料なんだから使えよ。

523 :なまえをいれてください:03/02/16 16:31 ID:oQ9VIj7P
加奈〜いもうと〜

524 :なまえをいれてください:03/02/16 16:34 ID:yrcGKrnk
>>521
今手持ちの環境でギャルゲーやるヤツも、ギャルゲーの為にわざわざハード買うヤツも
フツーの人からすれば大して違いは無い。所詮は同じ穴の狢。

525 :なまえをいれてください:03/02/16 16:35 ID:oQ9VIj7P
狢=むじな

526 :なまえをいれてください:03/02/16 19:14 ID:/dgNkQum
頼むから「街」スレを早く復活させれ

527 :なまえをいれてください:03/02/16 19:16 ID:z6BxiJwC
dat落ちをしてしまったスレを戻してもらうスレ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043254692/

528 :なまえをいれてください:03/02/16 19:24 ID:FX9ipPs4
俺明日引っ越すんだ。

529 :なまえをいれてください:03/02/16 19:26 ID:bkdvZcN4
>>528
どこへ?


530 :なまえをいれてください:03/02/16 19:38 ID:T7+nrkJD
鳥取・・・

531 :なまえをいれてください:03/02/16 19:39 ID:bkdvZcN4
>>530
長野だったら近所だったのに・・・

532 :Arl ◆ARCivyxDA6 :03/02/16 19:52 ID:XaB/gIQS
記念ぱぴこ

スクウェア移転sage


533 :なまえをいれてください:03/02/16 20:03 ID:4KqTQIKv
>>521
だから無理矢理キモイ方向に持っていかなくてもいいんじゃない?
無料のツールを使うのとウン万の新規ハード購入するのを同列に論じるのも乱暴かと。
>>515の最終行の例えで考えることはできない?

君がキモイと思うのは自由だし、使わないのも勝手だわ。
だがその考えを他人にまで押しつけてしかも使う奴をキモイ呼ばわりするのはどうかと。

534 :なまえをいれてください:03/02/16 20:39 ID:/dgNkQum
>>530
鳥取って市?県?
漏れは隣の島根県w

535 :黄金の名無し@放浪中 ◆5f.JinTAsI :03/02/17 10:04 ID:2JZmU8vZ
 _G_
( ゚Д゚) < ちぇっく

536 :名無しさん必死だな:03/02/18 17:32 ID:25NpdcVT
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

537 :名無しさん必死だな:03/02/18 18:25 ID:KGrzAvW6
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

538 :なまえをいれてください:03/02/18 21:42 ID:8BCNSW5O
>>521
乱暴な方向に持っていくなっつーに・・・
2chブラウザに関しては>>515の喩えが正しいな。
2chブラウザは『2chを見るために便利なツール』であってギャルゲー云々の話ではない。

確かに使わねぇのも自由なんだが、使い始めるとズブズブとハマるからなぁ・・・2chブラウザって・・・

539 :名無しさん必死だな:03/02/19 00:13 ID:OOWKlmSq
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

540 :名無しさん必死だな:03/02/19 03:20 ID:GZocFYPI
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

541 :名無しさん必死だな:03/02/19 04:54 ID:Bome3+Ya
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

542 :夜勤 ☆:03/02/19 18:43 ID:w0SzhU5t
移転mんですよーかん
kぁsdh;ぁs。dhじゃhsgふいあzがsjlhghふぁgふkぁsghjかhskgあsdgあsd
gf

あsdふぁfあsdfsdf
dddd


dddd


sdだsああsdgfあsfがsdふぁds


543 :なまえをいれてください:03/02/19 20:16 ID:yZqQYXTD
夜勤様〜!!

544 :なまえをいれてください:03/02/19 20:20 ID:iGYMZxnn
>>534
島根ってコンビニはローソンしかないでしょ?

545 :名無しさん必死だな:03/02/19 20:48 ID:ul2mjVht
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

546 :名無しさん必死だな:03/02/20 10:01 ID:8hKNAehe
\\☆\\/ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄.\ ////☆/
\\\\\| / ̄ ̄\__| | / ̄ ̄\___|/////
\☆\\\| |   i---┐ .| |     __ /////
\\\\\| \_フ  .| .| \_____/ |/☆///
\\∧∧∧\_____/  \_____/∧∧∧∧/
\     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\    >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
/∨ _____       レ   _| ̄|____∨∨\\
//|___   | | ̄|   / ̄| |_  __  | ___
// |\_/  /   ̄ / /    |  |  /__/ |___|
☆/ \  / | ̄|/ / ☆ | .|  |__| | \\\\\
/// \| / \_/|||| .|____.| \\☆\\\

547 :名無しさん必死だな:03/02/20 10:02 ID:OzFjczFi
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm
ブヒ〜ブヒ〜
裏ゼルダゲットしちゃうぞ〜     _,,,,,,,,,,,,,_
妊娠⇒            _,r;;^::::::::::  `''ー、_
                  ,r';;;;;;:::::::::::::::::::::   `''i、
                 ,/;;;;::::::::::::::::::::::::     `i、
             ,i;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::        ゙i、
               ,i;;;::::::::::::::::::::::::::::       ゙l
            |;:::::::::::::::::::::::,--.       ゙l
            l゙  :: :: ::::://゙,~'‘'''''rュ,_    .|
           丿 : : ::::::::;;;|/ l゙,i、   ゙'゙l,!、 ,,,,l゙
       /゚'く二ト.  : :: :.|.|.| ケ'     `'゙l,,!"、
       ゙l,、 `'-i山、    ." `       |,,レ″
          ,,ノ-、ヽ,,、 `''-,,、           |'゙l
      .,/` ,,-ニ二ニニニミ\、          ,/''''゙
     /  ,x'',レ'° ,,,,,_`'゙li,,,,j,、      .'У
    ./  .,/’,/`     `',,,,- `'-、   .'゙t'''″          ,,,,,,,_
    、  ,i´ 丿    `'''ー-,,,,"''-,,、\..,--'"              /.,,-_~゙'ー-,,,,、
   /  / 丿      '''ー-二. `'‐ ,┼‐''┓       lニ,―l/ └''''i、 .,/
   .l゙ 丿 ./ ¬-,,,,_、         `イ   ゙l            ,グ′   (_ノ
  │ │ ,i´     ~゙''''''、       \,、.|          ,r'゙/      /
  │ │丿      -vrミ,,,,,¬ー`''''''''"''〜\.|       `゙'テ      .l゙
  ," │ l゙       .,/′           `゙゙l_ .,-'''"゙゙\,,,〜     ノ
 .l゙ │./゙l,、.l,    ,i´              `'''~゙゙ ̄^''vヽ,゙゙'i、   _,i´
 l゙ / ,l゙ |"ヽ `-,、 丿              _,,-‐│.r‐'''"''│‘' `'i、.,/`
 |│/ |-、゙l、 `                 -'"^   .| .゙l    )  ヽ〆

548 :名無しさん必死だな:03/02/20 10:02 ID:XeZ9Ozq+
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   . .G C .命   ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
やっと氏んでくれたね・・・引篭りで匿名掲示板でしか粋がれないデブオタこと妊 娠君

549 :名無しさん必死だな:03/02/20 10:03 ID:3dQCFHjT
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

550 :名無しさん必死だな:03/02/20 10:05 ID:1NBSDBO1
斎藤=へたれノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
     (;;;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /
  川出‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <ぎゃばばgばおbま・・・と。
。 出川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \ホラホラ〜僕面白いでしょ〜?
 。出川∵∴゚∵o〜%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川出川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(∀。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆斎藤和明=へたれの正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50メートル走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

551 :名無しさん必死だな:03/02/21 13:38 ID:+V6VrtXq
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

552 :なまえをいれてください:03/02/27 14:11 ID:icB18j/U
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\究極のキモオタの正体
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /DOA買わない奴は金がないだけだ!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <本当は興味があるんだ!ミンナ俺と同じ
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \油キモデブ童貞不細工の大人ゲーマーだろう!?(´◇`)y-~~
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ潰したきゃ潰せば?
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
 以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
 高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
 担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
 高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
 単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!

553 :なまえをいれてください:03/02/27 23:19 ID:KbstuXS3
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません

554 :なまえをいれてください:03/03/02 21:53 ID:uDVEbKAn


555 :なまえをいれてください:03/03/05 15:39 ID:6BwT7AIL
保守

556 :なまえをいれてください:03/03/05 23:14 ID:LE8O63VL
 


557 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/08 15:03 ID:Rcwkj707
俺が2げっとしたスレはここですか?


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)