2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャン Till the End of Time Part157

1 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
ここは『スターオーシャン Till the End of Time』のスレッドです。
【2003年2月27日発売予定 予定価格\7,800】 

■制作元トライエース               ∧      あ
http://www.tri-ace.co.jp/           ハ○^○    と
■発売元エニックス               ( ノノ ∨ヽ)  12
http://www.enix.co.jp/            厶= `仝´)ゝ 日!
■SO3公式サイト
http://starocean.net/
■スターオーシャンWEB
http://www.enix.co.jp/game/lineup-keitai/soweb.html
********************************************************************
荒らし・叩き・悪質コテは放置。『sage進行』でお願いします。
過去ログ・関連・映像情報は>>2-10あたり。新スレは>>920の方が立てて下さい。
********************************************************************

※現在板全体でIE閲覧規制のため、IEブラウザ使用者はスレ全体を見ることができません。
「人大杉(閲覧不可)」を避けるためにも専用ブラウザの導入をお勧めします。
■荒らし、煽りに対し放置ができない方には 、
専用ブラウザによる透明あぼーんをお勧めします。
http://www.monazilla.org/(NGワード設定のできるものが便利です)

【前スレ】
スターオーシャン Till the End of Time Part156
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045282408/

2 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57


3 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
☆★SO3ムービー他・まとめ★☆

▽2001年TGSムービー
http://ps2movies.ign.com/media/tgs2001/fallvideo/star1.mov
http://ps2movies.ign.com/media/tgs2001/fallvideo/star2.mov
▽PSパーティでのデモムービー
http://ruliweb.intizen.com/data/rulinews/read.php?num=10054
▽黒豆とは?
http://nanasiswf.tripod.co.jp/image/flash/sophia.swf
▽過去スレ関連スレ保存倉庫
http://esteed.hp.infoseek.co.jp/index.html

★MISIA提供の主題歌
「飛び方を忘れた小さな鳥(STAR OCEAN version)」
は、シングル「BACK BLOCKS」内にカップリング曲として収録されています。

★『スターオーシャン3』の「MISIA」によるテーマ曲を着信メロディで配信中!
▽エニックスeメロディ
http://www.enix.co.jp/game/lineup-keitai/emelo/



4 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
★☆★☆予約でもらえるもの★☆★☆
■コンビニ(デジキューブ)
┣SO3アイテムストラップ(4種類のうちいずれか1種類)
┣SO3アイテムストラップ “氷の化石”
┣SO3アイテムストラップ“緋色の奇石”(セブンイレブン限定)
┗クリアホルダー(スリーエフ限定)

■ゲーム屋(もしかしたら店によって違う場合有り)
┗SO3アイテムストラップ(4種類のうちいずれか1種類)

■PS.com
┣SO3アイテムストラップ(4種類のうちいずれか1種類)
┗卓上カレンダー

■ソフマップ
┗テレカ予定(絵柄不明)

■メッセサンオー
┣携帯ストラップ
┗メッセオリジナルテレカ(絵柄不明)

※初回限定クリアパッケージはどこでも買える

但し、メーカー特典付きバージョンのソフトは ←:::重要:::
予約満了の為終了しているところがあるので、 ←
メーカー特典が欲しい人は早めに予約しましょう。 ←



5 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
重複だ

6 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
めちゃイケで2回CMきました。


7 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
テンプレ来たからこっちかな?

8 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
少しまったらスレも移動するみたいだけど。
どうなんでしょ?


9 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
スタオーだけなぜ過去スレが・・・

10 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
かぶったので削除

11 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
>>8
マジで!?
重複しまくりじゃん・・・

12 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
喪前ら今立てたスレ全て削除されますよ
そのうち移転してくるのに…

13 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
スレも移転すんだよ!!!!重複になるぞ!!

14 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
part158 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045310207/
part159 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045310199/
part160 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045310460/

15 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
SO3おもしろそうだな。

16 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
おもしろいよ。やってないけど。

17 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
やってないのに言うなよ。

18 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12
厨房いっぱい。

19 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:jd63uGCX
厨房の好むゲーム。

20 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:gRGJQSaH
IDキター!

21 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:jd63uGCX
早く発売しないかね〜

22 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:iccTmk4Y
わふ

23 :なまえをいれてください:03/02/15 21:14 ID:ObLf3I/Y
IDキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

24 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:old3I+PO
11 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:12 ID:jd63uGCX
糞ゲーなわけないだろ
13 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:03/02/15 21:13 ID:jd63uGCX
糞ゲーの悪寒
19 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:13 ID:jd63uGCX
厨房の好むゲーム。
21 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/02/15 21:14 ID:jd63uGCX
早く発売しないかね〜



25 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:oqfMhkVU
ここはpart159

26 :なまえをいれてください:03/02/15 21:28 ID:gRGJQSaH
>>24
さっそく晒されまくってるな(w
移転後厨1号認定か。

こいつ「IDに○○が出たら」スレ立ててるしもう何と言うか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)