2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急会議!はぁ〜?移転スレ

1 :なまえをいれてください:03/02/15 20:56
どうなのよ!!!!!

2 :ばか ◆jlXQwsYhgY :03/02/15 20:57
2zura


3 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
やばいな〜

4 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
4ゲット



5 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
荒らし対策の一環ってことで

6 :なまえをいれてください:03/02/15 20:57
まぁ、安易にこういうスレを立てたがり
祭りにもならないような祭りを内輪だけで作りたがり・・

こういう事やってりゃね、そりゃ移転です。

7 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
2get

8 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
移転ってなにか教えて

9 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
記念キャキコ!

10 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
別に移転しても今までのスレも移されるっつーの

11 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
ゲームのスレがあまりない

12 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
負荷かけまくりの厨房であふれた板は隔離されるってことだ

13 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
uooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

14 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
29 名前:エジプト ◆QIlxFoh.Mw [] 投稿日:03/02/15 20:53
>>1
ご苦労様でした

15 ::03/02/15 21:00
久々にスレ立てたな

16 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
>>8
アドレス見てみ

17 ::03/02/15 21:00
>>16
どういうこと?

18 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
みんな消えちゃった・・・。
楽しかった思い出とか・・・全部・・・。

19 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
お前には2ちゃんしか(ry

20 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
>>18
少し待てばもどるんだよ。
移転ですよスレ見ろ。

21 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
ちゃんと移転されるんだよー

22 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
>>18
だから以前のスレも復活するって言ってんだろ
馬鹿

23 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
>>18みたいなのばっかだから新スレ立てる奴が後を絶たないんだよなぁ

24 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>18
( ´,_ゝ`)プッ
アフォですか。

25 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
せっかく移転するならIDつけろよ

26 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
あああ〜〜〜〜〜スネークタソがでてる
フジテレビ

27 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
>>1
おまえがはぁ〜?

28 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:g4wj2fEF
てめーら厨房が暴れっからだろ馬鹿共が。ちったあ反省しろ糞餓鬼。

29 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:DouXUa9f
IDきたぁ

30 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:iccTmk4Y
IDマンセー!

31 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:rAkqnDSh
test

32 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:3tI2KXeZ
IDやった〜!

33 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:LfsSbaXs
2chブラウザで見ようとしたら
あぼーんされました
と表示される
どうしたらいいんだ?

34 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:r8vF5zXJ
IDしんさま

35 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:Mk0d/e6H
>>25
・・・・・・

36 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:3tI2KXeZ
やったね

37 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:7uvE5Exl
人大杉が直ったのはマズイ
27、28日は危険だ

38 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:dDAOOY/p
なんかあるの?2728日

39 :なまえをいれてください:03/02/15 21:23 ID:g18AykU9
>>38
ほぼ間違いなくスタオー祭り

40 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:3jJQ17/3
アフォ乱立スレっぷりからバカ騒ぎが起きそうでつね。

41 :なまえをいれてください:03/02/16 00:39 ID:9/Na/BIa
人大杉まだ直さなくてよかったんだよ・・・
鯖の移転のせいでコス嫌スレが・・・

42 :なまえをいれてください:03/02/16 14:07 ID:l1O8lPoS
テスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)