2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらドカポン!怒りの鉄拳

1 :ゴマ:03/02/16 10:55 ID:Y7lKyQcV
いまさらだけどこれについて話しませんか!?
今はまってます!!!!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/16 10:55 ID:EvOG5ecc

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :ゴマ:03/02/16 10:58 ID:Y7lKyQcV
誰か知ってる人いないの??

4 :なまえをいれてください:03/02/16 11:00 ID:yFZYp3wk
ムカチーン!

5 :なまえをいれてください:03/02/16 11:08 ID:gFhqsHMk
3,2,1が好きだったので買って少しやったが、
読み込みがウザいのでいまいちだと思った。
やっぱりゲーム機はロムカセットだよね。

6 :なまえをいれてください:03/02/16 11:16 ID:KPX+ug9i
ラスボスなんだっけ?
リッチーだっけか?

7 :なまえをいれてください:03/02/16 13:57 ID:E7wiUHg2
>>6


8 :ゴマ:03/02/16 22:42 ID:Y7lKyQcV
これって最後死んだ数が一番多いやつが勝つってオチが
あるって聞いたけどまじですか?

9 :なまえをいれてください:03/02/17 02:21 ID:+ftB10XT
>>5
PS版は戦闘のテンポ悪いな。無駄な3D化のせいだと思うが、
戦闘画面なんて321に毛が生えた程度のドット絵で良いんだよ。
321も面白いが、後半ダレるので後半も敵強くてダレない4マンセー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)