2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが定価で買って納得するゲームってなに?

1 :1:03/02/16 14:07 ID:yj+r26zJ
ここを見てると、でてくるゲーム全部に糞ゲーとか中古待ちだなって
コメントばっかりだけど、納得して定価で買えるゲームってなにさ?


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/16 14:07 ID:EvOG5ecc

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/16 14:08 ID:M9KGPTC2
人によって違うだろ

4 :なまえをいれてください:03/02/16 14:32 ID:v4O/FhG9
>>1


5 :なまえをいれて<ださい:03/02/16 14:33 ID:x8WWqLcR
人それぞれで終了ですか?

6 :なまえをいれてください:03/02/16 14:34 ID:PBLnwdQg
人の居ないスレだな

7 :なまえをいれてください:03/02/16 14:35 ID:j69x/nfw
いますよ。

8 :なまえをいれてください:03/02/16 14:36 ID:YMzEoz2S
チト古いが、俺はパネキットなら定価でも(・∀・)イイ。
結局新品が見つからず中古で買ってしまったが…

9 :なまえをいれてください:03/02/16 14:37 ID:wbW4nN1E
>>6
今まで糞スレは1の自作自演で盛り上げることができた。
しかし、ID導入されてから糞スレの勢いが一気になくなったなw

10 :なまえをいれてください:03/02/16 14:37 ID:rKY3uywS
家ゲー板の発言がすべてだと思ってる1たんハアハア

11 :なまえをいれてください:03/02/16 14:37 ID:+pk98PeW
俺は最近のじゃANUBISかなあ・・・、ドラゴンボールはひどすぎだろ・・
ANUBISのシステムでドラゴンボールでたならきっと神のゲームだったろうけどね。


12 :なまえをいれてください:03/02/16 14:38 ID:sPH0vYzf
>>9
ほんとだね。

13 :なまえをいれてください:03/02/16 14:38 ID:+pk98PeW
>9
ちとめんどいが、1回1回再接続すれば自演可能

14 :なまえをいれてください:03/02/16 14:39 ID:tt9tyeF7
test

15 :なまえをいれてください:03/02/16 14:40 ID:oQ9VIj7P
ファイファンシリーズです

16 :なまえをいれてください:03/02/16 14:41 ID:IwgFyH8g
>>1
定価で買ったことなんぞない
満足か

17 :なまえをいれてください:03/02/16 14:42 ID:DjjxbI1N
マジレスすると中古が出ても高い、もしくはほとんどでないと思われるゲームは新品で買ってる
シューティングとかは販売数が少ないから中古が見つからないから欲しいやつは買ってる
FFみたいな売れまくるゲームは中古出まくって値崩れするからその時買う

18 :なまえをいれてください:03/02/16 14:42 ID:sNeITMJH
>>1里見の謎

19 :なまえをいれてください:03/02/16 14:43 ID:8zKcCt8X
再接続test

20 :なまえをいれてください:03/02/16 14:44 ID:q0O3FmJD
>みんなが定価で買って納得するゲーム


そんなのあるわけねえだろ!厨房が。

21 :なまえをいれてください:03/02/16 14:44 ID:vq1YE6Mu
ここを見てると、でてくるゲーム全部に糞ゲーとか中古待ちだなって
コメントばっかりだけど、納得して定価で買えるゲームってなにさ?

22 :なまえをいれてください:03/02/16 14:45 ID:oQ9VIj7P
>>21
FFシリーズ

23 :なまえをいれてください:03/02/16 14:45 ID:+pk98PeW
>21
俺としてはANUBISだな・・っていうかあのゲームみたいに
発売前に体験版配布なりレンタルなりすればいいのになー

24 :なまえをいれてください:03/02/16 14:45 ID:l/lWcdZN
アヌビス面白そうだな。

25 :なまえをいれてください:03/02/16 14:46 ID:oQ9VIj7P
アヌス

26 :なまえをいれてください:03/02/16 14:46 ID:pJ38I+HD
欲しいのは新品ですが、何か?


27 :なまえをいれてください:03/02/16 14:46 ID:8rCEqLbn
ANUBIS

28 :なまえをいれてください:03/02/16 14:47 ID:+pk98PeW
全部のゲームが体験版とか流せば、今までよりは糞ゲーつかんで損したとかは
減ると思うけどねえ・・

29 :なまえをいれてください:03/02/16 14:48 ID:oQ9VIj7P
>>28は口の臭いただのバカ

30 :なまえをいれてください:03/02/16 14:48 ID:7meHlLZv
アヌビスはアクションゲーム好きなら買いだと思う。
PS2の限界に挑戦したソフトだしなー。
コナミの力のいれかたもはんぱじゃなかったし、

31 :なまえをいれてください:03/02/16 14:49 ID:q0O3FmJD
好みが違うんだからみんなが納得できるゲームなんて
あるはずない。当然じゃん。

32 :なまえをいれて<ださい:03/02/16 14:49 ID:x8WWqLcR
アヌビスみたいなのは短めだからすぐ旬のうちに売れるからな。
そういう意味では定価で買う価値にあるゲームだねえ

逆にやり込み要素の多い時間のかかるゲームは中古待ち。

33 :なまえをいれてください:03/02/16 14:49 ID:q0O3FmJD
>>29
(゚Д゚)ハァ?

34 :なまえをいれてください:03/02/16 14:49 ID:IwgFyH8g
>>28
改行が変だぞ
そろそろ自覚しろ

35 :なまえをいれてください:03/02/16 14:50 ID:YXdu7yPR
ANUBIS

36 :なまえをいれてください:03/02/16 14:50 ID:q0O3FmJD
というかいつの間にかIDが・・・

なるほど。やっとあのうざいAAの対策が始まったって事か。

37 :なまえをいれてください:03/02/16 14:50 ID:oQ9VIj7P
>>36
キショ

38 :なまえをいれてください:03/02/16 14:51 ID:7meHlLZv
>32
アヌビスはなんていうか、気が向いたときにやってみるようなゲームだな
売るのはちょっともったいないかも。そのためのおまけモードも充実してるし
VSモードもあるし。やりこみっていうかストレス発散ゲームとしても
いいですな。

39 :なまえをいれてください:03/02/16 14:51 ID:pJ38I+HD
中古に5000円も出すなら新品かいますが、何者?

40 :なまえをいれてください:03/02/16 14:52 ID:Fems2D9n
>>39
それ言えるね!

41 :なまえをいれてください:03/02/16 14:53 ID:q0O3FmJD
アヌビスって何だ?

42 :なまえをいれてください:03/02/16 14:54 ID:Fems2D9n
最近じゃANUBISかな…俺も。
っていうか発売日に買ったのって最近これしかない。

43 :なまえをいれてください:03/02/16 14:54 ID:EZy4i8oC
ディスガイアは定価で買ってよかった。
今じゃ定価じゃ買えないもん。

44 :なまえをいれてください:03/02/16 14:54 ID:7+ntiEtJ
アヌビスは大人気なんだなあ

45 :煽り野郎 ◆XHKDIsPEFA :03/02/16 14:55 ID:hbOJUOBo
パネキット新しいので希望

46 :なまえをいれてください:03/02/16 14:55 ID:Fems2D9n
>>41
これ
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/index.html

47 :なまえをいれてください:03/02/16 14:55 ID:7meHlLZv
>41
コナミの新作アクションゲーム。
アクションだけならドラゴンボールの数十倍おもしろいの現時点では売上
負けてる悲しいソフト。

48 :なまえをいれてください:03/02/16 14:55 ID:UwU6QNZq
>>44
ふさふさだからね

49 :なまえをいれてください:03/02/16 14:55 ID:oQ9VIj7P
アヌビス・プレスリー

50 :なまえをいれてください:03/02/16 14:55 ID:7meHlLZv
ディスガイアはちらほら中古が出まわってるなあ・・
あれこそ万人向けのゲームじゃないっすねえ

51 :なまえをいれてください:03/02/16 16:32 ID:MmcxLqwo
そういえば昔ZOEみたいなドラゴンボールゲーを期待してみるスレっていうのが
あったなぁ〜かな〜り昔のことなんだが・・・たしかにあった。

52 :なまえをいれてください:03/02/16 18:18 ID:dzoOP+Ce
ドラゴンボールってCG酷すぎじゃないか??

53 :なまえをいれてください:03/02/16 18:25 ID:K+/P6lBa
とりあえず定価分の元が取れるぐらい遊べたゲーム
無双2、太閣4、HAL0、

こんなとこ

54 :なまえをいれてください:03/02/16 18:44 ID:GsnRIhNV
あえて言おうっ!!

侍〜完全版〜

55 :なまえをいれてください:03/02/16 18:46 ID:J2qoZFa6
>>54
うんまぁ、定価だな。定価w
買ったけど。

56 :なまえをいれてください:03/02/16 19:37 ID:pJ38I+HD
バウンサーとZOEなら新品買った

57 :なまえをいれてください:03/02/16 19:51 ID:I25MvXth
〉56
自分もバウンサー定価で買った。んで、激しく後悔した…。

58 :なまえをいれてください:03/02/16 20:48 ID:mOQiy/nj
>>56-57
俺漏れも。そして同じく後悔した

59 :なまえをいれてください:03/02/16 21:15 ID:DxZ7Y2P9
最近では、ヴィーナス&ブレイブスかな。
時間がない人には、お勧めできないけど。

60 :なまえをいれてください:03/02/16 21:31 ID:IeypCw+H
三国無双シリーズは新作が出ないと中古でもなかなか値崩れしないので
定価買いでもいいとおもう
マリオカート64もそうだね
SFCのマリオカートも発売後SFC終了間際まで
中古販売額4000円キープだった気がする
007ゴールデンアイとかスマブラとかも値下がりしないね
個人的にファントムクラッシュやHALOも定価買い
こうしてみると今上げたのは全部売らずにキープしているゲームだけだ・・


61 :なまえをいれてください:03/02/16 22:46 ID:gumdXlcw
てか見極めることが大事、てかここにくるような人(失礼)はだいたい中古で買ったほうが良いゲーム
なかなか値崩れしないゲームの見分け方くらい分かりそうな気もするけど?

62 :なまえをいれてください:03/02/16 23:02 ID:A/XQTKSR
定価、というより、中古で買って、申し訳ないとすら思ったゲームならけっこうある。
真三国無双2、太閤立志伝4、クロックタワー2と1、街(ss版)、学校であった恐い話。
中古で買ったけど、定価で買っても良いと思ったのは、
ストリートファイターEX3、ストリートファイターzero3、MGS2、信長の野望武将風雲録(sfc)、晦
しかし、中古で充分と思ったゲームは、一体この何倍だろうか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)