2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグオンドラグーン

1 :なまえをいれてください:03/02/20 18:11 ID:lQy2iDvW
期待してるんですが、皆さんはどうですか?

公式サイト
http://www.enix.co.jp/game/dod/

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/20 18:11 ID:ESO3V/8e

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/21 04:13 ID:LDWYAKxZ
>>1
マジレスすると少し期待してる。
ムービーやストーリーは世界観の説明ぐらいでいいから
かたっぱしから敵をぶっ倒せーというような爽快感あるゲームだったら買います。

あとまともな女戦士キャラは欲しい。

4 :なまえをいれてください:03/02/21 04:15 ID:hucixsef
RPG板で語れ
○◎●ドラッグ・オン・ドラグーン●◎○ Part3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1043255709/

5 :なまえをいれてください:03/02/21 04:55 ID:/2tKstvZ
>>4
見た感じアクション要素が多そうなんだが、こういうアクションRPG
はどっちの板?

6 :なまえをいれてください:03/02/21 05:07 ID:CGCNUFLU
お好きな方に。

7 :なまえをいれてください:03/02/21 19:13 ID:YMxl+zkv
自分も期待してる。
世界観が好きなら買ってみてもいいかもと思う。
でもまだ情報少ないしな〜。早く続報が欲しいところだ。

てかRPG板の方、荒れてんな。

8 :なまえをいれてください:03/02/21 20:20 ID:n3vly5lR
無双ぽい爽快なゲームなら買うぽ
ボタン連打でいけるようなのじゃなく、ある程度戦略性も兼ね備えてたらもっと買うぽ
酔いゲーじゃなかったらきっと買うぽ

9 :なまえをいれてください:03/02/21 22:01 ID:Zn2QWf5P
爽快感があるかどうかがポイントだな。
戦略性は場合によると爽快感や自由度を奪うからそれほど欲しいとは思わない。
戦略性の中身にもよるが・・・・・
基本的には敵は防御力高い+少数ではなく、防御力低い+多数が良い。
それと爽快感を奪うようなミッションがたくさんあるとかは絶対やめて欲しい。

10 ::03/02/21 22:04 ID:Zn2QWf5P
ようするに味方軍のいない無双みたいな感じにして欲しいということ。
もちろん敵の種類やプレイヤーの攻撃パターンなどはもっとあった方がいいと
思うけど。

11 :なまえをいれてください:03/02/21 22:10 ID:Hu+G/XBu
>9,10
同意。
アクション'RPG'とは銘打っているが、爽快感は欲しい。
戦略ばかり考えてたら爽快感どこじゃないと思うし…。

12 :なまえをいれてください:03/02/21 22:22 ID:CghYkTI0
最近、新情報ないね。
春発売となっているが、もうすぐ春だぞ。

13 :なまえをいれてください:03/02/22 02:30 ID:r91DmdTA
なんとなくカプコンの
カオスレギオンと比較されそうな気がするな

14 :なまえをいれてください:03/02/22 03:24 ID:tSd4qzjI
>13
それわかる。何か似てる感じするしね。
どっちかっていうとドラッグ〜の方を応援したいが。

15 :なまえをいれてください:03/02/22 06:15 ID:nXoUcoTq
アクションゲーム好きなんでアクション要素がおもしろかったらいいなあ。

16 :なまえをいれてください:03/02/23 02:38 ID:1J0rUzG0
アクションももちろんだけど、RPGとしてのやり込みもあるといいな。
LVとかアイテムとかさ。

17 :なまえをいれてください:03/02/23 05:21 ID:Tcp6KYUf
公式のムービー・・・
ゲーム画面をみしてくれよ

18 :なまえをいれてください:03/02/23 06:46 ID:bnUMHYMP
レベルとかアイテムの成長要素はあると思うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)