2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3発売決定!!

1 :123:03/02/24 13:19 ID:z5oHtOPo
ソニーコンピューターエンタテイメント(SCEI)は9月3日、プレイステーション2の後継機「プレイステーション3」を発表した。
「プレイステーション3」は、ブロードバンドを意識したハイスペックゲーム機。CPUは松下電器と共同開発した「Benki」を搭載。従来機種と比べ、
CPUの大きさは1/256、
処理能力は1/4096と小型化を実現している。これにより、ゲームボーイ並の動きが違和感なく表示することが可能になったという。
また、標準でβビデオデッキを内臓しており、ゲームデータの情報はβビデオカセットに保存されることが明らかとなった。
(ゲームの供給媒体もβカセットになる見込み)
さらに「プレイステーション3」は通信機能を標準で内蔵しており、ブロードバンド対応となっている。ネットワークに対応した便器であれば、コントローラーを介してウォシュレットの
水量調節が可能になる。
また、高速アルゴリズムを導入することにより、起動は約7分となっている。このタイミングにより、従来よりもゲームによる目の疲れを和らげることに成功したという。
互換性については気になるところだが、プレイステーション1、2に対応することが明らかとなっており、CD、DVDドライブが標準で搭載される。(再生は不可。)これにより「プレイステーション3」への移行がスムーズになることはいうまでもない。



2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/24 13:19 ID:qXSENcUd

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :(・∀・)ルナ(・∀・) ◆2RVGHG2ARM :03/02/24 13:20 ID:gtUw9EAu
3    

4 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/02/24 13:21 ID:bdhqZwP0
発売することはもうかなり前に既に決まっていたんだがな・・

5 :なまえをいれてください:03/02/24 13:21 ID:U4xIJPp/
あっそ 死ね

6 :なまえをいれてください:03/02/24 13:23 ID:QSV0ORyA
ごめん笑えない

7 :なまえをいれてください:03/02/24 13:25 ID:lAY4PmNM
起動に7分も掛かるの?

8 :なまえをいれてください:03/02/24 13:28 ID:ER3+BQuc
せめて9月3日は消しておいたほうがよかったな

9 :なまえをいれてください:03/02/24 13:37 ID:Jm8I/AZK
文章おかしいよな、かわいそうに…

10 :なまえをいれてください:03/02/24 14:03 ID:ICNfbSlH
面白さがいまいち伝わってこないネタだ

11 :なまえをいれてください:03/02/24 14:11 ID:z/nW36J4
つまらん
死ね
もしかしてクスクス笑いながら書いてたの?面白いと思って?
キミ、生きる価値無いよ。

12 :なまえをいれてください:03/02/24 14:14 ID:ylFSJpAM
そんな長文よまねーYO!
ほとんど読まずにレスされてかわいそーナ>>1
最高のネタだと信じていたのに…>>1

13 :123:03/02/24 14:46 ID:d3w8PkqB
age

14 :なまえをいれてください:03/02/24 14:48 ID:45ftm+l2
期待してみたのに・・・鬱だし脳

15 :なまえをいれてください:03/02/24 14:50 ID:duVJdHRV
>>11
禿げどう。>>1は引きこもり歴12年ぐらいなんだろうな。外に出てないから
最高につまらないネタ書けるに違いない

16 :なまえをいれてください:03/02/24 14:51 ID:saQsxXm5
あーあ

17 :なまえをいれてください:03/02/24 14:52 ID:lS3sEawL
              /ヽ       /ヽ
             / ヽ      / ヽ
  ______  /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |!∧_∧!/○     ○   ::::::::::::::|
  | | ( ゚д゚ ) | ├──┤    U :::::::::::::|
  | | / >>1ヽ|U |   |      ::::::U::::|
  | |/    / ̄|  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |(__ニつ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └===/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \   \___      ::::::

18 :なまえをいれてください:03/02/24 14:54 ID:mIg3FWJF
しょっぱなから「コンピューターエンタテイメント」って・・・

19 :なまえをいれてください:03/02/24 14:56 ID:yyz1jbna
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと結構関係あるからさぁ。
このあいだ、マリ見てオンリー行ったんです。薔薇十。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日入れ替え制、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ぷれすて3目当てで普段来てないマリ見てイベントに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるしさぁ。一家4人でマリ見てか。おめでてーな。
よーしパパ超芋に並んじゃうんぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半助のコピー紙やるからその席空けろと。
マリ見てオンリーってのはな、もっと優雅にあるべきるべきなんだよ。
スレ違った相手といつ「ごきげんよう」とあいさつしてもおかしくない
タイを直すか直されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。珍走厨、すっこんでろ。
で、やっと入場したと思ったら、隣の奴が、『やっぱ祥子×祐巳より祐巳×祥子だよな』、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リバーシブルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、祐巳×祥子で、だ。
お前は本当に祐巳×祥子がイイのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は LANケーブルで首釣って志ねや
受け攻め交替させたいだけちゃうんかと。
マリ見て通の俺から言わせてもらえば今、マリ見て通の間での最新流行はやっぱり、
聖×祐巳、これだね。
祐巳の後ろからいきなり抱きつく聖さま。これが通の楽しみ方。
聖×祐巳ってのは本編でもお約束的ほのぼのシーン。しかしたまにシリアス。これ。
で、卒業前にほっぺにキス。これ最強。
しかしこれをやると次から祥子さまにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、無難な由乃×令でも書いてなさいってこと。


20 :なまえをいれてください:03/02/24 14:59 ID:GroFI7g+
>>1
つ・・つまんねぇ・・・

21 :なまえをいれてください:03/02/24 14:59 ID:KUwX6m9k
>>1
ワラタ

22 :ファントム:03/02/24 15:04 ID:iiGhe3Ue
59000円

23 :名無:03/02/24 15:06 ID:VEwt+vI/
拙者的には割と面白かったが…っつ〜か今日びの若者はβなんざ知らねぇんだろな(>_<)

24 :123:03/02/24 15:06 ID:d3w8PkqB




25 :なまえをいれてください:03/02/24 15:15 ID:QH/TEws7
            ,,/ ̄ ̄ ̄ ゙̄''-,,、
        ,/`  : : __,,,,,,,,,,,,,,_: : `'ヽ,、
      .,,i´_,,,,―'''"^:    : `゙゙゙''ー、,,\ 
     ,,彡'" :  : :  :    :;   : : `''〈i、
    ,〆` : : : :  :   :    :    :   :;: .゙ヽ
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |オレの曲を聞いてINVOKEのなんたるかを学べ
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;| http://homepage3.nifty.com/manabu-style/
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
: ゙゙゙lll,,,,゙゙゙llli、゙゙゙lllll,,,,'゙l、: : : : : : : : : .,!_,/ ,,,lll゙゙,,lllll゙,il゙゜
 : : .゙゙゙゙": :  :  ゙゙゙゙冖 ̄ ̄ ̄ ̄  .゙゙` ″: '°

26 :なまえをいれてください:03/02/24 15:27 ID:F55124Od
>>15
引きこもり歴12年じゃなくて窓際族11年だろ。
βなんてネタを使うあたりが特に…

27 :なまえをいれてください:03/02/24 15:37 ID:pNZXKaev
馬鹿か>>1!馬っ鹿じゃねえのか!? またはアホか!?

なんでこんなスレたてやがった!

28 :なまえをいれてください:03/02/24 15:45 ID:k5clB3Ja
> CPUは松下電器と共同開発した「Benki」を搭載
ネタと知らずに読んで「Benki」って…開発者アホかと思ってしまった。

29 :なまえをいれてください:03/02/24 16:53 ID:ylFSJpAM
長文だから最初と最後だけ読んでハァ?とか思ったよ…
ちょっと面白かったよ…;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

30 :なまえをいれてください:03/02/24 16:59 ID:88disdYB
ソースがない時点でネタとわかった

31 :三村:03/02/24 17:00 ID:wGJgZtnl
ネタかよ!!

32 :なまえをいれてください:03/02/24 17:00 ID:MmRBn10m
便器搭載?!
トイレ行かなくても平気なの?それじゃPS3買ったら、下水道管工事だね。

33 :なまえをいれてください:03/02/24 17:04 ID:MTbxlmBV
っていうか20代でフリーターのゲーマーはそろそろ人生考えたほうが
いいぜ、30代でフリーター趣味ゲームじゃ人生終りにかなり近づくぞ
ホームレスにはなりたくねーだろ。

34 :ファントム:03/02/24 17:07 ID:UPmYwnPu
↑19  フリーター

35 :なまえをいれてください:03/02/24 17:08 ID:D1rCcLgc
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ時間内に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」


36 :なまえをいれてください:03/02/24 17:09 ID:D1rCcLgc
あれっ?
ここはお前らが笑ったコピペをハレじゃないんだね


37 :なまえをいれてください:03/02/24 17:18 ID:5uZ0jwIr
>>27
アヌビスのセリフだろ?

38 :なまえをいれてください:03/02/24 21:53 ID:z2QX4Ec/
正直βの所だけ笑いますた
今だに家にβあるしなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)