2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でゲーム機にはディスクチェンジャー付けないの?

1 :なまえをいれてください:03/02/28 15:13 ID:PsnKcHmT
入れ替えって激しくめんどくね?
3枚ぐらいの何で付けないのかな・・・
開発者って馬鹿ですね。そのぐらいの知恵回せっての!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/28 15:13 ID:blWFQr9e

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/28 15:16 ID:PsnKcHmT
何でレスが付かないの!
お前らも馬鹿!氏ね!

4 :なまえをいれてください:03/02/28 15:18 ID:GUp1cTI7
高くなるから

5 :なまえをいれてください:03/02/28 15:18 ID:9mZBHpKB
>>2
オツ

6 :なまえをいれてください:03/02/28 15:19 ID:774Xlzeu
>>1
人のネタパクってスレ立てるなよ禿げ

7 :なまえをいれてください:03/02/28 15:19 ID:E5JPvgdS
>>1が一番馬鹿だと思う人挙手。

8 :なまえをいれてください:03/02/28 15:23 ID:3B36aA5x
PSやSSが主だった頃はふと思ったこともあったけどな
今はDVDにほとんど1枚に収まるし、別になくてもいいと思う

9 :なまえをいれてください:03/02/28 15:23 ID:x31ai6P0
今日はぼるじょあ大忙しだな。

10 :なまえをいれてください:03/02/28 15:24 ID:Z5JZbQ2O
PS2ってHDDにインストしたらCD−ROM不要にならないの?

11 :なまえをいれてください:03/02/28 15:27 ID:WkT6/0Wa
>>10
そんなことができたら違法コピーされまくりだから
ゲームのCD/DVD-ROMからしか起動できないようになってる。

12 :なまえをいれてください:03/02/28 16:08 ID:3R8wN8Jz
>>1
その分高くなるからに決まってんだろ。馬鹿が
ハード一台につき、いくらの赤字か知らねーのか?てめーは氏ね

13 :なまえをいれてください:03/02/28 16:55 ID:X1pa1sXJ
>>1
ディスクチェンジャー付けたら本体大きくなっちゃうでしょ。
Xboxは大きくて不評じゃん。
私は大きいほうが好きだけどね。ふふふ。


14 :なまえをいれてください:03/02/28 16:56 ID:zjYwKlgg
>>10
それはXBOXも無理だよ。



15 :なまえをいれてください:03/02/28 16:56 ID:kZP73FOO
>>1
値段高くなるし故障箇所が増えるだけじゃんじゃん?

16 :なまえをいれてください:03/02/28 16:57 ID:zjYwKlgg
>>1
あれは壊れやすいからイラネ(゚听)ノ⌒

17 :なまえをいれてください:03/02/28 16:59 ID:0CgAu4iq
チェンジャーの機構はかなりコスト掛けないと壊れやすいモノになってしまうから。

18 :なまえをいれてください:03/03/01 00:16 ID:3YSmYCKk
自作汁

19 :なまえをいれてください:03/03/01 06:45 ID:N154tn4F
このままでいいのさ。
どうせチェンジャーつけたところで「そんなことする余裕があるんならうんぬん」とか抜かすヤツが出てくるだけだからな。
・・・もちろん俺も言うよ?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)