2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ出る!?ONI零〜流転〜

1 :なまえをいれてください:03/02/28 20:46 ID:UhzLldyU
いつ出るんだろう…
前作は前作で戦闘のテンポ等色々と問題があったが。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/28 20:46 ID:blWFQr9e
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/28 20:47 ID:A4OsKV4P
>>1

プッ

4 :なまえをいれてください:03/02/28 20:49 ID:raxaIucf
結構面白かった世ね・・・・・会社が・・・・・・・

5 :なまえをいれてください:03/02/28 21:23 ID:oeYEYmeZ
age

6 :なまえをいれてください:03/02/28 21:24 ID:bLqoeV60
会社があんな状態じゃな…

7 :なまえをいれてください:03/02/28 21:31 ID:Prm684En
会社…どんな状況よ?

8 :なまえをいれてください:03/02/28 23:13 ID:bLqoeV60
>>7
サイトにいってみるといい
ttp://www.pandorabox.co.jp/

でも、この会社応援したいんだよね。
\1980にこだわったのって
Vol1を買った小学生が
「この値段ならおこづかいで買えます。とても面白かったので
このシリーズを続けてください。」
ってアンケートに書いてきたからだったよねたしか。

9 :なまえをいれてください:03/02/28 23:16 ID:KLBRxsLs
んなもんより晦Sとか晦2とか学校であった怖い話2とか出してくれよ

10 :7:03/03/01 14:16 ID:hhkLaQlj
莫大な借金ね…。
でも応援したいな。


11 :なまえをいれてください:03/03/01 15:58 ID:5HX6yIrV
無理やり物価を下げるってどうなんでしょう?
私はBEST版やonebooks版が後からでてるのを見ると、失敗だと思うんですが。
経済に詳しい人教えていただけませんか?

12 :なまえをいれてください:03/03/01 18:38 ID:4YI3beM8
ソウル&ソード 超好きだったなあ


13 :なまえをいれてください:03/03/01 18:56 ID:ZS32tuDe
いつでる!?パンドラボックス新作 って感じだなぁ…
商品でなく作品を作ることをめざしてるて素敵な会社ナノニ…(´・ω・` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)