2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MATRIX】マックスペイン【Dig】

1 :ペイバック:03/03/03 01:00 ID:6/v3hdk7
プラットフォーム : PlayStation2
ジャンル : バイオレンス・アクション
発売日 : 2003年5月22日発売予定
価格 : 6,800円(税別)
プレイ人数 : 1人
メディア : DVD-ROM 1枚

日本公式サイト
http://www.japan.ea.com/maxpayne/index.html
米公式サイト
http://www.maxpayne.com/main.html

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/03 01:00 ID:RR5o3N6C

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/03 01:01 ID:A3dB5DkI
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045560945/

4 :3:03/03/03 01:28 ID:pXexwGwz
ヴァルキールって麻薬ほんとにあるのかね?
洋ゲーがのこのこ出る様になって春めいてきたな

5 :なまえをいれてください:03/03/03 02:35 ID:S87TMbQY
マックスペインでるんならX箱で出た似たようなゲーム
買うんじゃなかったよーーーー

6 :なまえをいれてください:03/03/03 02:49 ID:VvYlAHN1
PCでペインやったけど、箱(DTR)の方が面白かったよ。
ペインは貧弱過ぎて、自分のプレイに酔ってる時間が無い。

7 :なまえをいれてください:03/03/03 02:54 ID:qTXkI8U7
>>5
その前に箱買えよ。

8 :なまえをいれてください:03/03/03 03:41 ID:x65V+k8C
>>6
漏れはマックスペインの方が楽しかったなぁ
やっぱPCはMODやスキンが追加できるし
特にマトリクスやカンフーMODはかなり感動しますた!
(ttp://tohoku-net.co.jp/max/)
でも本編だけだったら漏れもDTRの方が楽しかったかな

9 :BD1 ◆FxZgdeLfFQ :03/03/03 03:57 ID:RdWmL5Y2
海外の評価ではMAX PAYNE>DEAD TO RIGHITSだったんですけどね。
国によって若干評価が異なるみたいですな。
北米PS2版のを持っているけど動きが若干堅い感じが少し嫌でしたね。
グラフィックとかはかなり雰囲気出ていて好きですけどね。

10 :なまえをいれてください:03/03/03 05:37 ID:7RvTZh5o
これもう古いゲームだよね?今更出して売れるの?

11 :なまえをいれてください:03/03/04 01:41 ID:S1daNYeA
GTA3VSを出せ!

12 :なまえをいれてください:03/03/04 01:44 ID:GpdxLXfH
>>11
それは対戦可能だったりしますか?

13 :なまえをいれてください:03/03/04 01:52 ID:9Vv02OwN
Tiny Beeに対応してたら
ハラショー、ブチぬいてやるぜ

14 :なまえをいれてください:03/03/04 13:06 ID:sUMAjQvj
出るの遅すぎ。
もうPC版クリアしてるっつーの。


15 :なまえをいれてください:03/03/04 14:17 ID:VhsoBSJz
PC版のほうがグラフィックが綺麗だから・・・とお決まりの台詞を言ってみる。
英語できなくても代理店のHPで日本語訳したのがあるし。

16 :YEAH!!:03/03/04 20:37 ID:Uj3zdxhI
I GOT PLANS
HE GOT PLANS
SHE GOT PLANS
OTAKU GOT PLANS

17 :なまえをいれてください:03/03/04 22:48 ID:3FAFla4G
MAXPAYNEは前半面白いけど中盤以降が
かったるかった・・・。

18 :なまえをいれてください:03/03/05 00:21 ID:J2fRQRK3
DtRが有るからいいよ。しかもマックスペインなんてDtRが
出た今、ただの糞操作ゲームになりさがった。

19 :なまえをいれてください:03/03/05 01:15 ID:3+/tChV9
DtoR結構楽しめたし買おうかな
PC版はうちのショボーンなノートでは無理だし



20 :なまえをいれてください:03/03/05 01:21 ID:BZ9M36Md
クソゲとは思わないけど、今更感はあるな。
でも日本語化したMAXPAYNEはもう一度プレイしてみたい気もする。

21 :なまえをいれてください:03/03/05 03:38 ID:C7D35Ma6
音声は日本語になってるのだろうか?

22 :笹パンダ ◆ZbCzhCGZFc :03/03/05 11:25 ID:yglYNi3o
 ● ●
(●ー●)なんか最近洋ゲーの移植が多いなPS2
     しかもPCで数年前にでたやつの。
     カプはいまだにAITD4出す気配ないし。
     出す気ないならライセンス取るなよ。
     PC英語版クリアして日本語版買わずに
     待ってるのに。

23 :なまえをいれてください:03/03/05 13:54 ID:LBd1Ndb9
このゲームって長さてきにいったらどれくらいありますか?
DtRぐらいあったら買おうと思うんですけど


24 :なまえをいれてください:03/03/05 14:48 ID:BpDHj/GI
10時間くらい
基本的には1回やって終わりゲーだと思う

25 :なまえをいれてください:03/03/06 01:33 ID:smNYsf26
>>22
PS2日本版のみユーザーからすれば、良いことじゃん?
制作会社にしても儲かれば、早いウチにPCで次のタイトル作れるし...
日本で売れるか?がネックだろうが、PS2ではFPS売れてきているから
出すのであろうな...きっと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)