2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪盗スライ・クーパーのポスターってすごくない?

1 :なまえをいれてください:03/03/03 15:23 ID:3vsPvLY8
怪盗スライ・クーパーのポスターってすごくない?!
リーバイス、サントリー、スカパラとタイアップしてるやつ。
商品が切りぬかれてて、「パンツは怪盗スライ・クーパーが頂戴しました」って貼ってあんの。
かっこいいんだけど、ゲームはどうなのよ?

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/03 15:23 ID:RR5o3N6C

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/03 15:26 ID:LNefgMyq
お粥を作っていたら 焦げました。チャーハンに しようかな。


4 :なまえをいれてください:03/03/03 15:27 ID:pQgrFGPg
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1046364868/l50

重複。終了。

5 :なまえをいれてください:03/03/03 15:28 ID:AW5eAcRJ
お粥からチャーハンに変えられんの?
いや、レスはいらないよ。

6 :なまえをいれてください:03/03/03 17:55 ID:Wdi5XAk2
なんでSCEってこう、売れる見込みの無いゲームの広告に金をかけるんだろう
どうせ売れる見込みの無いゲームに力を入れるなら、
デカボイスとかしばいみちとかにも金をかけてやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)