2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POP'N MUSIC 真Best Hits!

1 :POP'N BEST 選考委員会:03/03/08 04:19 ID:JWc7EEy8
POP'N MUSIC Best HitsのBEST30が発表されました。
これに不満の方がいっぱい居ると思います。
「土人女の組織票だ」とか
「俺の好きな曲が入ってない」とか
色々あると思います。

だから2ch版Best Hitsを作りましょう。
集計は100レスごとに行います。
1レスごとに一曲
複数投票もかまいません。
(同じ人が同じ曲を登録するのはダメ)
曲の対象はPOP'N9の収録曲と未収録曲すべてです。
ee'Mallの収録曲もかまいません。

皆で本物のBest Hitsを作りましょう

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 04:19 ID:smzzkD4h
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/08 04:22 ID:tUcWDVmG
>>1
お前マジで立てるか?


…あっちの引用だ。
既に出た結果に、何をケチつける?
土の組織票?お前等が変えられなかっただけじゃん。
お前等みたいな、草葉の陰が似合う曲をわざわざ持ち出して持ち上げるヲタクより、
露骨だけどダイレクトに利益に絡む、そんな土どもを尊重しただけ。

解るか?解りますか?お解りですか?

アーケード板だけならいざ知らず、こんなところにまでポプ厨の存在を知らしめないでくれ。

4 :なまえをいれてください:03/03/08 04:22 ID:9wdH6C0c
>>4
ここは何のスレですか?

5 :なまえをいれてください:03/03/08 04:24 ID:JWc7EEy8
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1047063003/l50
こっちのスレはどうするの?
あんたの糞スレにいろんな人がまじめな意見書いてるのに全部無視かい。
スレの内容といいほんと自分勝手だな。

6 :なまえをいれてください:03/03/08 04:25 ID:GAZJlTzx
家ゲーでは人気ないから100もレス付かずに落ちるよ

7 :なまえをいれてください:03/03/08 04:25 ID:tUcWDVmG
>>6
アケ板でもポプ厨は嫌われ者ですからあっちのスレも間も無く落ちます。多分。

8 :なまえをいれてください:03/03/08 04:26 ID:JWc7EEy8
俺もむこうに書いたがわかってもらえてないみたいなので貼る

BEST30かなんだか知らないけど、投票とって決めてるんだから自分の気に入った曲が上位に行くとはかぎらんだろ。
それを自分の望みと違う順位になったから文句言うのはおかしいぞ。
たとえお前の望んでる順位になったとしても逆に文句を言う奴はいるだろう。
結局は結果が出たのならそれを素直に受け入れろ。
それについて自分のわがままを言い散らしても見苦しいだけだ。



9 :なまえをいれてください:03/03/08 04:28 ID:tUcWDVmG
あんたは解って貰えないんじゃない。間違ってるだけ。
間違ったものに自分の理想がついてこないのは当たり前。

俺の「死ね」歓迎が嬉しすぎて、まともにモノも判断できなくなったりしたか?

10 :POP'N BEST 選考委員会:03/03/08 04:30 ID:BbWa6ler
すべてのレスを見せていただきました。
このスレは自分が立てたものではありません。
第一、いまスレを立てられないので…
確かに皆さんの意見が正しいですね。
自己満足で終わってたような気がします。
すいませんでした。

潔くPOP'N BESTでもやってスクリーンEXで死んできます。

11 :なまえをいれてください:03/03/08 04:33 ID:JWc7EEy8
>>10

はぁ?
自分でたてといて形勢が悪くなったら「1>>は偽物です」かよ。
ほんとあきれるな。
お前以外の誰がこんな糞スレたてるかよ

12 :なまえをいれてください:03/03/08 04:35 ID:tUcWDVmG
飽きた。帰る。

これからはもーちょっとアケ板内でのポップンの立場を考えてスレ立てろ、な?

13 :POP'N BEST 選考委員会:03/03/08 04:36 ID:BbWa6ler
>>11
立てられない者にどうやって立てろというんですか?

14 :なまえをいれてください:03/03/08 04:37 ID:JWc7EEy8
>>10
たとえ、もし万が一ここの1が君じゃなかったとしても、スレがたてれる状態だったらたてるつもりだったんでしょ。
なら一緒だよ。1が君か否かは問題じゃない。

15 :POP'N BEST 選考委員会:03/03/08 04:39 ID:BbWa6ler
>>14
そうですね。
でももうこんなスレを立てたりしません。

16 :なまえをいれてください:03/03/08 04:40 ID:g4gGYzR/
1と責めてる人のIDが一緒なのは何故

17 :なまえをいれてください:03/03/08 04:41 ID:JWc7EEy8
>>13
たてられないかどうかなんてわかんねえだろ。
お前ここで本当にお前がたてられないかどうか証明できるのか?
できないだろ。
だから嘘と思われてもしょうがないんだよ。
どうせ嘘だろうけど。

18 :なまえをいれてください:03/03/08 04:41 ID:9wdH6C0c
面白いからage

19 :なまえをいれてください:03/03/08 04:41 ID:tUcWDVmG
あれ?

20 :なまえをいれてください:03/03/08 04:43 ID:g4gGYzR/
(・∀・)ジエン?

21 :なまえをいれてください:03/03/08 04:43 ID:tUcWDVmG
自演はいかん。自演は。
…俺はすっきりした。だからもう寝る。今日のエンディングミュージックはWE WILL ROCK YOUです。

22 :なまえをいれてください:03/03/08 04:44 ID:9wdH6C0c
>>11
ギャーッハッハッハーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :なまえをいれてください:03/03/08 04:46 ID:tUcWDVmG

 ィ
  ー










 ィ
  ー


 ッ
  キ
   ュ
    ー

24 :なまえをいれてください:03/03/08 04:46 ID:g4gGYzR/
1さんの自演カコイイ!!

25 :なまえをいれてください:03/03/08 04:47 ID:9wdH6C0c
腹が痛い笑える涙出た>>1逃走〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :なまえをいれてください:03/03/08 04:56 ID:JWc7EEy8
自演でしたがなにか?

27 :なまえをいれてください:03/03/08 04:56 ID:tUcWDVmG
>>26
開き直ったなブラザー

28 :なまえをいれてください:03/03/08 04:57 ID:g4gGYzR/
1さんの開き直りカコイイ!!

29 :なまえをいれてください:03/03/08 04:57 ID:9wdH6C0c
>>1>>5>>8>>11>>14>>17
最後の3つワラターw

30 :なまえをいれてください:03/03/08 04:59 ID:9wdH6C0c
開き直り厨カコイイw

31 :なまえをいれてください:03/03/09 00:42 ID:X6FvAqsi
家ゲーがID付きになったの気付かなかったんじゃないの?
アケ板の奴らって頭悪いからな。

32 :なまえをいれてください:03/03/09 02:24 ID:JbgclgB3
ジエンワラタ

33 :なまえをいれてください:03/03/09 05:42 ID:L0V4+G4c
>>1は低能

34 :なまえをいれてください:03/03/09 07:27 ID:eeoZt2d2
個人的には伝説のスレ。
>>1が輝いている……!

アケ板で粘着してた人がスレ立てたのかな?悪い人もいますねぇ。

35 :なまえをいれてください:03/03/09 07:30 ID:0OjCPCBL
今更わざわざ上げてまで書くお前も十分粘着厨


36 :なまえをいれてください:03/03/09 07:36 ID:eeoZt2d2
>>35
いや、今知ったんだよ、このスレ。
朝からかなり笑ったよ。

37 :なまえをいれてください:03/03/09 09:32 ID:ySDg1lmZ
このスレ面白い>>1がギャーッハッハッハーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

38 :なまえをいれてください:03/03/10 03:00 ID:Kmx9pn0G
ワラタ

39 :なまえをいれてください:03/03/10 03:13 ID:fntFZPmM
゜☆.。.:*・゜☆(゚∀゚)☆.。.:*・゜☆.
ここは素晴らしいジサクジエンスレですね〜っ!
゜☆.。.:*・゜☆(゚∀゚)☆.。.:*・゜☆.

40 :なまえをいれてください:03/03/10 03:21 ID:awh+0QW8
滅茶苦茶ワロタ

41 :なまえをいれてください:03/03/10 07:59 ID:WlLKrhJu
記念カキコ

42 :なまえをいれてください:03/03/10 15:45 ID:xa6zLpjW
姉妹スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1028580826/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)